Жена сына• 08 декабря 2019
Подскажите что за салат как в "пузатой хате" там кубики вареного буряка,сыр фета
там кубики вареного буряка,сыр фета и какие-то листья!
Слухи-руки не распускаю• 08 декабря 2019
Ответ дляГравицапа
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
. Я вместо грецких добавляю кедровые орешки)
Ингредиенты4 свеклы 100 граммов сыра фета1 пучок рукколы50 граммов грецких орехов
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
4 столовые ложкиоливкового масла1,5 столовые ложкибальзамического уксуса1 столовая ложкалимонного сокапо вкусу черного молотого перцапо вкусу соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.
Так же кубиком нарезать фету.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.
Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
4 столовые ложкиоливкового масла1,5 столовые ложкибальзамического уксуса1 столовая ложкалимонного сокапо вкусу черного молотого перцапо вкусу соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.
Так же кубиком нарезать фету.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.
Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
КрытыхРынков• 08 декабря 2019
Ответ дляГравицапа
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
в пузатой нет орехов. но там свекла маринованная... за счёт соуса сам смак
Гравицапа• 08 декабря 2019
Ответ дляКрытыхРынков
в пузатой нет орехов. но там свекла маринованная... за счёт соуса сам смак
На контрактовой на Верхнем валу есть орехи)
Люблю Поумничать• 08 декабря 2019
Ответ дляГравицапа
Рукола, фета, буряк и грецкие орехи.
Сегодня ела, нет, это точно не руккола. Листики эти практически безвкусные
автор
Жена сына
• 08 декабря 2019
нет, девочки не руккола, и нет там орехов! но да наверное буряк маринованный!
автор
Жена сына
• 08 декабря 2019
Ответ дляЛюблю Поумничать
Сегодня ела, нет, это точно не руккола. Листики эти практически безвкусные
а название не запомнили(
ела неделю назад и до этих пор помню его вкус, а ПХ далеко что бы узнать название(
ела неделю назад и до этих пор помню его вкус, а ПХ далеко что бы узнать название(
Слепок стопы• 08 декабря 2019
Я мариную буряк для такого салату: гірчиця в зернах французька, бальзамічний, або виноградний оцет , мед трохи підігріваю, перемішую, і в цей соус додаю мілко порізаний буряк , і трохи часу , щоб промаринувалось.
Етитьская богомышь• 08 декабря 2019
Ответ дляSemilakUA
Ингредиенты4 свеклы 100 граммов сыра фета1 пучок рукколы50 граммов грецких орехов
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
4 столовые ложкиоливкового масла1,5 столовые ложкибальзамического уксуса1 столовая ложкалимонного сокапо вкусу черного молотого перцапо вкусу соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.
Так же кубиком нарезать фету.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.
Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
4 столовые ложкиоливкового масла1,5 столовые ложкибальзамического уксуса1 столовая ложкалимонного сокапо вкусу черного молотого перцапо вкусу соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.
Так же кубиком нарезать фету.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.
Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.
Какой рецепт интересный! Попробую))) а кто знает - вместо бальзамического уксуса модно обычный взять, яблочный, виноградный?
Слепок стопы• 08 декабря 2019
А суміш листочків продається, називається суміш листя , італійська краща. А , і оріхи краще підсмажити на сухій сковорідці .
Слепок стопы• 08 декабря 2019
Ответ дляЕтитьская богомышь
Какой рецепт интересный! Попробую))) а кто знает - вместо бальзамического уксуса модно обычный взять, яблочный, виноградный?
Можна ))
Чебуравлик• 08 декабря 2019
Ответ дляСлепок стопы
Я мариную буряк для такого салату: гірчиця в зернах французька, бальзамічний, або виноградний оцет , мед трохи підігріваю, перемішую, і в цей соус додаю мілко порізаний буряк , і трохи часу , щоб промаринувалось.
Варений бурак?
ЖенаАйтишнеГа• 08 декабря 2019
купила фету для салата. он на столько соленючий, есть невозможно. как попадется кусочек, аж глаза слезились.
Братья Капли• 08 декабря 2019
Ответ дляЕтитьская богомышь
Какой рецепт интересный! Попробую))) а кто знает - вместо бальзамического уксуса модно обычный взять, яблочный, виноградный?
Нет, будет ’не то пальто’
Братья Капли• 08 декабря 2019
Ответ дляСлепок стопы
Можна ))
Будет иной вкус и другое вкусовое впечатление от салата.
Слепок стопы• 08 декабря 2019
Ответ дляЧебуравлик
Варений бурак?
Так, я в , основному готую в пароварці, так швидше.
Слепок стопы• 08 декабря 2019
Ответ дляБратья Капли
Будет иной вкус и другое вкусовое впечатление от салата.
Якщо мед, гірчиця , і виноградний оцет , виходить дуже смачний, як на мене. Всі просять рецепт салату . А, ще в маринад оливкова олія .
мААААсквичка• 08 декабря 2019
Ответ дляЖена сына
нет, девочки не руккола, и нет там орехов! но да наверное буряк маринованный!
Шпинат
Есть пазные варианты мне со шпинатом нравится
Есть пазные варианты мне со шпинатом нравится
Поддакиваю иногДА• 08 декабря 2019
Ответ дляСлепок стопы
Я мариную буряк для такого салату: гірчиця в зернах французька, бальзамічний, або виноградний оцет , мед трохи підігріваю, перемішую, і в цей соус додаю мілко порізаний буряк , і трохи часу , щоб промаринувалось.
Сырой или приготовленный? Спасмбо
Не прохожу мимо• 08 декабря 2019
Обожаю этот салат! Буряк не вареный, а маринованный) Я уже у сотрудников спрашивала. Салатные листья - название забыла, но не руккола.
Угги_в_горошек• 08 декабря 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
Обожаю этот салат! Буряк не вареный, а маринованный) Я уже у сотрудников спрашивала. Салатные листья - название забыла, но не руккола.
А как маринуете
Кюветчица• 08 декабря 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
Обожаю этот салат! Буряк не вареный, а маринованный) Я уже у сотрудников спрашивала. Салатные листья - название забыла, но не руккола.
Т.е. свеклу сырую маринуют?
Слепок стопы• 08 декабря 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Сырой или приготовленный? Спасмбо
Я в пароварці готую .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу