sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_206
Даю справку• 15 декабря 2019

Горох нут. Как и с чем его готовите?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
IQ 80• 15 декабря 2019
1
Самые частые способы:
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
anonim_198
Люблю ХОЛОСТЯКА• 15 декабря 2019
2
Ответ дляIQ 80
Самые частые способы:
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
Про хрустики можно подробнее? Я очень люблю нут)
anonim_7
СноваЗдорова• 15 декабря 2019
3
Суп варю. Нут замачиваю с утра. Вечером варю до готовности и оставляю бульон на ночь, тогда он получается насыщенный, вкусный. На следующий день варю вегетарианский суп. Мне очень нравится и дети едят с удовольствием.
anonim_129
Кто крайний?• 15 декабря 2019
4
Ответ дляIQ 80
Самые частые способы:
- хумус,
- фалафель,
- потушить с овощами и томатным соусом,
- добавить в суп вместо картофеля,
- высушить в нутовые ’хрустики’.
Хрустики? Интересно.....
Дайте рецепт. Люблю нут. Но в основном только хумус готовлю.
noavatar
Olen4a• 15 декабря 2019
5
С говядиной. Только на ночь его замочите.
anonim_52
IQ 80• 15 декабря 2019
6
Ответ дляКто крайний?
Хрустики? Интересно.....
Дайте рецепт. Люблю нут. Но в основном только хумус готовлю.
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
anonim_52
IQ 80• 15 декабря 2019
7
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Про хрустики можно подробнее? Я очень люблю нут)
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
anonim_198
Люблю ХОЛОСТЯКА• 15 декабря 2019
8
Ответ дляIQ 80
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Спасибо, звучит вкусно
anonim_129
Кто крайний?• 15 декабря 2019
9
Ответ дляIQ 80
Отварной нут крупный обсушить.
Смешать оливковое масло, мелкую соль и любимые специи (у меня сушеный лук, чеснок, паприка и еще какая-то кавказская смесь).
Обвалять нут в масляной смеси, выложить на противень в один слой
Сушить в духовке при 180 градусах, готовность определяется пробой одного хрустика, должен быть сухим и полым внутри
Спасибо. Вспомнила, что в наборах восточных орехов присутствует хрустящий нут. Надо будет попробовать дома сделать.
anonim_52
IQ 80• 15 декабря 2019
10
Ответ дляКто крайний?
Спасибо. Вспомнила, что в наборах восточных орехов присутствует хрустящий нут. Надо будет попробовать дома сделать.
У меня родственники живут в той стране, где делают такие наборы)) понимаю, о чем вы
Но он в этих наборах немного другой на вкус, более мучнистый

Эти хрустики больше похожи на кукурузу из тех же наборов, но помягче
anonim_199
Ошеламиссимо• 15 декабря 2019
11
Котлетки или тефтели в томатном или сметанном соусе, ту же хрустящую закуску, майонез из отвара
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff