Сестрица Алёнушка• 12 ноября 2013
хочу сделать буженину
дайте проверенный рецептик пожалуйста буженины. ее лучше в рукаве запекать?
40каградусная• 12 ноября 2013
((( сижу, голодная, запрещаю себе встать и пойти к холодильнику(( а тут вы...ррррр
Королева красоты• 12 ноября 2013
можно и в фольге.
мяско нашпиговать (соль+давленый чеснок+молотый перец) и натереть весь кусок.с вечера и на ночь . утром готовте. можно на верх положить кусочки сала(тогда будет топиться и смачивать верх буженинки)
мяско нашпиговать (соль+давленый чеснок+молотый перец) и натереть весь кусок.с вечера и на ночь . утром готовте. можно на верх положить кусочки сала(тогда будет топиться и смачивать верх буженинки)
автор
Сестрица Алёнушка
• 12 ноября 2013
Ответ дляКоролева красоты
можно и в фольге.
мяско нашпиговать (соль+давленый чеснок+молотый перец) и натереть весь кусок.с вечера и на ночь . утром готовте. можно на верх положить кусочки сала(тогда будет топиться и смачивать верх буженинки)
мяско нашпиговать (соль+давленый чеснок+молотый перец) и натереть весь кусок.с вечера и на ночь . утром готовте. можно на верх положить кусочки сала(тогда будет топиться и смачивать верх буженинки)
хочу жирную взять
автор
Сестрица Алёнушка
• 12 ноября 2013
Ответ для40каградусная
((( сижу, голодная, запрещаю себе встать и пойти к холодильнику(( а тут вы...ррррр
ну выбачте!
автор
Сестрица Алёнушка
• 12 ноября 2013
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу