Алиса в стране Советчица• 08 ноября 2013
Кто-то делал закусочный торт из готовых магазинных коржей для наполеона?
автор
Алиса в стране Советчица
• 08 ноября 2013
Ответ дляПтица Говоруша
Да, я делала.
понравились ли вам коржи и сам тортик, с чем делали?
автор
Алиса в стране Советчица
• 08 ноября 2013
Ответ дляРобот Вертер
да. вкусно.главное дать пропитаться сгущенкой! сгущенки побольше!!
имеется ввиду закусочный торт, несладкий
Калёва Замалёва• 08 ноября 2013
я делаю, только обязательно пропитаться дать сутки и побольше майонеза. ВКУСНЯТИНА!
Уси Пуси• 08 ноября 2013
Я часто делаю такой тортик с тунцом! Главное это хорошо прижать коржи, если ломаются не страшно и оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитался.
Дежурный по кухне• 08 ноября 2013
я добавляю консервированую рыбу, крабовые палочки, варенное яйцо, плавленный сырок, майонез.
Mama Sofii• 08 ноября 2013
Ответ дляsara2011
имеется ввиду закусочный торт, несладкий
делаю много лет, вкусно, но сутки должно пропитаться
Утка_в_тапках• 08 ноября 2013
мне нравится из тостерного хлеба: снять корочки и уложить вплотную друг к другу в необходимую форму, сверху начинку и т.д. - получается очень вкусно и можно с формой экспериментировать
Птица Говоруша• 09 ноября 2013
Ответ дляsara2011
понравились ли вам коржи и сам тортик, с чем делали?
Делала давненько (спасибо, что напомнили - надо повторить))
Точно начинку не вспомню, была консерва, сыр. зелень, яйца вроде... Этот рецепт был написан на самой упаковке с коржами. У меня не было времени его пропитывать, отправила в духовку минут на 5-10, торт стал мягким. Очень понравился!
Точно начинку не вспомню, была консерва, сыр. зелень, яйца вроде... Этот рецепт был написан на самой упаковке с коржами. У меня не было времени его пропитывать, отправила в духовку минут на 5-10, торт стал мягким. Очень понравился!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу