sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_145
Сладкий лимончик• 07 октября 2019

Знатоки домашних курей, подскажите

Купила курицу, но она какая-то костлявая. Хотя беру не первый раз у этой женщины. Это я так понимаю суповая что-ли. Всегда беру бройлерную. Разделывала курицу и увидела такие штуки (отметила на фото), что это такое )в бройлерной такого не видела)? Это суповая курица получается? Спасибо за ваши ответы!
attached-photo
attached-photo
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_63
Пописанная парта• 07 октября 2019
1
Півник
anonim_12
Мозговая пилочка• 07 октября 2019
2
Похоже,это петух.
anonim_120
Подметайло• 07 октября 2019
3
Плохо вижу на улице с телефона, но кажется ваша курица - петух))
anonim_211
Видящие_помогите• 07 октября 2019
4
Это петух а на фото яйца
anonim_48
Меряю линейкой• 07 октября 2019
5
Это яйца, которые курица не успела снести
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
6
Петух . А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
7
Это петух, а не яйца, которые курица не успела снести
anonim_211
Видящие_помогите• 07 октября 2019
8
Ответ дляСладкий лимончик
Петух . А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
Или холодец
anonim_66
Семена рукколы• 07 октября 2019
9
Холодец варите
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
10
Я думала, что суповая. Филе вообще почти нет грамм 120 с двух сторон . Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
11
Ответ дляСладкий лимончик
Петух . А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
Можно еще и тушить.
anonim_63
Пописанная парта• 07 октября 2019
12
На фото тушку не видно , наче жирок є.
Цього року, не знаю як у інших , а в мене броліри не такі як в минулому році.Можливо купила нечисту породу циплят.
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
13
Сколько варить этого самца, хозяюшки поскажите?
noavatar
Юля Чепик• 07 октября 2019
14
Ответ дляСладкий лимончик
Я думала, что суповая. Филе вообще почти нет грамм 120 с двух сторон . Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
Так может и бройлерная. Но это точно петух. Сейчас уже прохладно, бройлеры плохо вес набирают. Жарить - не вариант, так как судя по размерам семенных желез, он уже прилично пожил. Потушите, это долго, но вкусно.))
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
15
Ответ дляTatyana_1975
Можно еще и тушить.
Обжарить, залить водой и тушить? Сколько минут тушить надо?
anonim_211
Видящие_помогите• 07 октября 2019
16
Ответ дляСладкий лимончик
Сколько варить этого самца, хозяюшки поскажите?
Хз. Какого он гр))))
1.5-2 часа
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
17
Ответ дляСладкий лимончик
Сколько варить этого самца, хозяюшки поскажите?
Если молодой-меньше, старенького больше. Часика 2.
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
18
Ответ дляСладкий лимончик
Обжарить, залить водой и тушить? Сколько минут тушить надо?
Я чуть обжариваю, буквально минуту.
Добавляб чуть тушеный лук и морковь потертую.
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
19
Ответ дляВидящие_помогите
Хз. Какого он гр))))
1.5-2 часа
Короче к ужину не успею). Будут пельмени из магаза походу на ужин, а не жареная курица
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
20
Я всегда покупаю петухов. Они для бульона и протушить - идеальны.
noavatar
Юля Чепик• 07 октября 2019
21
Ответ дляСладкий лимончик
Обжарить, залить водой и тушить? Сколько минут тушить надо?
Я смотрю на ногу. Когда мясо от косточки отходит - готово. В мультиварку засуньте, будет на завтра обед.
anonim_8
Подтяжка• 07 октября 2019
22
Какие яйца. Это почки курицы.
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
23
Спасибо, дорогие хозяйки, за ответы! Буду варить бульон, жарить, а потом тушить не хочу. Он костлявый, мяса совсем мало. Вареное мясо в салат какой-то придумаю, а на бульоне сварю завтра первое.
noavatar
Юля Чепик• 07 октября 2019
24
Ответ дляПодтяжка
Какие яйца. Это почки курицы.
Да нет, это яички петуха)))
Хотя и странно, что их оставили.
anonim_145
автор Сладкий лимончик • 07 октября 2019
25
Ответ дляTatyana_1975
Я всегда покупаю петухов. Они для бульона и протушить - идеальны.
После ваших слов придется тушить. Я таких блюда может в детстве у бабушки в селе ела. Короче стушу, для нового кулинарного опыта. Рискну
anonim_166
Продавец овец• 07 октября 2019
26
Это петух. Я птиц развожу если что.
anonim_166
Продавец овец• 07 октября 2019
27
В рукаве супер мягкое и нежное мясо. На холодец или бульйон отлично.
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
28
Ответ дляПодтяжка
Какие яйца. Это почки курицы.
Ну ну... и только у петухов эти ’почки’
noavatar
jif• 07 октября 2019
29
Ответ дляСладкий лимончик
Я думала, что суповая. Филе вообще почти нет грамм 120 с двух сторон . Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
Петух, по размеру семенника взрослый, но не вырос. Не хочу писать, что больной. На суп можно, но варите до готовности.
noavatar
Tatyana_1975• 07 октября 2019
30
Ответ дляСладкий лимончик
После ваших слов придется тушить. Я таких блюда может в детстве у бабушки в селе ела. Короче стушу, для нового кулинарного опыта. Рискну
Будет ооочень вкусно. Главное, чтоб мясо хорошо проварилось/протушилось. А подливка к любой каше, картошке.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff