sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_118
Жена сына• 08 декабря 2019

Подскажите что за салат как в "пузатой хате" там кубики вареного буряка,сыр фета

там кубики вареного буряка,сыр фета и какие-то листья!
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_139
Гравицапа• 08 декабря 2019
1
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
anonim_16
Слухи-руки не распускаю• 08 декабря 2019
2
Ответ дляГравицапа
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
. Я вместо грецких добавляю кедровые орешки)
noavatar
SemilakUA• 08 декабря 2019
3
Ингредиенты4 свеклы 100 граммов сыра фета1 пучок рукколы50 граммов грецких орехов

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

4 столовые ложкиоливкового масла1,5 столовые ложкибальзамического уксуса1 столовая ложкалимонного сокапо вкусу черного молотого перцапо вкусу соли

Шаг 1

 

Отметить как Завершенное

Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.

Шаг 2

 

Отметить как Завершенное

Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.

Так же кубиком нарезать фету.

Шаг 3

 

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.

Шаг 4

 

Отметить как Завершенное

Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.

Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
attached-photo
anonim_29
КрытыхРынков• 08 декабря 2019
4
Ответ дляГравицапа
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
в пузатой нет орехов. но там свекла маринованная... за счёт соуса сам смак
anonim_139
Гравицапа• 08 декабря 2019
5
Ответ дляКрытыхРынков
в пузатой нет орехов. но там свекла маринованная... за счёт соуса сам смак
На контрактовой на Верхнем валу есть орехи)
anonim_179
Настасья Пицун• 08 декабря 2019
6
Интересный салатик
anonim_197
Люблю Поумничать• 08 декабря 2019
7
Ответ дляГравицапа
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
Сегодня ела, нет, это точно не руккола. Листики эти практически безвкусные
anonim_62
Просто красавица• 08 декабря 2019
8
Мені просто фета з руколою і оливковою олією найкращий салат)
anonim_118
автор Жена сына • 08 декабря 2019
9
нет, девочки не руккола, и нет там орехов! но да наверное буряк маринованный!
anonim_118
автор Жена сына • 08 декабря 2019
10
Ответ дляНастасья Пицун
Интересный салатик
и очень вкусный!
anonim_118
автор Жена сына • 08 декабря 2019
11
Ответ дляЛюблю Поумничать
Сегодня ела, нет, это точно не руккола. Листики эти практически безвкусные
а название не запомнили(
ела неделю назад и до этих пор помню его вкус, а ПХ далеко что бы узнать название(
anonim_77
Слепок стопы• 08 декабря 2019
12
Я мариную буряк для такого салату: гірчиця в зернах французька, бальзамічний, або виноградний оцет , мед трохи підігріваю, перемішую, і в цей соус додаю мілко порізаний буряк , і трохи часу , щоб промаринувалось.
anonim_89
Етитьская богомышь• 08 декабря 2019
13
Ответ дляSemilakUA
Ингредиенты4 свеклы 100 граммов сыра фета1 пучок рукколы50 граммов грецких орехов

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

4 столовые ложкиоливкового масла1,5 столовые ложкибальзамического уксуса1 столовая ложкалимонного сокапо вкусу черного молотого перцапо вкусу соли

Шаг 1

 

Отметить как Завершенное

Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.

Шаг 2

 

Отметить как Завершенное

Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.

Так же кубиком нарезать фету.

Шаг 3

 

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.

Шаг 4

 

Отметить как Завершенное

Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.

Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
Какой рецепт интересный! Попробую))) а кто знает - вместо бальзамического уксуса модно обычный взять, яблочный, виноградный?
anonim_77
Слепок стопы• 08 декабря 2019
14
А суміш листочків продається, називається суміш листя , італійська краща. А , і оріхи краще підсмажити на сухій сковорідці .
anonim_7
Зарядка для хачапури• 08 декабря 2019
15
Послушаю
anonim_77
Слепок стопы• 08 декабря 2019
16
Ответ дляЕтитьская богомышь
Какой рецепт интересный! Попробую))) а кто знает - вместо бальзамического уксуса модно обычный взять, яблочный, виноградный?
Можна ))
anonim_4
Чебуравлик• 08 декабря 2019
17
Ответ дляСлепок стопы
Я мариную буряк для такого салату: гірчиця в зернах французька, бальзамічний, або виноградний оцет , мед трохи підігріваю, перемішую, і в цей соус додаю мілко порізаний буряк , і трохи часу , щоб промаринувалось.
Варений бурак?
anonim_55
ЖенаАйтишнеГа• 08 декабря 2019
18
купила фету для салата. он на столько соленючий, есть невозможно. как попадется кусочек, аж глаза слезились.
anonim_80
Братья Капли• 08 декабря 2019
19
Ответ дляЕтитьская богомышь
Какой рецепт интересный! Попробую))) а кто знает - вместо бальзамического уксуса модно обычный взять, яблочный, виноградный?
Нет, будет ’не то пальто’
anonim_80
Братья Капли• 08 декабря 2019
20
Ответ дляСлепок стопы
Можна ))
Будет иной вкус и другое вкусовое впечатление от салата.
noavatar
zhe-maria• 08 декабря 2019
21
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
купила фету для салата. он на столько соленючий, есть невозможно. как попадется кусочек, аж глаза слезились.
Вимочіть у воді
anonim_77
Слепок стопы• 08 декабря 2019
22
Ответ дляЧебуравлик
Варений бурак?
Так, я в , основному готую в пароварці, так швидше.
anonim_77
Слепок стопы• 08 декабря 2019
23
Ответ дляБратья Капли
Будет иной вкус и другое вкусовое впечатление от салата.
Якщо мед, гірчиця , і виноградний оцет , виходить дуже смачний, як на мене. Всі просять рецепт салату . А, ще в маринад оливкова олія .
anonim_34
Железная тетя• 08 декабря 2019
24
Я Фету покупаю в Сильпо в коробочке белой,она не супер соленая
anonim_95
мААААсквичка• 08 декабря 2019
25
Ответ дляЖена сына
нет, девочки не руккола, и нет там орехов! но да наверное буряк маринованный!
Шпинат
Есть пазные варианты мне со шпинатом нравится
anonim_158
Поддакиваю иногДА• 08 декабря 2019
26
Ответ дляСлепок стопы
Я мариную буряк для такого салату: гірчиця в зернах французька, бальзамічний, або виноградний оцет , мед трохи підігріваю, перемішую, і в цей соус додаю мілко порізаний буряк , і трохи часу , щоб промаринувалось.
Сырой или приготовленный? Спасмбо
anonim_79
Не прохожу мимо• 08 декабря 2019
27
Обожаю этот салат! Буряк не вареный, а маринованный) Я уже у сотрудников спрашивала. Салатные листья - название забыла, но не руккола.
anonim_17
Угги_в_горошек• 08 декабря 2019
28
Ответ дляНе прохожу мимо
Обожаю этот салат! Буряк не вареный, а маринованный) Я уже у сотрудников спрашивала. Салатные листья - название забыла, но не руккола.
А как маринуете
anonim_167
Кюветчица• 08 декабря 2019
29
Ответ дляНе прохожу мимо
Обожаю этот салат! Буряк не вареный, а маринованный) Я уже у сотрудников спрашивала. Салатные листья - название забыла, но не руккола.
Т.е. свеклу сырую маринуют?
anonim_77
Слепок стопы• 08 декабря 2019
30
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Сырой или приготовленный? Спасмбо
Я в пароварці готую .
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff