sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_172
Платье Длинное бальное• 24 октября 2019

А вы кушаете искусственно выращенных лососевых или только диких лососей?

Говорят дикие полезней
показать весь текст
86 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_103
СкиниУскачи!• 24 октября 2019
61
Ответ дляZaRaZa
а не боитесь, что мужа съедят?
Так он сам дикий. Дома редко. Я его не балую. Всегда на охоту гоню. Добытчик.
anonim_103
СкиниУскачи!• 24 октября 2019
62
Ответ дляФрикаделька
Которые самые драчливые, если к ним приближаться?))) Или удирают со всех плавников? Как определяете максимальную дикость?
Дикий взгляд. Это единственный показатель дикости.
anonim_104
Фрикаделька• 24 октября 2019
63
Ответ дляСкиниУскачи!
Я манго и в Египте наелась, там тоже вкусные, наверно с Тайланда))
Да чё там, у них давно свой Тайланд в Египте то!
noavatar
натуся1977• 24 октября 2019
64
Ответ дляСкиниУскачи!
Дикий взгляд. Это единственный показатель дикости.
Это типа так ’Аморрр!’ и глазами вращать?
anonim_57
Ковбой Хагис• 24 октября 2019
65
Ответ дляЧучело сосны
Дело не только в этом. В искусственно выращенной рыбе нет омега-3 кислот, ради чего ее и едят. Они есть только в дикой рыбе.
интересно как раньше жили без красной рыбы? про нее то на территории СССР (не считая Дальнего Востока и столицы) узнали то в 90-х. Разве что икру могли себе позволить на новый год, и то не все семьи.
А тут беда! В выращенном лососе нет Омеги-3! Кстати, а почему нет? куда она девается то? Или в диких условиях ее кормят омегой?
Единственное НО к употреблению выращенной рыбы - антибиотики, которыми ее кормят.
anonim_119
Ноунэйм• 24 октября 2019
66
Ответ дляdevushka
Едим кижуч. Дикий работаю на базе)
Работаю не на базе! ) Но, тоже едим кижуч! Обожаю его! И икру тоже! )
anonim_118
Чучело сосны• 24 октября 2019
67
Ответ дляКовбой Хагис
интересно как раньше жили без красной рыбы? про нее то на территории СССР (не считая Дальнего Востока и столицы) узнали то в 90-х. Разве что икру могли себе позволить на новый год, и то не все семьи.
А тут беда! В выращенном лососе нет Омеги-3! Кстати, а почему нет? куда она девается то? Или в диких условиях ее кормят омегой?
Единственное НО к употреблению выращенной рыбы - антибиотики, которыми ее кормят.
Объясню, почему нет омеги. Чтобы в рыбе были омега-3 кислоты, она должна ее получить - питаться планктоном и прочими мелкими морскими обитателями. Выращенную рыбу кормят по-другому.
Тему СССР обсуждать не буду. Без красной рыбы жизнь была и есть.
anonim_57
Ковбой Хагис• 24 октября 2019
68
думаю нормальную фермерскую рыбу кормят тем, чем положено. По пищевой ценности не уступает дикой.
anonim_91
жар-птица Нюра• 24 октября 2019
69
Ответ дляЩа как дам
Вы едите в поезде за дикими лососями?
Мимо.... едЕм в поезде, а не едИм. Так что, не вышло у вас эрудицией блестнуть )))))
anonim_118
Чучело сосны• 24 октября 2019
70
Ответ дляКовбой Хагис
думаю нормальную фермерскую рыбу кормят тем, чем положено. По пищевой ценности не уступает дикой.
Думайте. Это полезно, говорят.
anonim_57
Ковбой Хагис• 24 октября 2019
71
Ответ дляЧучело сосны
Думайте. Это полезно, говорят.
не хамите, это полезнее.
anonim_118
Чучело сосны• 24 октября 2019
72
Ответ дляКовбой Хагис
не хамите, это полезнее.
Простите. Может, где-то в мире и есть такие фермерские хозяйства. Вот в начале про Данию писали.
anonim_152
Из Хацапетовки• 24 октября 2019
73
Ответ дляСкиниУскачи!
Приглашаем к нам в самолет. Че уж там, места всем хватит. На следующей неделе летим за икрой черной. Создам конечно тему, а как же. Короче, маякну.
Я с вами, но не за икрой. Сильно хочется дичайшего лосося. Если муж такого увидит, пусть застолбит место или очередь займет.
anonim_52
Бубль Гум)• 24 октября 2019
74
Ответ дляAleksakievua
На прошлых выходных по 148грн в Ашане была уже рыба далеееко не первой свежести ( это мягко говоря)
’Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!’ (c)
noavatar
Бессмертный пони• 24 октября 2019
75
Только дикого и злого ! Я когда иду покупать лосося , так его сразу и спрашиваю ’Дикий ?’ ... Если говорит , что нет , не покупаю ....
anonim_57
Ковбой Хагис• 24 октября 2019
76
Ответ дляЧучело сосны
Простите. Может, где-то в мире и есть такие фермерские хозяйства. Вот в начале про Данию писали.
недалеко от нас есть форелевое хозяйство, точнее было. Харьковская область, Шандрыголово (можете поискать), там выращивалась замечательная рыба. К сожалению, за последние 10 лет хозяйство заглохло, тк дешевле завозить рыбу из-за рубежа.
noavatar
asjaua• 24 октября 2019
77
Ответ дляСкиниУскачи!
Вот муж полетел на Аляску за дикими, вечером будет. Только дикие, самые дичайшие просила.
А я любого домашнего могу так разозлить, что он диким становится. И не только лосося)
anonim_12
Я тут Живу• 24 октября 2019
78
А как вы знаете, как их вырастили? Что продают, то и берем.
anonim_193
И.О. человека• 24 октября 2019
79
Ответ дляСкиниУскачи!
Вот муж полетел на Аляску за дикими, вечером будет. Только дикие, самые дичайшие просила.
Необузданных и горячих))
anonim_56
Пурген• 24 октября 2019
80
Ответ дляСкиниУскачи!
Приглашаем к нам в самолет. Че уж там, места всем хватит. На следующей неделе летим за икрой черной. Создам конечно тему, а как же. Короче, маякну.
Ой, а можно меня в бронь поставить, могу скинуть предоплату, что бы место в самолете мне точно было?
noavatar
Elani• 24 октября 2019
81
едим взрощенных, органик и диких
какие есть на момент покупки
диких народ сам ловит, но у нас рыбаков в семье нет :) может чуть позже освоим

отличаются все три внешне и по вкусу немного
всегда ем сырыми и чуть присаливаю.
noavatar
Elani• 24 октября 2019
82
Ответ дляПодметайло
Так кто тут едет вылавливать диких и дерзких лососей?
меня возьмите с собой
cкумбрия дикая еще вкуснющая!
noavatar
Арина85• 24 октября 2019
83
Конечно полезней, но в разы дороже и редкость на наших прилавках.
Поэтому едим редко и ту и ту
anonim_171
Чёрти Шо• 24 октября 2019
84
Зараз дикого лосося уже не їм. Бриджуся.
Вирощеного на фермі їм, якщо у м´ясо не додавали фарбник.
anonim_22
ЗдесяЯ• 24 октября 2019
85
Ответ дляAleksakievua
Подетальней с этого момента.
Где это дикий кижуч? По чем ?
Бляха, пішла читати, що таке кижуч у Вікіпедії. Совєтчиця, ти мене розвиваєш
anonim_153
Простоваля• 24 октября 2019
86
Ответ дляЧучело сосны
Дело не только в этом. В искусственно выращенной рыбе нет омега-3 кислот, ради чего ее и едят. Они есть только в дикой рыбе.
кто такое распространяет? И еще кто в такое верит-то?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff