sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_168
Омлетик• 10 ноября 2013

Что делать????СРОЧНО

девочки СОС!!!!!!!борщ готов,а фасоль и свекла еще твердые.Что делать??????
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Быстровочка• 10 ноября 2013
1
вылавливайте и блендером ее!!
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013
2
А как вы его варили?Сначала закладывается фасоль вместе с мясом и варится. потом свекла и варится до готовности практически. Вы что все сразу положили?
anonim_183
Смешнюча• 10 ноября 2013
3
Варить дальше или есть сырой
фасоль вообще желательно наночь замачивать перед готовкой, она очень долго готовится
noavatar
ariella• 10 ноября 2013
4
Як це ’готов ’,якщо все сире?
anonim_81
Ежик Хрюха• 10 ноября 2013
5
доваривать
noavatar
Золотава• 10 ноября 2013
6
на медл.огонь пусть томится
anonim_22
Мона Лиза• 10 ноября 2013
7
ВАРИТЕ!!!!
anonim_187
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 10 ноября 2013
8
Можно добавить немного соды,ускорит приготовление фасоли.
anonim_81
Ежик Хрюха• 10 ноября 2013
9
хотя цвет борща пропадет
anonim_91
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
10
за фасоль не скажу, а свеклу я сырую тру, а потом с луком и морковкой и бульйоном тушу под крышкой мин 5.
noavatar
bogdas911• 10 ноября 2013
11
варить до готовности, что тут ещё можно придумать ?
anonim_168
автор Омлетик • 10 ноября 2013
12
Ответ дляNikocha
А как вы его варили?Сначала закладывается фасоль вместе с мясом и варится. потом свекла и варится до готовности практически. Вы что все сразу положили?
нет,я залиала кипятком фасоль,а когда она набухла - поставила варить.а свеклу порезала соломкой и добавила в сковородку к луку и морковке,немного протушила...
а потом вылила все в кастрюлю и варю уже час ,наверное,картошка разварилась ,а свекла и фасоль твердые((((((((
anonim_91
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
13
Ответ дляNikocha
А как вы его варили?Сначала закладывается фасоль вместе с мясом и варится. потом свекла и варится до готовности практически. Вы что все сразу положили?
я мясо и фасоль варю отдельно
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013
14
Ответ дляСмешнюча
Варить дальше или есть сырой
фасоль вообще желательно наночь замачивать перед готовкой, она очень долго готовится
есть разные сорта фасоли. есть такая которая очень быстро варится -маслянка и еще какая-то.
anonim_168
автор Омлетик • 10 ноября 2013
15
Ответ дляariella
Як це ’готов ’,якщо все сире?
все готово,кроме фасоли и буряка.картошка уже разварилась.
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013
16
Ответ дляОмлетик
нет,я залиала кипятком фасоль,а когда она набухла - поставила варить.а свеклу порезала соломкой и добавила в сковородку к луку и морковке,немного протушила...
а потом вылила все в кастрюлю и варю уже час ,наверное,картошка разварилась ,а свекла и фасоль твердые((((((((
Я просто совсем по другому варю.
anonim_168
автор Омлетик • 10 ноября 2013
17
Ответ дляNikocha
есть разные сорта фасоли. есть такая которая очень быстро варится -маслянка и еще какая-то.
я не знаю что у меня за сорт,но судя по всему,тот который долго варится
anonim_168
автор Омлетик • 10 ноября 2013
18
Ответ дляNikocha
Я просто совсем по другому варю.
Вы знаете,я тоже.А вчера были в гостях и я там попробовала ТАКОЙ!!! борщ!!!
Взяла вчера рецепт и точно по нему варю,только у меня что-то не то выходит
anonim_183
Смешнюча• 10 ноября 2013
19
Ответ дляNikocha
есть разные сорта фасоли. есть такая которая очень быстро варится -маслянка и еще какая-то.
ну по словам автора явно понятно, что речь не о той фасоли, которая быстро готовится
anonim_91
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
20
напишу, как варю борщ я
сначала мясо отвариваю хорошенько (если с фасолю, то ее отдельно), потом добавляю картофель и капусту, пока это варится, я лук, морковку и свеклу тушу на сковородке с бульеном под крышкой мин.5 добавляю томат и еще 1-2мин, можно уксуса совсем чуть-чуть, когда картофель и капуста сварились добавляю пассировку и пусть прокипит 0,5-1мин. солю, лаврушечку, перчик горошком вкинула и выключила, очень насыщенный цвет получается и вкусно
anonim_74
Попадалочка• 10 ноября 2013
21
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Можно добавить немного соды,ускорит приготовление фасоли.
Ужас.
anonim_43
Повелительница лампочек• 10 ноября 2013
22
Варите до готовности свеклы и фасоли,картошка разварится и в конце добавьте картошки(чтобы была ломтиками) и свекольный сок.Ну и что будет чуть погуще но зато все сварится
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013
23
Ответ дляКошка Мурка
напишу, как варю борщ я
сначала мясо отвариваю хорошенько (если с фасолю, то ее отдельно), потом добавляю картофель и капусту, пока это варится, я лук, морковку и свеклу тушу на сковородке с бульеном под крышкой мин.5 добавляю томат и еще 1-2мин, можно уксуса совсем чуть-чуть, когда картофель и капуста сварились добавляю пассировку и пусть прокипит 0,5-1мин. солю, лаврушечку, перчик горошком вкинула и выключила, очень насыщенный цвет получается и вкусно
а у нас не любят с протушенными овощами
anonim_91
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
24
Ответ дляNikocha
а у нас не любят с протушенными овощами
у меня свекровь не протушиват, а так варит все и у нее борщ не красный выходит, а серый
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013
25
Ответ дляКошка Мурка
у меня свекровь не протушиват, а так варит все и у нее борщ не красный выходит, а серый
не знаю, у меня всегда красивый красный.
anonim_196
Быстровочка• 10 ноября 2013
26
Поделюсь и я:) вычитала пару месяцев назад,как добавлять буряк,чтобы цвет борща остался красивым красным. Отдельно варю фасоль до готовности и буряк(в кожуре,как для шубы). На следующий день варю мясо вместе с фасолью,добавляю лук,морковку,перчик,капусту,томат и за минут 5-10до готовности натираю на терке буряк и добавляю в борщ+ зелень. Для кислоты пол столовой ложки уксуса на 4л борща -минута кипения и выключаю. Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff