sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_84
АлывердЫ• 27 декабря 2019

А с какой целью бросается лук в суп?

37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_138
Мира всем• 27 декабря 2019
1
Для вкуса,навара,я целый бросаю
anonim_100
Сижуревувшоке• 27 декабря 2019
2
Для аромата?
anonim_189
Банка с бутылками• 27 декабря 2019
3
для вкуса конечно.
anonim_146
Стекловыжималка• 27 декабря 2019
4
Как и соль,морковь,специи, для вкуса
anonim_84
автор АлывердЫ • 27 декабря 2019
5
Ответ дляБанка с бутылками
для вкуса конечно.
И какой лук даёт вкус ? И лучше мелко резать или бросать целый , а потом выбрасывать ?
anonim_146
Стекловыжималка• 27 декабря 2019
6
Ответ дляАлывердЫ
И какой лук даёт вкус ? И лучше мелко резать или бросать целый , а потом выбрасывать ?
Вам описать вкус?)
anonim_114
Ширли-Мырли• 27 декабря 2019
7
Лучше мелко резать и обжарить с морковкой до легкого золотистого цвета, а потом в суп
anonim_84
автор АлывердЫ • 27 декабря 2019
8
Ответ дляСтекловыжималка
Вам описать вкус?)
Да.
anonim_84
автор АлывердЫ • 27 декабря 2019
9
Ответ дляШирли-Мырли
Лучше мелко резать и обжарить с морковкой до легкого золотистого цвета, а потом в суп
Но жареные это же бе, жирное ведь будет?
noavatar
Miraggio• 27 декабря 2019
10
А по мне так просто дань традиции - разницы вкуса с луком и без я в супе не чувствую (я бросаю целую луковицу, и не гнушаюсь ее потом съесть). Если желать поджарку (лук с морковью, например) - конечно, вкус поменяется, но я так не делаю, ибо целая куча бесполезного жира, ну его нафик.
anonim_61
В рот не ложи• 27 декабря 2019
11
Ответ дляАлывердЫ
Но жареные это же бе, жирное ведь будет?
Вы первый раз суп делаете?
anonim_60
Непогодка• 27 декабря 2019
12
Ответ дляШирли-Мырли
Лучше мелко резать и обжарить с морковкой до легкого золотистого цвета, а потом в суп
фу...
anonim_100
А я с Рио-де-Житомира!• 27 декабря 2019
13
Ответ дляШирли-Мырли
Лучше мелко резать и обжарить с морковкой до легкого золотистого цвета, а потом в суп
Фу))
anonim_39
Цветочница• 27 декабря 2019
14
Ответ дляАлывердЫ
Да.
укусите луковицу, кстати , лук репка бывает разных сортов и по вкусу. Лук приправа к мясу, салатам, первым блюдам. И да пассерованый лук не требует много масла, достаточно немного, как сливочного ,так и любого растительного. И да, в гугле есть все то, о чем вам было бы интересно знать.
anonim_106
ЛолитаНеРазлита• 27 декабря 2019
15
Ответ дляАлывердЫ
Но жареные это же бе, жирное ведь будет?
Не жарить, а пассеровать. Это помогает сохранить витамины в овощах. Некоторые овощи лучше всегда есть с жиром (маслом), например, морковь, помидоры, потому что в них содержатся жирорастворимые витамины. Поэтому пассеровка в масле не вредна, а наоборот, полезна.
anonim_113
Лепешечка• 27 декабря 2019
16
Я ще буваю трішкі лушпиння додаю для коліра.Хвилин 10 покипить.потім витягаю.
anonim_106
ЛолитаНеРазлита• 27 декабря 2019
17
Кстати, те же морковь и помидоры полезнее после термической обработки (ликопин высвобождается).
anonim_146
Стекловыжималка• 27 декабря 2019
18
Ответ дляАлывердЫ
Да.
а опишите вкус картошки в борще,чтобы я понимала как Вам лучше объяснить
anonim_26
Карта мордвы• 27 декабря 2019
19
Ответ дляШирли-Мырли
Лучше мелко резать и обжарить с морковкой до легкого золотистого цвета, а потом в суп
Буэээ
С детства такие супы терпеть не могу.
anonim_107
Кошка Мурка• 27 декабря 2019
20
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Не жарить, а пассеровать. Это помогает сохранить витамины в овощах. Некоторые овощи лучше всегда есть с жиром (маслом), например, морковь, помидоры, потому что в них содержатся жирорастворимые витамины. Поэтому пассеровка в масле не вредна, а наоборот, полезна.
Кипящее масло априори не полезно, хоть как ни назови. А вот добавить столовую ложку масла в готовый суп, когда он немного остынет - полезно.
anonim_114
Ширли-Мырли• 27 декабря 2019
21
Ответ дляАлывердЫ
Но жареные это же бе, жирное ведь будет?
Не будет от столовой ложки масла
anonim_106
ЛолитаНеРазлита• 27 декабря 2019
22
Ответ дляКошка Мурка
Кипящее масло априори не полезно, хоть как ни назови. А вот добавить столовую ложку масла в готовый суп, когда он немного остынет - полезно.
Потому и пассеровка, а не обжарка.
anonim_114
Ширли-Мырли• 27 декабря 2019
23
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Фу))
Сами вы фу :))) необжареный лук в супе никакой, а без лука вообще не суп. Я жирное тоже не люблю, но от капли масла для жарки на кастрюлю вовсе не жирно
anonim_41
Ангелочек с рожками• 27 декабря 2019
24
Ответ дляКошка Мурка
Кипящее масло априори не полезно, хоть как ни назови. А вот добавить столовую ложку масла в готовый суп, когда он немного остынет - полезно.
Долго кипящее масло не полезно. А овощи припустить - много времени не надо, да и температура большая не нужна. Буквально минута-другая жарки, а потом водичку подлить и дотушить до мягкости.
anonim_144
Бусурманша• 27 декабря 2019
25
Ну это как приправка такая. Но - на любителя
anonim_26
Карта мордвы• 27 декабря 2019
26
Ответ дляШирли-Мырли
Не будет от столовой ложки масла
Оно потом плавает сверху.
Аж рвотный рефлекс, в детстве вылавливала этот лук и морковь.
А мама моя так любит, и каши, макароны, картошку может с такой зажаркой делать. Если нравится, ешьте на здоровье
anonim_114
Ширли-Мырли• 27 декабря 2019
27
Ответ дляКарта мордвы
Оно потом плавает сверху.
Аж рвотный рефлекс, в детстве вылавливала этот лук и морковь.
А мама моя так любит, и каши, макароны, картошку может с такой зажаркой делать. Если нравится, ешьте на здоровье
Это для вкуса бульона, главное не пережарить. А лук и морковь потом есть в супе не обязательно :)
anonim_60
Однозначно• 27 декабря 2019
28
Я бросаю в суп много маленьких луковиц. Они варятся до готовности всего блюда. И дают восхитительный вкус, навар и аромат. Есть даже национальное блюдо у французов - луковый суп.
anonim_38
МинерАлочка• 27 декабря 2019
29
Лук, как и другие корнеплоды - морковь, сельдерей, картофель, корень петрушки, даёт вкус супу. Это только кажется, что толку нет, но толк есть и вкус усиливается. Режу очень мелко и лук в итоге растворяется в процессе варки.
anonim_65
Берюковна• 27 декабря 2019
30
Я когда варю бульон - добавляю лук, морковь если есть сельдерей, лавровый лист, перец горошком, потом все выбрасываю, могу морковь вареную для красоты порезать, у меня мелкий ее любит выбирать. А зажарку с луком и морковкой делаю когда суп на воде, а не на бульоне. И ничего не фу зажарка, о вкусах не спорят!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff