20 октября 2019

Не выделывайтесь, все равно будете стругать майонезные салаты на новый год

Сырной тарелкой и мандаринкой мужика не накормишь. Так что не рассказывайте что у вас на нг будет только бутерброды с икрой и веточкой укропа и шампанское.
показать весь текст
Стервочка 20 октября 2019
121
Ответ дляВилами по воде
хз,но упорно пытаетесь доказать свои фантазии
я ничего не доказываю, я пофигистична к мнению других абсолютно. Я ответила на ваши вопросы. Если вопросов ко мне больше нет, то на этом давайте закончим
Вилами по воде 20 октября 2019
122
Ответ дляСтервочка
я ничего не доказываю, я пофигистична к мнению других абсолютно. Я ответила на ваши вопросы. Если вопросов ко мне больше нет, то на этом давайте закончим
дык,их и не было
Стервочка 20 октября 2019
123
Ответ дляВилами по воде
дык,их и не было
та вы шо, какая память короткая
Папина дочка 20 октября 2019
124
Мы едим майонез уже лет 7. Мужика мясом и тортиками домашними кормить нужно, а не майонезом Как то попробовали взять майонез для салата, вспомнить старое)), так отвыкли, что противно было его есть. Сметана, оливковое масло
120-120-120 (не худею) 20 октября 2019
125
И???
Сарафанное радио 20 октября 2019
126
Не у всех мужики свиньи - едят такое месиво
Всех анонимов аноним 20 октября 2019
127
Ответ дляУраганнаЯ
Ха, я живу в Европе и муж и все его европейские друзья требуют у меня «советский салат», это гвоздь программы всегда
Что за советский салат?
вентиляторная 20 октября 2019
128
Мой по сладкому .
Если мяса нет дома - может пережить .
Если нет тортика/печенюшки/конфетки - конец света
Маманя 20 октября 2019
129
Ответ дляВсех анонимов аноним
Что за советский салат?
шубу?
Волшебная палочка 20 октября 2019
130
Ответ дляВилами по воде
да,кто-тоего маринует,кто-то сырым кладет,сейчас некоторые не ладут,но вообще да
При Союзе никто лук в Оливье не добавлял.
Волшебная палочка 20 октября 2019
131
Оливье не люблю, а под шубой, мимоза и крабовый салат на новогодний стол обязательно. Ещё типа цезарь из Пекинки, помидор, курицы, сыра и сухариков.
Вся такая растыкая 20 октября 2019
132
Ответ дляЗапыхалась
а то , это все разноцветное перемешать с майонезом + хим. свежий огурец , и обязательно домашние яйца , потому что так красивее , желтый цвет салата очень красиво !!!!!!
Ай забыла , крабовые палочки куплю Водный мир , они же самые лучшие , и самые натуральные из креветок , и не спорьте , я знаю . Потом натуральную московскую колбасууууу!!!!! -- если дорого , значит качественная колбаса . . И в завершении какой-то торт Пети-конфеты , есть у него там самый с кремом ...... о лимонный торт , кароч , пир навесь мир и удар по печени
Вы когда свою свежескошенную тимофеевку пережёвывать станете, аккуратнее будьте, а то язык прикусите и отравитесь
Вся такая растыкая 20 октября 2019
133
Ответ дляЛизочек
канешно, помню ’Русский салат’ купленный в Лидле Вас там на руках должны носить
О, да в Милане попробовала, делать мне было нефиг
Горизонтальный самовар 20 октября 2019
134
не буду
разве,что цезарь.
Чаюри 20 октября 2019
135
Буду обязательно делать и шубу и оливье. Предложила мужу сырную тарелку и бутерброды с икрой и все, он на меня посмотрел как на странную) Сказал, сырную тарелку первого поставим, а Новый год без оливье не наступит) Но я и готовлю его раз в году.
Горизонтальный самовар 20 октября 2019
136
Ответ дляВилами по воде
будут бутерброды, сырнаятарелка,отбивные,фрукты/овощи + водка сромом и шоколад, а раньше были салаты, авэтомгодуродила и решила все для себя с масиком, а мужиксвою функцию уже выполнил
залетели?
Ноу коммент 20 октября 2019
137
Спасибо,что напомнили про оливье.Нужно сегодня приготовить .
?
Цикавенная 20 октября 2019
138
А, если мой муж не любит майонезные салаты, тогда что, автор?
Яичница с беконом 20 октября 2019
139
Ответ дляДа, я блондинка!
А зачем в оливье колбаса? Новый рецепт?
Всмысле новый?как бы с колбасой это оригинал,а все остальное это на любителя)))
Яичница с беконом 20 октября 2019
140
Ответ дляДа, я блондинка!
ну, клаСичеССкий, может, и с колбасой, а вот клаССичеСкий - точно без.
С колбасой как раз
Яичница с беконом 20 октября 2019
141
Ответ дляЗапыхалась
а то , это все разноцветное перемешать с майонезом + хим. свежий огурец , и обязательно домашние яйца , потому что так красивее , желтый цвет салата очень красиво !!!!!!
Ай забыла , крабовые палочки куплю Водный мир , они же самые лучшие , и самые натуральные из креветок , и не спорьте , я знаю . Потом натуральную московскую колбасууууу!!!!! -- если дорого , значит качественная колбаса . . И в завершении какой-то торт Пети-конфеты , есть у него там самый с кремом ...... о лимонный торт , кароч , пир навесь мир и удар по печени
Московская колбаска ммм
Яичница с беконом 20 октября 2019
142
Ответ дляДа, я блондинка!
Хоть тут просветитесь... Самая ранняя публикация рецепта, известная на данный момент, приведена в журнале «Наша пища» № 6 за 31 марта 1894 года: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «провансаль», соус «кабуль»
Где написано,что это оливье?
Где фото этой статьи?
А я с Рио-де-Житомира! 20 октября 2019
143
у меня когда то 1 раз был только НГ с чем то в малом кол-ве готовым и вкусным, уже и не помню. Было это после развода, я была одна с маленьким ребенком


А сейчас я готовлю.
Мне нравится готовить много, чтобы потом 2 дня не думать о кухне, а ещё 1-го могут прийти гости.
Мой любимый салат - крабовый, его я точно готовлю.
Много - это мало блюд но в большом кол-ве. Чтобы хватило на 6-х.

в этом году добавлю что то вкусное из того, что не могли позволить раньше.
Я имею в виду купленное в магазине что то. Печень трески , креветки, что то в этом духе.
parele 20 октября 2019
144
Не выделываюсь, буду. Без шубы и оливье у нас НГ не обходится.
Прикуси Язык 20 октября 2019
145
Ответ дляСвоего не предлагать
А как же. Тем более вопрос колбасы в оливье так и остался открытым
У меня ВСЕГДА в оливье ТОЛЬКО отварная телятина.
Майо...как там его :))) тоже сама взбиваю - ну это реально минутное дело :)))
Первая леди колхоза 20 октября 2019
146
Оливье, шуба, утка с яблоками, семга запеченная, блины с икрой.У меня все стандартно:-)
Прикуси Язык 20 октября 2019
147
Ответ дляЗакидай меня камнями
Вы пользуетесь яндексом
Это кто то из за поребрика. Нормалтные украинцы ридненьким гугликом пользуются
Прикуси Язык 20 октября 2019
148
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Холодец вообще не люблю ничей, всегда. Свекровь живет в 20 минутах, а я бы тоже хотела видеть ее так же часто как високосный год. Она всегда нам передает шубу и холодец, которые мы дружно ненавидим. Традиция на НГ у нас такая она передает нам то, что мы ненавидим и говорит мужу ’ это твои любимые блюда’ Традиции надо уважать, правда подросли дети и начинают нас подъ...короче, ржут они с нас)
Я варю холодец с молодого петушка + телячья голяшка мясистая. Он безумно вкусный и совсем нежирный.
Между просим источник коллагена и гиалуронки ;)
Яичница с беконом 20 октября 2019
149
Ответ дляПрикуси Язык
Это кто то из за поребрика. Нормалтные украинцы ридненьким гугликом пользуются

Нормальные это какие?
Летала_НаМетле 20 октября 2019
150
Мой муж уже тоде понимает, что жрать - свиняче діло. Давно делаю легкий праздничный ужин не позднее 9 вечера
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!