Носки на подтяжках• вчера в 10:24
Постійно сперечаємось удома, заморожені пельмені й вареники
це нормальна їжа чи коли зовсім лінь?
показать весь текст
Вельми шановна• вчера в 10:48
Ответ дляТриндичіха Байрактар
С варениками сложнее. Мне кажется проще и приятнее отдельно съесть картошку и вишни, чем в тесте. Но это мое мнение.
Иногда хочется и вареників с ягодами,с черникой, например, в магазине такие не купишь. Но я готовила из ,наверное, 2 раза в жизни.
Не стесняюсь• вчера в 10:48
Ответ дляГарнюнька
Вдвоем с мужем лепим сразу много, используя спец.форму. Морозим. Потом , как находка, когда нет времени на готовку. Так и мама его делала, и мы продолжили эту традицию. Домашние не сравнить с покупными, их не берем. Покупные я вареники с творогом себе иногда (редко) покупаю, а мясные полуфабрикаты нет.
Вдвоем хорошо и быстро: он тесто скалкой катает, я форму мяском набиваю.
Вдвоем хорошо и быстро: он тесто скалкой катает, я форму мяском набиваю.
Молодцы! ❤️
1
Триндичіха Байрактар• вчера в 10:48
Ответ дляВельми шановна
Иногда хочется и вареників с ягодами,с черникой, например, в магазине такие не купишь. Но я готовила из ,наверное, 2 раза в жизни.
Ну только если хочется, то да.
Не стесняюсь• вчера в 10:50
Ответ дляМerida
Возможно, если есть пельмени из кошек и собак - лучше избегать. А чем не угодили домашние пельмени? Я вот штук 300 налепила из индейки, недавно.
Мощно)
Скажите пожалуйста, а в фарш индюшинный ничего больше не добавляете? И из какой части делаете
Скажите пожалуйста, а в фарш индюшинный ничего больше не добавляете? И из какой части делаете
Вишиванка• вчера в 10:58
я не очень люблю вареники и особенно пельмени, поэтому для меня это так себе еда. но это дело вкуса. люблю сырники - могу сама наморозить, могу купить в супермаркете, их бы ела три раза в день)))
1
Бідося• вчера в 10:59
3-4 раза в месяц покупные пельмени варю, вареники редко, нам вкусно и быстро, выручает
Птица секретарь• вчера в 11:11
Для меня когда лень, особенно магазинная заморозка. Ну и сейчас когда блэкаут это необходимость была.
Ответ дляНе стесняюсь
Мощно)
Скажите пожалуйста, а в фарш индюшинный ничего больше не добавляете? И из какой части делаете
Скажите пожалуйста, а в фарш индюшинный ничего больше не добавляете? И из какой части делаете
Филешки.( бедра тоже ок, просто у меня не было). Цыбуля и чеснок. Соль и перец.
С формой - это очень быстро и легко. А, и с комбайном. Который сам тесто месит
С формой - это очень быстро и легко. А, и с комбайном. Который сам тесто месит
3
Лукава Кішка• вчера в 11:17
Обожнюю вареники і пельмені і вважаю їх чудовою їжею, у нас є пекарня у місті, там вареники на заварному тісті, дуже смачні. Завжди у морозилці є пару пакетів різних вареників.
Фима Собак• вчера в 11:25
Ответ дляМerida
Возможно, если есть пельмени из кошек и собак - лучше избегать. А чем не угодили домашние пельмени? Я вот штук 300 налепила из индейки, недавно.
Так, ми знаємо, що ви ідеальна жінка.
Преклоняємося, ага.
НІ
Преклоняємося, ага.
НІ
3
Не стесняюсь• вчера в 11:32
Ответ дляМerida
Филешки.( бедра тоже ок, просто у меня не было). Цыбуля и чеснок. Соль и перец.
С формой - это очень быстро и легко. А, и с комбайном. Который сам тесто месит
С формой - это очень быстро и легко. А, и с комбайном. Который сам тесто месит
О, рациональный подход, это мудро) Спасибо!
Саджу все зарання• вчера в 13:07
Ответ дляТриндичіха Байрактар
Сейчас частная индустрия полуфабрикатов уже давно превзошла домашнее производство.
Дома готовят те, у кого времени валом или староверки.
Дома готовят те, у кого времени валом или староверки.
Тю, а якщо подобається ліпити? Мене свекруха навчила ліпити швидко, виділяю пару годин раз на місяць, вмикаю серіал і наліплюю купу пельменів, заморозила, все. Зате я точно знаю, що у мене є їжа, щоб приготувати нашвидкуруч і вона точно у складі має якісне мясо, а не сіські піськи хвіст.
2
Триндичіха Байрактар• вчера в 13:08
Ответ дляСаджу все зарання
Тю, а якщо подобається ліпити? Мене свекруха навчила ліпити швидко, виділяю пару годин раз на місяць, вмикаю серіал і наліплюю купу пельменів, заморозила, все. Зате я точно знаю, що у мене є їжа, щоб приготувати нашвидкуруч і вона точно у складі має якісне мясо, а не сіські піськи хвіст.
Если нравится то да. Мне без восторга все эти лепки, кот по уши в муки все растаскивает по хате. Пол дня лепим, пол дня моем квартиру, так шо мне проще купить готовое.
Триндичіха Байрактар• вчера в 13:16
Ответ дляСаджу все зарання
Тю, а якщо подобається ліпити? Мене свекруха навчила ліпити швидко, виділяю пару годин раз на місяць, вмикаю серіал і наліплюю купу пельменів, заморозила, все. Зате я точно знаю, що у мене є їжа, щоб приготувати нашвидкуруч і вона точно у складі має якісне мясо, а не сіські піськи хвіст.
У меня к вам вопрос, который постоянно возникает в спорах с подругами и соседями.
Вот вы купили мясо, сделали фарш, заложили в пельмени.
Вы знаете его состав происхождение, кол-во антибиотиков?
Есть разница в мясе в магазинных пельменях и домашних?
Где купить хорошее по настоящему мясо и есть ли оно вообще сейчас в природе?
Вот вы купили мясо, сделали фарш, заложили в пельмени.
Вы знаете его состав происхождение, кол-во антибиотиков?
Есть разница в мясе в магазинных пельменях и домашних?
Где купить хорошее по настоящему мясо и есть ли оно вообще сейчас в природе?
Саджу все зарання• вчера в 13:26
Ответ дляТриндичіха Байрактар
У меня к вам вопрос, который постоянно возникает в спорах с подругами и соседями.
Вот вы купили мясо, сделали фарш, заложили в пельмени.
Вы знаете его состав происхождение, кол-во антибиотиков?
Есть разница в мясе в магазинных пельменях и домашних?
Где купить хорошее по настоящему мясо и есть ли оно вообще сейчас в природе?
Вот вы купили мясо, сделали фарш, заложили в пельмени.
Вы знаете его состав происхождение, кол-во антибиотиков?
Есть разница в мясе в магазинных пельменях и домашних?
Где купить хорошее по настоящему мясо и есть ли оно вообще сейчас в природе?
Я не настільки заморочена на здоровому харчуванні, мені головне, щоб смачно, роблю для пельменів фарш х3 (свинина, яловичина, курка), мені дуже смачно, покупні поки що не знайшла з гарною начинкою. Мясо купую в магазині Свіжина, звичайне собі мясо.
Триндичіха Байрактар• вчера в 13:27
Ответ дляСаджу все зарання
Я не настільки заморочена на здоровому харчуванні, мені головне, щоб смачно, роблю для пельменів фарш х3 (свинина, яловичина, курка), мені дуже смачно, покупні поки що не знайшла з гарною начинкою. Мясо купую в магазині Свіжина, звичайне собі мясо.
Спасибо
Ответ дляНе стесняюсь
О, рациональный подход, это мудро) Спасибо!
У меня сейчас грудничок на руках. С поваром не сложилось( вкусы не те), я открыла для себя мир заморозки. Малыш днем спит полтора часа. Вот, на днях. Я переработала 7 кг мяса за полтора часа. Все молотилось, шкварчало и тд, потом все в грязной посуду, но!
Перемолола и сделала котлетки из баранины для бургеров
Сварила рис, зажарку на ленивые голубцы. Штук 20 с мой кулак. Фрикадельки на суп, котлеты обычные, с сыром внутри, фарш на пельмени, битки, разобрала на гуляш порционно. И все в заморозку. И все за полтора часа. Глаза боятся- руки делают. Потом, пол ночи, вместе с посудомойкой посуду драили, но какая же красота. Достала, в кастрюлю бросила, соусом залила и через 40 минут у тебя голубцы.
Перемолола и сделала котлетки из баранины для бургеров
Сварила рис, зажарку на ленивые голубцы. Штук 20 с мой кулак. Фрикадельки на суп, котлеты обычные, с сыром внутри, фарш на пельмени, битки, разобрала на гуляш порционно. И все в заморозку. И все за полтора часа. Глаза боятся- руки делают. Потом, пол ночи, вместе с посудомойкой посуду драили, но какая же красота. Достала, в кастрюлю бросила, соусом залила и через 40 минут у тебя голубцы.
1
Ответ дляСаджу все зарання
Тю, а якщо подобається ліпити? Мене свекруха навчила ліпити швидко, виділяю пару годин раз на місяць, вмикаю серіал і наліплюю купу пельменів, заморозила, все. Зате я точно знаю, що у мене є їжа, щоб приготувати нашвидкуруч і вона точно у складі має якісне мясо, а не сіські піськи хвіст.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
