sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_131
ДваДваВосемь• 24 декабря 2019

Какая самая вкусная колбаса для оливье?

Сто лет оливье не ела, что-то так захотелось сейчас сделать. Посоветуйте вкусную.

Мясо советовать не надо, хочу с колбасой!
показать весь текст
88 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_218
Блондинка в Законе• 24 декабря 2019
61
Ответ дляСкорая помощь
Удалено администрацией...
А какой правильный оливье? Не хрючево?
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
Так хорошо будет?
anonim_146
Кукуша• 24 декабря 2019
62
Ответ дляНетутешня
Попробуйте.
Мне традиционное оливье не нравится вообще, не могу его есть
Пробовала, моя свекровь любит класть вместо горошка кукурузу. Для меня это гадость.
anonim_212
Засомневаю• 24 декабря 2019
63
самая вкусная колбаса-мясо
anonim_206
Скорая помощь• 24 декабря 2019
64
Ответ дляБлондинка в Законе
А какой правильный оливье? Не хрючево?
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
Так хорошо будет?
да, именно, чтобы было мясо
anonim_131
автор ДваДваВосемь • 24 декабря 2019
65
У меня возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся видят мясо всего один раз в год - и то, только в оливье.

Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!

А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
anonim_110
Ноги от ушей• 24 декабря 2019
66
Я кладу колбасу ’Оливье’ Бащинского МК. Долго подбирала колбасу для салата и именно эта колбаса мне подошла идеально, хотя она не из лучших по качеству.
anonim_187
Мать драконов• 24 декабря 2019
67
Ответ дляПургену мне
Харьков. Салтовская.
Буэ)))
anonim_187
Мать драконов• 24 декабря 2019
68
Ответ длявАлнуюся сильнА
отварите куриное филе Не сравнимо ни с какой колбасой
Оливьешка с колбаской. Ваш несравненный вкус с филе нашей рябы, тырса на вкус.
anonim_163
Пургену мне• 24 декабря 2019
69
Ответ дляМать драконов
Буэ)))
Могла перепутать название. Может ’Молочная’, высший сорт, называется. Имелось в виду Салтовский мясокомбинат. На вкус не плохая, хоть и редко когда беру, но запомнилась.
anonim_176
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
70
Ответ дляНетутешня
Никакая. Только куриное филе и вместо горошка кукуруза. Тогда получается бомба!
Ага, еще пекинку и сухарики можно добавить, или крабовые палочки. Только это не оливье
anonim_176
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
71
Ответ дляПургену мне
Могла перепутать название. Может ’Молочная’, высший сорт, называется. Имелось в виду Салтовский мясокомбинат. На вкус не плохая, хоть и редко когда беру, но запомнилась.
И я такую в оливье беру
anonim_37
вАлнуюся сильнА• 24 декабря 2019
72
Ответ дляЗамороженная селедка
Ага, еще пекинку и сухарики можно добавить, или крабовые палочки. Только это не оливье
Этот салат с колбасой НЕ оливье традиционный ВИКИПЕДИЯ вам в помощь выше уже описали рецепт ЭТОТ салат - это салат советского производства удешевленный
anonim_131
автор ДваДваВосемь • 24 декабря 2019
73
Ответ длявАлнуюся сильнА
Этот салат с колбасой НЕ оливье традиционный ВИКИПЕДИЯ вам в помощь выше уже описали рецепт ЭТОТ салат - это салат советского производства удешевленный
Первый пост на этой странице - традиционный рецепт. Идите готовить и успокойтесь
anonim_178
наКоблучках• 24 декабря 2019
74
Ответ дляДваДваВосемь
У меня возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся видят мясо всего один раз в год - и то, только в оливье.

Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!

А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Прямо с языка сняли. ’Мясо’ - это звучит гордо, особенно курятина.
И ничего, что хорошая колбаса почти всегда дороже мяса.
anonim_178
наКоблучках• 24 декабря 2019
75
Ответ длявАлнуюся сильнА
Этот салат с колбасой НЕ оливье традиционный ВИКИПЕДИЯ вам в помощь выше уже описали рецепт ЭТОТ салат - это салат советского производства удешевленный
Почти уверенна, что салат по ’аутентичному’ рецепту вы и в рот не возьмете.
anonim_28
No problems• 24 декабря 2019
76
вот такая на вкус приятная и состав неплохой
attached-photo
anonim_131
автор ДваДваВосемь • 24 декабря 2019
77
Ответ дляNo problems
вот такая на вкус приятная и состав неплохой
Глобыно я точно брать не буду, знаю еще со времен студенчества, что Глобыно и Ранчо - ужасная хрень)
anonim_176
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
78
Ответ дляNo problems
вот такая на вкус приятная и состав неплохой
Извините
anonim_28
No problems• 24 декабря 2019
79
Ответ дляДваДваВосемь
Глобыно я точно брать не буду, знаю еще со времен студенчества, что Глобыно и Ранчо - ужасная хрень)
каждому свое
anonim_176
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
80
Ответ дляNo problems
каждому свое
Глобино раньше была нормальная фирма, но сейчас испоганилась ужс))
anonim_28
No problems• 24 декабря 2019
81
Ответ дляЗамороженная селедка
Глобино раньше была нормальная фирма, но сейчас испоганилась ужс))
сейчас многие продукты не те что были раньше))
помню студенткой брала продукты из дешевого сегмента и вполне съедобно было..сейчас даже усилитель вкуса не спасет положение-есть невозможно)-муж как то решил купить себе пельмени пока я в больнице была,рассказывал свои впечатления))
ранее колбасы высшего сорта все были с нормальным составом,сейчас не смотря на гордую надпись ’высший сорт’ в составе и усилитель,и ароматизаторы,и красители,и еще половина того,что ранее удосуживалось максимум ’1 сорта’.
многие удешевляют свое производство.так что раньше было многое лучше,не только глобино))
anonim_213
Где тут 0?• 24 декабря 2019
82
Кременчуг
anonim_88
Жена миллионера• 24 декабря 2019
83
Колбаса вареная докторская (в/с, производитель не важен) - 2/3, колбаса Московская - 1/3.
Огурцы соленые 2/3 , свежие 1/3.
Морковь тёртая - 1/3 картошки.
Сметана - 1/3 майонеза.
А там далее по рецепту.
Укроп свежий добавить не забудьте.
anonim_88
Жена миллионера• 24 декабря 2019
84
Ответ дляДваДваВосемь
У меня возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся видят мясо всего один раз в год - и то, только в оливье.

Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!

А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Да чего вы так... Эмоционально...
Есть ещё другой вариант оливье, кроме того, что я выше описала - вместо 2 колбас положить одну и порезанные отварные куриные желудочки. Или без колбасы можно (но я всегда добавляю или два вида колбасы, или 1 вид колбасы, 2 вид порезанное мясо).
anonim_131
автор ДваДваВосемь • 24 декабря 2019
85
Ответ дляЖена миллионера
Да чего вы так... Эмоционально...
Есть ещё другой вариант оливье, кроме того, что я выше описала - вместо 2 колбас положить одну и порезанные отварные куриные желудочки. Или без колбасы можно (но я всегда добавляю или два вида колбасы, или 1 вид колбасы, 2 вид порезанное мясо).
Мне не нужно два вида, или с желудками. Эмоционально, потому что четко и ясно сформулировала вопрос, и еще более четко написала, чтоб мясо не советовали, потому что я просто вкусную варенку искала, блин. Вот чем Вы руководствовались, когда начали мне всякие рецепты писать? Вы вопрос видели?
Просто интересно)
anonim_154
Чёрти Шо• 24 декабря 2019
86
Ответ дляДваДваВосемь
Мне не нужно два вида, или с желудками. Эмоционально, потому что четко и ясно сформулировала вопрос, и еще более четко написала, чтоб мясо не советовали, потому что я просто вкусную варенку искала, блин. Вот чем Вы руководствовались, когда начали мне всякие рецепты писать? Вы вопрос видели?
Просто интересно)
Не найдёте вы колбасу, зря время и нервы тратите.
anonim_131
автор ДваДваВосемь • 24 декабря 2019
87
Ответ дляЧёрти Шо
Не найдёте вы колбасу, зря время и нервы тратите.
У меня все хорошо, я нашла)
А у вас, я вижу, все не очень. Колбаса покоя не дает?
anonim_154
Чёрти Шо• 24 декабря 2019
88
Ответ дляДваДваВосемь
У меня все хорошо, я нашла)
А у вас, я вижу, все не очень. Колбаса покоя не дает?
Я уже давно её не ем, не переживайте. Это от вас агрессия идёт, а у меня всё в порядке.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff