ВсеПроВсехЗнаю• 21 декабря 2019
С чем вы готовите оливье?
Хозяюшки, с чем вы готовите оливье? И поделитесь своим самым вкусным рецептом с начинающей хозяйкой)))
Результат:
вже голосів:
237
134 (56.54%)
Колбаса
41 (17.3%)
Другое мясо
38 (16.03%)
Курица
13 (5.49%)
Результаты
5 (2.11%)
Язык
5 (2.11%)
Не ем такое хрючево
1 (0.42%)
Рыба
Шаманю второпях• 21 декабря 2019
Пробовала разные варианты. Но с хорошей колбасой нравится больше всего
Застряла• 21 декабря 2019
Как отвечать, если разное? Бывает и с колбасой, и с мясом отварным или языком, или ветчиной, или смесь всего. С курицей не люблю. Бывший муж и его семья готовили и с рыбой, но не называли его оливье, а рыбный.
Курочка-чубаточка• 21 декабря 2019
Вкус оливье зависит от огурцов. Я добавляю свои соленые, острые. Прежде, чем закатать банку, добавляю стол. ложку водки. Оливье готовлю с колбасой.
Звоночек• 21 декабря 2019
Ответ дляЗупка_цем
Традиционно, с колбасой)
Нямка
Нямка
традиционно явно не колбаса
Малинка• 21 декабря 2019
Мне православно только с колбасой.
Пробовала и с языком, и с птицами, и с мясом, и с морепродуктами... но хорошая варёнка от спеццеха - лучший вариант. Худший - с курицей.
И чтоб без лука. Любого. Зеленого, фиолетового, маринованного... с луком не ем.
А ещё, люблю остринку в соусе. В сссре майонез был ух забористый! Вот чтоб такой, а не сливочный)
Ем у мамы, раз в году - самой лениво крошить.
Пробовала и с языком, и с птицами, и с мясом, и с морепродуктами... но хорошая варёнка от спеццеха - лучший вариант. Худший - с курицей.
И чтоб без лука. Любого. Зеленого, фиолетового, маринованного... с луком не ем.
А ещё, люблю остринку в соусе. В сссре майонез был ух забористый! Вот чтоб такой, а не сливочный)
Ем у мамы, раз в году - самой лениво крошить.
Малинка• 21 декабря 2019
Ответ дляЗвоночек
традиционно явно не колбаса
Ааа, с рябчиками делаете?
Иначе о чем это вы?
Иначе о чем это вы?
Безникая• 21 декабря 2019
Ответ дляМалинка
Мне православно только с колбасой.
Пробовала и с языком, и с птицами, и с мясом, и с морепродуктами... но хорошая варёнка от спеццеха - лучший вариант. Худший - с курицей.
И чтоб без лука. Любого. Зеленого, фиолетового, маринованного... с луком не ем.
А ещё, люблю остринку в соусе. В сссре майонез был ух забористый! Вот чтоб такой, а не сливочный)
Ем у мамы, раз в году - самой лениво крошить.
Пробовала и с языком, и с птицами, и с мясом, и с морепродуктами... но хорошая варёнка от спеццеха - лучший вариант. Худший - с курицей.
И чтоб без лука. Любого. Зеленого, фиолетового, маринованного... с луком не ем.
А ещё, люблю остринку в соусе. В сссре майонез был ух забористый! Вот чтоб такой, а не сливочный)
Ем у мамы, раз в году - самой лениво крошить.
Берите Олком Провансаль
Вкаблучках• 21 декабря 2019
Щось середнє між шубою і олів´є. Я кубиками все різала і ще яблоко зелене додавала. Колись давно такий салат робила пару раз, от захотілось повторити. Шубу ніколи не готую, чоловік не любить буряк.
Звоночек• 21 декабря 2019
Ответ дляМалинка
Ааа, с рябчиками делаете?
Иначе о чем это вы?
Иначе о чем это вы?
с колбасой - это Столичный, но точно не оливье
Попижёновна• 21 декабря 2019
Раньше делала с колбасой. Потом пару лет с курицей. Последние 2 раза опять с колбасой. Куда нажимать?
Мурзилка• 21 декабря 2019
Хз, мясо не ем,колбасу тоже. Жалко животинок.
Скорее буду без оливье. Либо просто не добавляя колбасу. Ещё вариант купить соевую колбасу, но никогда не брала, не знаю какая она на вкус
Скорее буду без оливье. Либо просто не добавляя колбасу. Ещё вариант купить соевую колбасу, но никогда не брала, не знаю какая она на вкус
Поросенка• 21 декабря 2019
Готовлю с соевой колбасой) Мясо не ем, только рыбу.
В этом году сделаю с лососем, наверное. Или и с «колбасой» и с лососем. Два тазика) обожаю оливье
В этом году сделаю с лососем, наверное. Или и с «колбасой» и с лососем. Два тазика) обожаю оливье
Безникая• 21 декабря 2019
Ответ дляЗвоночек
с колбасой - это Столичный, но точно не оливье
Как раз наоборот, Столичный делают с мясом, языком, луком, зеленью
Поросенка• 21 декабря 2019
Ответ дляМурзилка
Хз, мясо не ем,колбасу тоже. Жалко животинок.
Скорее буду без оливье. Либо просто не добавляя колбасу. Ещё вариант купить соевую колбасу, но никогда не брала, не знаю какая она на вкус
Скорее буду без оливье. Либо просто не добавляя колбасу. Ещё вариант купить соевую колбасу, но никогда не брала, не знаю какая она на вкус
Я давно не ем мясо, мне она на вкус как настоящая колбаса. Кто мясо ест говорят что не похожа вообще, но норм, есть можно)
Ms. При теле• 21 декабря 2019
То с колбасой, то с мясом. Сын любит с колбасой больше, а мне с мясом нравится)
Гордая_птичка• 21 декабря 2019
С колбасой, колбасу беру с названием ’до оливье’ , докторская мне пресновата
Я б такое не носила, но продаю• 21 декабря 2019
Говядина или колбаса, с колбасой люблю больше
Готовлю 1, иногда 2 раза в году
Готовлю 1, иногда 2 раза в году
Кима_кепка• 22 декабря 2019
Люблю с мясом, но из за семьи делаю с колбасой(. Вместо майонеза заправляю сметаной и чуть горчицы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу