Омлетик• 10 ноября 2013
Что делать????СРОЧНО
девочки СОС!!!!!!!борщ готов,а фасоль и свекла еще твердые.Что делать??????
Смешнюча• 10 ноября 2013
Варить дальше или есть сырой
фасоль вообще желательно наночь замачивать перед готовкой, она очень долго готовится
фасоль вообще желательно наночь замачивать перед готовкой, она очень долго готовится
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
за фасоль не скажу, а свеклу я сырую тру, а потом с луком и морковкой и бульйоном тушу под крышкой мин 5.
автор
Омлетик
• 10 ноября 2013
Ответ дляNikocha
А как вы его варили?Сначала закладывается фасоль вместе с мясом и варится. потом свекла и варится до готовности практически. Вы что все сразу положили?
нет,я залиала кипятком фасоль,а когда она набухла - поставила варить.а свеклу порезала соломкой и добавила в сковородку к луку и морковке,немного протушила...
а потом вылила все в кастрюлю и варю уже час ,наверное,картошка разварилась ,а свекла и фасоль твердые((((((((
а потом вылила все в кастрюлю и варю уже час ,наверное,картошка разварилась ,а свекла и фасоль твердые((((((((
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
Ответ дляNikocha
А как вы его варили?Сначала закладывается фасоль вместе с мясом и варится. потом свекла и варится до готовности практически. Вы что все сразу положили?
я мясо и фасоль варю отдельно
автор
Омлетик
• 10 ноября 2013
Ответ дляariella
Як це ’готов ’,якщо все сире?
все готово,кроме фасоли и буряка.картошка уже разварилась.
Ответ дляОмлетик
нет,я залиала кипятком фасоль,а когда она набухла - поставила варить.а свеклу порезала соломкой и добавила в сковородку к луку и морковке,немного протушила...
а потом вылила все в кастрюлю и варю уже час ,наверное,картошка разварилась ,а свекла и фасоль твердые((((((((
а потом вылила все в кастрюлю и варю уже час ,наверное,картошка разварилась ,а свекла и фасоль твердые((((((((
Я просто совсем по другому варю.
автор
Омлетик
• 10 ноября 2013
Ответ дляNikocha
есть разные сорта фасоли. есть такая которая очень быстро варится -маслянка и еще какая-то.
я не знаю что у меня за сорт,но судя по всему,тот который долго варится
автор
Омлетик
• 10 ноября 2013
Ответ дляNikocha
Я просто совсем по другому варю.
Вы знаете,я тоже.А вчера были в гостях и я там попробовала ТАКОЙ!!! борщ!!!
Взяла вчера рецепт и точно по нему варю,только у меня что-то не то выходит
Взяла вчера рецепт и точно по нему варю,только у меня что-то не то выходит
Смешнюча• 10 ноября 2013
Ответ дляNikocha
есть разные сорта фасоли. есть такая которая очень быстро варится -маслянка и еще какая-то.
ну по словам автора явно понятно, что речь не о той фасоли, которая быстро готовится
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
напишу, как варю борщ я
сначала мясо отвариваю хорошенько (если с фасолю, то ее отдельно), потом добавляю картофель и капусту, пока это варится, я лук, морковку и свеклу тушу на сковородке с бульеном под крышкой мин.5 добавляю томат и еще 1-2мин, можно уксуса совсем чуть-чуть, когда картофель и капуста сварились добавляю пассировку и пусть прокипит 0,5-1мин. солю, лаврушечку, перчик горошком вкинула и выключила, очень насыщенный цвет получается и вкусно
сначала мясо отвариваю хорошенько (если с фасолю, то ее отдельно), потом добавляю картофель и капусту, пока это варится, я лук, морковку и свеклу тушу на сковородке с бульеном под крышкой мин.5 добавляю томат и еще 1-2мин, можно уксуса совсем чуть-чуть, когда картофель и капуста сварились добавляю пассировку и пусть прокипит 0,5-1мин. солю, лаврушечку, перчик горошком вкинула и выключила, очень насыщенный цвет получается и вкусно
Попадалочка• 10 ноября 2013
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Можно добавить немного соды,ускорит приготовление фасоли.
Ужас.
Повелительница лампочек• 10 ноября 2013
Варите до готовности свеклы и фасоли,картошка разварится и в конце добавьте картошки(чтобы была ломтиками) и свекольный сок.Ну и что будет чуть погуще но зато все сварится
Ответ дляКошка Мурка
напишу, как варю борщ я
сначала мясо отвариваю хорошенько (если с фасолю, то ее отдельно), потом добавляю картофель и капусту, пока это варится, я лук, морковку и свеклу тушу на сковородке с бульеном под крышкой мин.5 добавляю томат и еще 1-2мин, можно уксуса совсем чуть-чуть, когда картофель и капуста сварились добавляю пассировку и пусть прокипит 0,5-1мин. солю, лаврушечку, перчик горошком вкинула и выключила, очень насыщенный цвет получается и вкусно
сначала мясо отвариваю хорошенько (если с фасолю, то ее отдельно), потом добавляю картофель и капусту, пока это варится, я лук, морковку и свеклу тушу на сковородке с бульеном под крышкой мин.5 добавляю томат и еще 1-2мин, можно уксуса совсем чуть-чуть, когда картофель и капуста сварились добавляю пассировку и пусть прокипит 0,5-1мин. солю, лаврушечку, перчик горошком вкинула и выключила, очень насыщенный цвет получается и вкусно
а у нас не любят с протушенными овощами
Кошка Мурка• 10 ноября 2013
Ответ дляNikocha
а у нас не любят с протушенными овощами
у меня свекровь не протушиват, а так варит все и у нее борщ не красный выходит, а серый
Быстровочка• 10 ноября 2013
Поделюсь и я:) вычитала пару месяцев назад,как добавлять буряк,чтобы цвет борща остался красивым красным. Отдельно варю фасоль до готовности и буряк(в кожуре,как для шубы). На следующий день варю мясо вместе с фасолью,добавляю лук,морковку,перчик,капусту,томат и за минут 5-10до готовности натираю на терке буряк и добавляю в борщ+ зелень. Для кислоты пол столовой ложки уксуса на 4л борща -минута кипения и выключаю. Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу