sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013

Опрос про борщ

Навеяло темкой про борщ с недовареной фасолью. А вы из какой свеклы борщ любите - из красной или розовой? У меня допустим малые любят с красной, такой чтоб аж картошка окрасилась, а вот бабушка, свекр любят из розовой или белой.  
Результат:
вже голосів: 216
190 (87.96%) красная
13 (6.02%) розовая, белая
13 (6.02%) другое
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_58
Брюльтик• 10 ноября 2013
1
красная на терке
noavatar
taevka• 10 ноября 2013
2
Варю без фасоли, с мелкой белой фасолью варю только постный борщ с сухими белыми грибами.
anonim_173
Непогодка• 10 ноября 2013
3
Терпеть не могу из ситцевой, он как с землей чтоль....мне принципиален вкус, а не цвет..хотя некоторые просто не любят красную картошку...
anonim_71
Подумывающая• 10 ноября 2013
4
Я вообще со свеклы не люблю. В саду, когда заставили есть, то реакция была......больше никогда не заставляли есть.
noavatar
taevka• 10 ноября 2013
5
Блин, вопрос про свеклу
С красной, на кастрюльку как минимум 4 бурячка, люблю темный борщ
anonim_173
Непогодка• 10 ноября 2013
6
Ответ дляtaevka
Блин, вопрос про свеклу
С красной, на кастрюльку как минимум 4 бурячка, люблю темный борщ
да, да, да
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
anonim_52
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
7
Я из красной делаю. Потому что светлый борщ для меня как-то борщом не выглядит. привыкла так :)
noavatar
LAHDISH.45• 10 ноября 2013
8
не люблю свеклу в борще .а вот помидорчики да побольше да перчик болгарский .да сметанка вот вкуснятище.
anonim_52
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
9
Ответ дляI R E N
да, да, да
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
я не совсем чтобы зажариваю, но на сковороде пассерую обязательно
noavatar
автор Nikocha • 10 ноября 2013
10
Ответ дляI R E N
да, да, да
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
а у нас не едят с такой свеклой, в смысле зажаренной или протушенной.
anonim_173
Непогодка• 10 ноября 2013
11
Ответ дляСумчатая кошка
я не совсем чтобы зажариваю, но на сковороде пассерую обязательно
я последнее время стала бросать все вместе лук, морковку и свеклу, а через парочку минут и томатный сок, летом помидоры, муж с сыном разницы не заметили, а они у меня большие ценители борща
noavatar
Marina.S• 10 ноября 2013
12
Я вообще свеклу не кладу. Не люблю, да и ребенку нельзя такой красный.
anonim_52
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
13
Ответ дляI R E N
я последнее время стала бросать все вместе лук, морковку и свеклу, а через парочку минут и томатный сок, летом помидоры, муж с сыном разницы не заметили, а они у меня большие ценители борща
у меня все овощи для борща (кроме капусты и картошки) на одной сковороде пассеруются. Ничё так, еще никто не жаловался
noavatar
Kat_Rina• 10 ноября 2013
14
я люблю из салатной)))
anonim_184
Сеточка• 10 ноября 2013
15
Насколько я знаю розовая свекла с белыми кольцами кормовая.
noavatar
verona-84• 10 ноября 2013
16
я люблю с красной свеклой. Заправку делаю на сковородке - лук, морковка, красный сл. перец, свекла на терке, томат.
И в конце обязательно мелко рубленый чеснок.. ммм
anonim_52
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
17
Ответ дляСеточка
Насколько я знаю розовая свекла с белыми кольцами кормовая.
тоже такое слышала. Но я ее и не покупаю. Не нравится она мне. Варится долго, цвета нормального не дает...
noavatar
mamba:)• 10 ноября 2013
18
а я борщ не варю . Дети не любят, я его терпеть не могу, а муж, если уж так приспичит, у мамы ест
anonim_20
Японский Городовой• 10 ноября 2013
19
Я отвариваю очищенную свеклу целиком,ложу когда мясо варится.
А потом,тру на тёрке уже отваренную свеклу,в самом конце её добавляю.А лук с морковью и тёртым помидором/том.пастой тушу на маленьком огне,с небольшим колличеством подсолнечного масла и бульёном.
Получается борщик очень красивого цвета,без зажарки.Можно давать деткам)
noavatar
Иван Дулин• 10 ноября 2013
20
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)

как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
anonim_25
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
21


http://mad-world.biz/stati/borsch-yeto-seks.html
noavatar
Анюткина Мама• 10 ноября 2013
22
Ответ дляИван Дулин
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)

как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
И я так делаю
anonim_83
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
23
Ответ дляСеточка
Насколько я знаю розовая свекла с белыми кольцами кормовая.
да да)
anonim_83
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
24
а у малой аллергия на томат и свеклу а у меня на томат- а так хочется,приходится раз в полгода хоть зелёный.
noavatar
Иван Дулин• 10 ноября 2013
25
Ответ дляКонхфЭдкаТузик


http://mad-world.biz/stati/borsch-yeto-seks.html
прикольно!
и насчёт того, что приятно смотреть как кушает мужчина точно правда...главное чтобы мужчину это не смущало))
Я так второго мужа наверное и совратила ...(на совместную жизть!))
приехала как-то на выходные к нему и сварила борщ)))))
anonim_83
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
26
Ответ дляИван Дулин
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)

как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
класс,читаю речь ивана дулина, почему забросилА?
anonim_83
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
27
Я так второго мужа наверное и совратила ...(на совместную жизть!))-----это ещё круче!
noavatar
chok• 10 ноября 2013
28
С бордовой свеклой и томатной пастой. С одной свеклой мне кислинки не хватает. Все овощи,кроме картошки нарезаю соломкой.
noavatar
автор Nikocha • 10 ноября 2013
29
Ответ дляСеточка
Насколько я знаю розовая свекла с белыми кольцами кормовая.
а вот и нет, кормовая есть тоже разных цветов, как и борщевая столовая и розовая с кольцами и красная и белая сахарная.
anonim_126
220В• 10 ноября 2013
30
Ответ дляLAHDISH.45
не люблю свеклу в борще .а вот помидорчики да побольше да перчик болгарский .да сметанка вот вкуснятище.
это,имхо,вообще не борщ
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff