Мюллерная• 04 октября 2019
Как счиатете суп 2-3 дневной давности полезен?
Надоело стоять все время на кухне. Подумываю о том, может наварить большую кастрюлю супа на пару дней. Так же каши и котлеты по таком методу. Но диетологи говорят, что это вредно.
Так ли это?
Так ли это?
показать весь текст
Проработник• 04 октября 2019
Никогда не варю первое на раз. Суп 3 дня едим, борщ еще дольше, котлеты жарю дней на 5. Вкусовые качества не меняются. Борщ даже вкуснее становится. Каждый день готовлю гарниры быстренько.
Жена_КотораяСтена• 04 октября 2019
Ответ дляШтора с кисточкой
смотря какой суп. если это борщ или солянка, то он и на второй день вкусный. если куриная лапша, то ее сразу есть надо, назавтра она в кисель превратится. харчо назавтра не люблю, мне рис уже не оч, а муж ест с удовольствием. гороховый может быть на два дня, там нечему киснуть. ну и так далее.
если речь о мясном отваре с картошкой и макаронами, то мы такое не едим в принципе.
если речь о мясном отваре с картошкой и макаронами, то мы такое не едим в принципе.
Из чего Вы делаете лапшу, что она в кисель превращается? У меня лапша яйцо+мука, варю примерно минуту, на второй день не расквашенная.
Штора с кисточкой• 04 октября 2019
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Из чего Вы делаете лапшу, что она в кисель превращается? У меня лапша яйцо+мука, варю примерно минуту, на второй день не расквашенная.
а мне она не нравится на второй день.
если охота поесть такое назавтра, то оставляю бульон. а лапшу отвариваю свежую
если охота поесть такое назавтра, то оставляю бульон. а лапшу отвариваю свежую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу