Даю справку• 15 декабря 2019
Горох нут. Как и с чем его готовите?
IQ 80• 15 декабря 2019
Самые частые способы:
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 15 декабря 2019
Ответ дляIQ 80
Самые частые способы:
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
Про хрустики можно подробнее? Я очень люблю нут)
СноваЗдорова• 15 декабря 2019
Суп варю. Нут замачиваю с утра. Вечером варю до готовности и оставляю бульон на ночь, тогда он получается насыщенный, вкусный. На следующий день варю вегетарианский суп. Мне очень нравится и дети едят с удовольствием.
Кто крайний?• 15 декабря 2019
Ответ дляIQ 80
Самые частые способы:
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
Хрустики? Интересно.....
Дайте рецепт. Люблю нут. Но в основном только хумус готовлю.
Дайте рецепт. Люблю нут. Но в основном только хумус готовлю.
IQ 80• 15 декабря 2019
Ответ дляКто крайний?
Хрустики? Интересно.....
Дайте рецепт. Люблю нут. Но в основном только хумус готовлю.
Дайте рецепт. Люблю нут. Но в основном только хумус готовлю.
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
IQ 80• 15 декабря 2019
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Про хрустики можно подробнее? Я очень люблю нут)
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Люблю ХОЛОСТЯКА• 15 декабря 2019
Ответ дляIQ 80
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Спасибо, звучит вкусно
Кто крайний?• 15 декабря 2019
Ответ дляIQ 80
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Спасибо. Вспомнила, что в наборах восточных орехов присутствует хрустящий нут. Надо будет попробовать дома сделать.
IQ 80• 15 декабря 2019
Ответ дляКто крайний?
Спасибо. Вспомнила, что в наборах восточных орехов присутствует хрустящий нут. Надо будет попробовать дома сделать.
У меня родственники живут в той стране, где делают такие наборы)) понимаю, о чем вы
Но он в этих наборах немного другой на вкус, более мучнистый
Эти хрустики больше похожи на кукурузу из тех же наборов, но помягче
Но он в этих наборах немного другой на вкус, более мучнистый
Эти хрустики больше похожи на кукурузу из тех же наборов, но помягче
Ошеламиссимо• 15 декабря 2019
Котлетки или тефтели в томатном или сметанном соусе, ту же хрустящую закуску, майонез из отвара
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу