Сладкий лимончик• 07 октября 2019
Знатоки домашних курей, подскажите
Купила курицу, но она какая-то костлявая. Хотя беру не первый раз у этой женщины. Это я так понимаю суповая что-ли. Всегда беру бройлерную. Разделывала курицу и увидела такие штуки (отметила на фото), что это такое )в бройлерной такого не видела)? Это суповая курица получается? Спасибо за ваши ответы!
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Петух
. А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
. А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
Видящие_помогите• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Петух
. А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
. А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
Или холодец
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Я думала, что суповая. Филе вообще почти нет грамм 120 с двух сторон
. Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
. Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
Tatyana_1975• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Петух
. А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
. А я разморозила жарить собралась. Наверное будет не вкусным? Только бульон варить из этого чуда, получается?
Можно еще и тушить.
Пописанная парта• 07 октября 2019
На фото тушку не видно , наче жирок є.
Цього року, не знаю як у інших , а в мене броліри не такі як в минулому році.Можливо купила нечисту породу циплят.
Цього року, не знаю як у інших , а в мене броліри не такі як в минулому році.Можливо купила нечисту породу циплят.
Ответ дляСладкий лимончик
Я думала, что суповая. Филе вообще почти нет грамм 120 с двух сторон
. Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
. Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
Так может и бройлерная. Но это точно петух. Сейчас уже прохладно, бройлеры плохо вес набирают. Жарить - не вариант, так как судя по размерам семенных желез, он уже прилично пожил. Потушите, это долго, но вкусно.))
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляTatyana_1975
Можно еще и тушить.
Обжарить, залить водой и тушить? Сколько минут тушить надо?
Видящие_помогите• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Сколько варить этого самца, хозяюшки поскажите?
Хз. Какого он гр))))
1.5-2 часа
1.5-2 часа
Tatyana_1975• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Сколько варить этого самца, хозяюшки поскажите?
Если молодой-меньше, старенького больше. Часика 2.
Tatyana_1975• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Обжарить, залить водой и тушить? Сколько минут тушить надо?
Я чуть обжариваю, буквально минуту.
Добавляб чуть тушеный лук и морковь потертую.
Добавляб чуть тушеный лук и морковь потертую.
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляВидящие_помогите
Хз. Какого он гр))))
1.5-2 часа
1.5-2 часа
Короче к ужину не успею). Будут пельмени из магаза походу на ужин, а не жареная курица
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Спасибо, дорогие хозяйки, за ответы! Буду варить бульон, жарить, а потом тушить не хочу. Он костлявый, мяса совсем мало. Вареное мясо в салат какой-то придумаю, а на бульоне сварю завтра первое.
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляTatyana_1975
Я всегда покупаю петухов. Они для бульона и протушить - идеальны.
После ваших слов придется тушить
. Я таких блюда может в детстве у бабушки в селе ела. Короче стушу, для нового кулинарного опыта. Рискну
. Я таких блюда может в детстве у бабушки в селе ела. Короче стушу, для нового кулинарного опыта. Рискну
Продавец овец• 07 октября 2019
В рукаве супер мягкое и нежное мясо. На холодец или бульйон отлично.
Tatyana_1975• 07 октября 2019
Ответ дляПодтяжка
Какие яйца
. Это почки курицы.
. Это почки курицы.
Ну ну... и только у петухов эти ’почки’
Ответ дляСладкий лимончик
Я думала, что суповая. Филе вообще почти нет грамм 120 с двух сторон
. Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
. Вот тетка замолодила, я ни разу у нее ничего кроме бройлерной не покупала
Петух, по размеру семенника взрослый, но не вырос. Не хочу писать, что больной. На суп можно, но варите до готовности.
Tatyana_1975• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
После ваших слов придется тушить
. Я таких блюда может в детстве у бабушки в селе ела. Короче стушу, для нового кулинарного опыта. Рискну
. Я таких блюда может в детстве у бабушки в селе ела. Короче стушу, для нового кулинарного опыта. Рискну
Будет ооочень вкусно. Главное, чтоб мясо хорошо проварилось/протушилось. А подливка к любой каше, картошке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу