sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_11
Стильная штучка• 23 декабря 2019

Тыква. Как вкусно приготовить?

Раньше дети с удовольствием ели просто отварную тыкву. Подросли и, естественно, полностью ее разлюбили))
Может у кого есть проверенный рецепт чего-то действительно вкусного с тыквой. Поделитесь, пожалуйста.
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Ласунка• 23 декабря 2019
1
Тыквенный суп, каша, едят до сих пор
anonim_11
автор Стильная штучка • 23 декабря 2019
2
От каши бекают((
anonim_8
Слабый пол• 23 декабря 2019
3
Пончики, оладьи из тыквы
anonim_3
Меряно-перемеряно• 23 декабря 2019
4
Ой, не знаю, даже торт тыквенный делала, никто не ест ( муж только). Сама не знаю как своим давать, хотя и я ее не ем
anonim_176
Томатико• 23 декабря 2019
5
Ответ дляАкуна_Матата
От каши бекают((
пюре картофельное делаю наполовину с тыквой: красиво и полезно
anonim_103
Брюльтик• 23 декабря 2019
6
Можно хлеб печь на тыквенном пюре, так же делала коржи на Наполеон - небольшой красивый оранжевый тортик, пеку пирог с тыквой и яблоком - сметают за день.тыквеннве булочки, тоже в тесто пюре тыквы. Очень рыться в Гугле уже???
anonim_21
Берюковна• 23 декабря 2019
7
смотря какой сорт, мы с дочками сладкие в сыром виде едим в салате или просто нарезанную, менее сладкая идёт на тыквенный суп-пюре с имбирём или чесноком
anonim_21
Берюковна• 23 декабря 2019
8
а ещё плачинды/плацинды,- тесто даже я могу сама сделать, хотя не фанат самого процесса «чё оно липкое такое»
anonim_118
Трахтибидох• 23 декабря 2019
9
Гарбуз обжарений в клярі на мінералці з прованськими травами.
noavatar
OGala• 23 декабря 2019
10
Можна запекти кусочками з оливковою олією в духовці, потім додати сіль, часник і тим´ян, або прованські трави
anonim_1
Бентливуман• 23 декабря 2019
11
Смешиваю куриные бедрышки + сырой картофель брусочками+ таква брусочками+ соль+ куркума и базилик ( или другие специи по вкусу)+Раст.масло. Всё это в гусятницу с крышкой на 30 мин, а потом ещё 30- 40 мин без крышки.
Вкуснотища!!!
anonim_108
Миссис Буркул• 23 декабря 2019
12
Ответ дляБентливуман
Смешиваю куриные бедрышки + сырой картофель брусочками+ таква брусочками+ соль+ куркума и базилик ( или другие специи по вкусу)+Раст.масло. Всё это в гусятницу с крышкой на 30 мин, а потом ещё 30- 40 мин без крышки.
Вкуснотища!!!
Я такое в рукаве запекаю
anonim_11
автор Стильная штучка • 23 декабря 2019
13
Ответ дляБентливуман
Смешиваю куриные бедрышки + сырой картофель брусочками+ таква брусочками+ соль+ куркума и базилик ( или другие специи по вкусу)+Раст.масло. Всё это в гусятницу с крышкой на 30 мин, а потом ещё 30- 40 мин без крышки.
Вкуснотища!!!
Спасибо, надо попробовать.
anonim_138
ОноВамнадо• 23 декабря 2019
14
Пирог тыква с творогом, полосатый по принципу зебры. Загуглите - это очень вкусно!!
anonim_147
Патриотка• 23 декабря 2019
15
Ответ дляТоматико
пюре картофельное делаю наполовину с тыквой: красиво и полезно
Мои тоже безума от такого пюре, просто картошка в таком виде нам уже бее.. Люблю пирожки с тыквой, но с тестом я не дружу, покупаю сдобное в Варусе, у них вкусное. Ещё хочу пирог с тыквой освоить. Ну и запечённые ломтики с яблоками, очень вкусно. А дочь ещё и сырую любит, ей 10
anonim_192
Самохвалова• 23 декабря 2019
16
Ответ дляБерюковна
а ещё плачинды/плацинды,- тесто даже я могу сама сделать, хотя не фанат самого процесса «чё оно липкое такое»
Дайте угадаю - юг Украины?Николаевская обл?
anonim_179
Не против• 23 декабря 2019
17
У меня мама делает цукаты,вкусно,на вкус не похоже вообще на тыкву,мои дети едят и я за обе щеки,в другом виде ее есть не могу.
noavatar
Chek-Anka• 23 декабря 2019
18
Я тупо варю рисовую кашу с тыквой. И, хоть кроме меня ее почти никто не ест, но я обожаю. Прошлую зиму вообще почти каждый день ела, муж замахался эти тыквы покупать )))
anonim_80
Подметайло• 23 декабря 2019
19
Ответ дляСамохвалова
Дайте угадаю - юг Украины?Николаевская обл?
Не обов´язково Миколаївська.)
У Дніпропетровській теж плацинди печемо аж гай шумить
anonim_80
Подметайло• 23 декабря 2019
20
Окрім плацинд, з тертим гарбузом ще практикую солодку молочну рисову або (рідше) пшоняну на сніданки.
anonim_192
Самохвалова• 23 декабря 2019
21
Ответ дляПодметайло
Не обов´язково Миколаївська.)
У Дніпропетровській теж плацинди печемо аж гай шумить
Да я их просто не очень люблю ) Свекры оттуда, пекут иногда и почему-то им радуются ) Не обижайтесь )
anonim_141
Винник• 24 декабря 2019
22
хапама ! дороговато выходит, но так вкусноооо ! только с медом, не с сахаром.
noavatar
Lisa Goroshko• 24 декабря 2019
23
Очень люблю делать тыквенный сок, мне он обычно заменяет обед, весь это сытно, в нём много полезных веществ. Недавно прочла данную статью https://hurom.com.ua/hurom-life/zachem-nam-sokovyz... и теперь стараюсь каждый день пить соки. Скажу, что мои волосы и кожа стали куда лучше чем были ранее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff