ДваДваВосемь• 24 декабря 2019
Какая самая вкусная колбаса для оливье?
Сто лет оливье не ела, что-то так захотелось сейчас сделать. Посоветуйте вкусную.
Мясо советовать не надо, хочу с колбасой!
Мясо советовать не надо, хочу с колбасой!
показать весь текст
Блондинка в Законе• 24 декабря 2019
Ответ дляСкорая помощь
Удалено администрацией...
А какой правильный оливье? Не хрючево?
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
Так хорошо будет?
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
Так хорошо будет?
Кукуша• 24 декабря 2019
Ответ дляНетутешня
Попробуйте.
Мне традиционное оливье не нравится вообще, не могу его есть
Мне традиционное оливье не нравится вообще, не могу его есть
Пробовала, моя свекровь любит класть вместо горошка кукурузу. Для меня это гадость.
Скорая помощь• 24 декабря 2019
Ответ дляБлондинка в Законе
А какой правильный оливье? Не хрючево?
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
Так хорошо будет?
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Майонез провансаль должен был готовиться на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
Так хорошо будет?
да, именно, чтобы было мясо
автор
ДваДваВосемь
• 24 декабря 2019
У меня возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся видят мясо всего один раз в год - и то, только в оливье.
Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!
А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!

А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Ноги от ушей• 24 декабря 2019
Я кладу колбасу ’Оливье’ Бащинского МК. Долго подбирала колбасу для салата и именно эта колбаса мне подошла идеально, хотя она не из лучших по качеству.
Мать драконов• 24 декабря 2019
Ответ длявАлнуюся сильнА
отварите куриное филе Не сравнимо ни с какой колбасой
Оливьешка с колбаской. Ваш несравненный вкус с филе нашей рябы, тырса на вкус.
Пургену мне• 24 декабря 2019
Ответ дляМать драконов
Буэ)))
Могла перепутать название. Может ’Молочная’, высший сорт, называется. Имелось в виду Салтовский мясокомбинат. На вкус не плохая, хоть и редко когда беру, но запомнилась.
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
Ответ дляНетутешня
Никакая. Только куриное филе и вместо горошка кукуруза. Тогда получается бомба!
Ага, еще пекинку и сухарики можно добавить, или крабовые палочки. Только это не оливье
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
Ответ дляПургену мне
Могла перепутать название. Может ’Молочная’, высший сорт, называется. Имелось в виду Салтовский мясокомбинат. На вкус не плохая, хоть и редко когда беру, но запомнилась.
И я такую в оливье беру
вАлнуюся сильнА• 24 декабря 2019
Ответ дляЗамороженная селедка
Ага, еще пекинку и сухарики можно добавить, или крабовые палочки. Только это не оливье
Этот салат с колбасой НЕ оливье традиционный ВИКИПЕДИЯ вам в помощь выше уже описали рецепт ЭТОТ салат - это салат советского производства удешевленный
автор
ДваДваВосемь
• 24 декабря 2019
Ответ длявАлнуюся сильнА
Этот салат с колбасой НЕ оливье традиционный ВИКИПЕДИЯ вам в помощь выше уже описали рецепт ЭТОТ салат - это салат советского производства удешевленный
Первый пост на этой странице - традиционный рецепт. Идите готовить и успокойтесь
наКоблучках• 24 декабря 2019
Ответ дляДваДваВосемь
У меня возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся видят мясо всего один раз в год - и то, только в оливье.
Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!
А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!

А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Прямо с языка сняли. ’Мясо’ - это звучит гордо, особенно курятина.
И ничего, что хорошая колбаса почти всегда дороже мяса.
И ничего, что хорошая колбаса почти всегда дороже мяса.
наКоблучках• 24 декабря 2019
Ответ длявАлнуюся сильнА
Этот салат с колбасой НЕ оливье традиционный ВИКИПЕДИЯ вам в помощь выше уже описали рецепт ЭТОТ салат - это салат советского производства удешевленный
Почти уверенна, что салат по ’аутентичному’ рецепту вы и в рот не возьмете.
автор
ДваДваВосемь
• 24 декабря 2019
Ответ дляNo problems
вот такая на вкус приятная и состав неплохой
Глобыно я точно брать не буду, знаю еще со времен студенчества, что Глобыно и Ранчо - ужасная хрень)
Замороженная селедка• 24 декабря 2019
Ответ дляNo problems
вот такая на вкус приятная и состав неплохой
Извините
No problems• 24 декабря 2019
Ответ дляДваДваВосемь
Глобыно я точно брать не буду, знаю еще со времен студенчества, что Глобыно и Ранчо - ужасная хрень)
каждому свое

Замороженная селедка• 24 декабря 2019
Ответ дляNo problems
каждому свое

Глобино раньше была нормальная фирма, но сейчас испоганилась ужс))
No problems• 24 декабря 2019
Ответ дляЗамороженная селедка
Глобино раньше была нормальная фирма, но сейчас испоганилась ужс))
сейчас многие продукты не те что были раньше))
помню студенткой брала продукты из дешевого сегмента и вполне съедобно было..сейчас даже усилитель вкуса не спасет положение-есть невозможно)-муж как то решил купить себе пельмени пока я в больнице была,рассказывал свои впечатления))
ранее колбасы высшего сорта все были с нормальным составом,сейчас не смотря на гордую надпись ’высший сорт’ в составе и усилитель,и ароматизаторы,и красители,и еще половина того,что ранее удосуживалось максимум ’1 сорта’.
многие удешевляют свое производство.так что раньше было многое лучше,не только глобино))
помню студенткой брала продукты из дешевого сегмента и вполне съедобно было..сейчас даже усилитель вкуса не спасет положение-есть невозможно)-муж как то решил купить себе пельмени пока я в больнице была,рассказывал свои впечатления))
ранее колбасы высшего сорта все были с нормальным составом,сейчас не смотря на гордую надпись ’высший сорт’ в составе и усилитель,и ароматизаторы,и красители,и еще половина того,что ранее удосуживалось максимум ’1 сорта’.
многие удешевляют свое производство.так что раньше было многое лучше,не только глобино))
Жена миллионера• 24 декабря 2019
Колбаса вареная докторская (в/с, производитель не важен) - 2/3, колбаса Московская - 1/3.
Огурцы соленые 2/3 , свежие 1/3.
Морковь тёртая - 1/3 картошки.
Сметана - 1/3 майонеза.
А там далее по рецепту.
Укроп свежий добавить не забудьте.
Огурцы соленые 2/3 , свежие 1/3.
Морковь тёртая - 1/3 картошки.
Сметана - 1/3 майонеза.
А там далее по рецепту.
Укроп свежий добавить не забудьте.
Жена миллионера• 24 декабря 2019
Ответ дляДваДваВосемь
У меня возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся видят мясо всего один раз в год - и то, только в оливье.
Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!
А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Просто у меня мясо в меню минимум 3-4 раза в неделю в разных видах. Иногда мне кажется, что я ем слишком много мяса.
Колбасы я обычно не покупаю и поэтому пришла спрашивать сюда. А тут какие-то голодные люди кричат что нет ничего лучше мяса. Да я в курсе!

А в крабовый салат вы тоже мясо добавляете?
Да чего вы так... Эмоционально...
Есть ещё другой вариант оливье, кроме того, что я выше описала - вместо 2 колбас положить одну и порезанные отварные куриные желудочки. Или без колбасы можно (но я всегда добавляю или два вида колбасы, или 1 вид колбасы, 2 вид порезанное мясо).
Есть ещё другой вариант оливье, кроме того, что я выше описала - вместо 2 колбас положить одну и порезанные отварные куриные желудочки. Или без колбасы можно (но я всегда добавляю или два вида колбасы, или 1 вид колбасы, 2 вид порезанное мясо).
автор
ДваДваВосемь
• 24 декабря 2019
Ответ дляЖена миллионера
Да чего вы так... Эмоционально...
Есть ещё другой вариант оливье, кроме того, что я выше описала - вместо 2 колбас положить одну и порезанные отварные куриные желудочки. Или без колбасы можно (но я всегда добавляю или два вида колбасы, или 1 вид колбасы, 2 вид порезанное мясо).
Есть ещё другой вариант оливье, кроме того, что я выше описала - вместо 2 колбас положить одну и порезанные отварные куриные желудочки. Или без колбасы можно (но я всегда добавляю или два вида колбасы, или 1 вид колбасы, 2 вид порезанное мясо).
Мне не нужно два вида, или с желудками. Эмоционально, потому что четко и ясно сформулировала вопрос, и еще более четко написала, чтоб мясо не советовали, потому что я просто вкусную варенку искала, блин. Вот чем Вы руководствовались, когда начали мне всякие рецепты писать? Вы вопрос видели?
Просто интересно)
Просто интересно)
Чёрти Шо• 24 декабря 2019
Ответ дляДваДваВосемь
Мне не нужно два вида, или с желудками. Эмоционально, потому что четко и ясно сформулировала вопрос, и еще более четко написала, чтоб мясо не советовали, потому что я просто вкусную варенку искала, блин. Вот чем Вы руководствовались, когда начали мне всякие рецепты писать? Вы вопрос видели?
Просто интересно)
Просто интересно)
Не найдёте вы колбасу, зря время и нервы тратите.
автор
ДваДваВосемь
• 24 декабря 2019
Ответ дляЧёрти Шо
Не найдёте вы колбасу, зря время и нервы тратите.
У меня все хорошо, я нашла)
А у вас, я вижу, все не очень. Колбаса покоя не дает?
А у вас, я вижу, все не очень. Колбаса покоя не дает?
Чёрти Шо• 24 декабря 2019
Ответ дляДваДваВосемь
У меня все хорошо, я нашла)
А у вас, я вижу, все не очень. Колбаса покоя не дает?
А у вас, я вижу, все не очень. Колбаса покоя не дает?
Я уже давно её не ем, не переживайте. Это от вас агрессия идёт, а у меня всё в порядке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу