Навеяло темкой про борщ с недовареной фасолью. А вы из какой свеклы борщ любите - из красной или розовой? У меня допустим малые любят с красной, такой чтоб аж картошка окрасилась, а вот бабушка, свекр любят из розовой или белой.
Результат:
вже голосів:
216
190 (87.96%)
красная
13 (6.02%)
розовая, белая
13 (6.02%)
другое
Непогодка• 10 ноября 2013
Терпеть не могу из ситцевой, он как с землей чтоль....мне принципиален вкус, а не цвет..хотя некоторые просто не любят красную картошку...
Подумывающая• 10 ноября 2013
Я вообще со свеклы не люблю. В саду, когда заставили есть, то реакция была...
...больше никогда не заставляли есть.
...больше никогда не заставляли есть.
Непогодка• 10 ноября 2013
Ответ дляtaevka
Блин, вопрос про свеклу
С красной, на кастрюльку как минимум 4 бурячка, люблю темный борщ
С красной, на кастрюльку как минимум 4 бурячка, люблю темный борщ
да, да, да
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
Я из красной делаю. Потому что светлый борщ для меня как-то борщом не выглядит. привыкла так :)
LAHDISH.45• 10 ноября 2013
не люблю свеклу в борще .а вот помидорчики да побольше да перчик болгарский .да сметанка вот вкуснятище.
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
Ответ дляI R E N
да, да, да
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
он самый вкусный)))
а еще я ее зажариваю, хотя мне сказали, что это общепитовский вариант...
я не совсем чтобы зажариваю, но на сковороде пассерую обязательно
Непогодка• 10 ноября 2013
Ответ дляСумчатая кошка
я не совсем чтобы зажариваю, но на сковороде пассерую обязательно
я последнее время стала бросать все вместе лук, морковку и свеклу, а через парочку минут и томатный сок, летом помидоры, муж с сыном разницы не заметили, а они у меня большие ценители борща
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
Ответ дляI R E N
я последнее время стала бросать все вместе лук, морковку и свеклу, а через парочку минут и томатный сок, летом помидоры, муж с сыном разницы не заметили, а они у меня большие ценители борща
у меня все овощи для борща (кроме капусты и картошки) на одной сковороде пассеруются. Ничё так, еще никто не жаловался
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
Ответ дляСеточка
Насколько я знаю розовая свекла с белыми кольцами кормовая.
тоже такое слышала. Но я ее и не покупаю. Не нравится она мне. Варится долго, цвета нормального не дает...
Японский Городовой• 10 ноября 2013
Я отвариваю очищенную свеклу целиком,ложу когда мясо варится.
А потом,тру на тёрке уже отваренную свеклу,в самом конце её добавляю.А лук с морковью и тёртым помидором/том.пастой тушу на маленьком огне,с небольшим колличеством подсолнечного масла и бульёном.
Получается борщик очень красивого цвета,без зажарки.Можно давать деткам)
А потом,тру на тёрке уже отваренную свеклу,в самом конце её добавляю.А лук с морковью и тёртым помидором/том.пастой тушу на маленьком огне,с небольшим колличеством подсолнечного масла и бульёном.
Получается борщик очень красивого цвета,без зажарки.Можно давать деткам)
Иван Дулин• 10 ноября 2013
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
Анюткина Мама• 10 ноября 2013
Ответ дляИван Дулин
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
И я так делаю
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
Ответ дляСеточка
Насколько я знаю розовая свекла с белыми кольцами кормовая.
да да)
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
а у малой аллергия на томат и свеклу а у меня на томат- а так хочется,приходится раз в полгода хоть зелёный.
Иван Дулин• 10 ноября 2013
Ответ дляКонхфЭдкаТузик


прикольно!
и насчёт того, что приятно смотреть как кушает мужчина точно правда...главное чтобы мужчину это не смущало))
Я так второго мужа наверное и совратила ...(на совместную жизть!))
приехала как-то на выходные к нему и сварила борщ)))))
и насчёт того, что приятно смотреть как кушает мужчина точно правда...главное чтобы мужчину это не смущало))
Я так второго мужа наверное и совратила ...(на совместную жизть!))
приехала как-то на выходные к нему и сварила борщ)))))
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
Ответ дляИван Дулин
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
класс,читаю речь ивана дулина, почему забросилА?
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
Я так второго мужа наверное и совратила ...(на совместную жизть!))-----это ещё круче!
220В• 10 ноября 2013
Ответ дляLAHDISH.45
не люблю свеклу в борще .а вот помидорчики да побольше да перчик болгарский .да сметанка вот вкуснятище.
это,имхо,вообще не борщ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. Дети не любят, я его терпеть не могу, а муж, если уж так приспичит, у мамы ест