sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_74
Отчебучкина• 27 декабря 2019

Как застроить филе форели?

Дайте проверенный рецепт, пожалуйста.
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Пургену мне• 27 декабря 2019
1
2 ложки соли+1 сахара. Делаю так
anonim_49
На границе• 27 декабря 2019
2
Не, ну застроить? Кирпич, шлакоблок?
anonim_49
Эт вернячОк• 27 декабря 2019
3
Ответ дляПургену мне
2 ложки соли+1 сахара. Делаю так
Плюсуюсь, по мне, самое лучшее соотношение
anonim_74
автор Отчебучкина • 27 декабря 2019
4
Ответ дляПургену мне
2 ложки соли+1 сахара. Делаю так
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
anonim_192
дама_из_декрета• 27 декабря 2019
5
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
В Гугле забанили?
anonim_74
автор Отчебучкина • 27 декабря 2019
6
Ответ дляНа границе
Не, ну застроить? Кирпич, шлакоблок?
Я даже не заметила))) Быстро писала с тел. или опечатка или автозамена. Сорри..
anonim_74
автор Отчебучкина • 27 декабря 2019
7
Ответ длядама_из_декрета
В Гугле забанили?
Идите что ли чаю выпейте. Чего такая злая?
anonim_77
Ненька наша• 27 декабря 2019
8
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
На кг, в любую удобную ёмкость, переворачивать не нужно, за сутки полностью готова
noavatar
Владанна• 27 декабря 2019
9
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
Не на кг. Вам надо рыбу засыпать тонким слоем этой смесью. На 1 кг рыбы у меня где-то уходит 3 ложки сахара и 6 соли. Через сутки рыба готова, хотя знакомые её держат ночь, а потом уже на бутерброды
noavatar
Владанна• 27 декабря 2019
10
Ответ дляНенька наша
На кг, в любую удобную ёмкость, переворачивать не нужно, за сутки полностью готова
Т.е 3 ложками вы засаливаете 1 кг рыбы? У меня уходит больше
anonim_74
автор Отчебучкина • 27 декабря 2019
11
Ответ дляНенька наша
На кг, в любую удобную ёмкость, переворачивать не нужно, за сутки полностью готова
Спасибо
anonim_27
Пургену мне• 27 декабря 2019
12
Ответ дляОтчебучкина
На кг? В лоток ее? Переворачивать надо периодически?
На глаз всё. Не переворачиваю. Она на следующий день готова. Хорошо присыпать с двух сторон и в холодильник
anonim_49
На границе• 27 декабря 2019
13
Ответ дляОтчебучкина
Я даже не заметила))) Быстро писала с тел. или опечатка или автозамена. Сорри..
Та я так и поняла) просто настроение хорошее)))))
anonim_199
Сам себе Петросян• 27 декабря 2019
14
Ответ дляОтчебучкина
Идите что ли чаю выпейте. Чего такая злая?
Действительно, все слова в гугле есть, даже те что написала та девушка))))
Зачем тогда советчица))))
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
15
Я кладу кусок в стеклянную емкость, засыпаю прилично солью и под пленкой в холодильник на 8-9 часов. Больше, чем нужно соли рыба не возьмет. Получается вкуснейшая слабосоленая. Раньше делала с сахаром, но потом от сахара отказалась и попробовала без него, так нравится больше.
За сутки будет слишком соленая, на мой вкус.
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
16
Автор, никого не слушайте, кому то будет соленая, кому то нет. По теме- советую растворить соль в воде, лучше просолится, беру на стакан воды 2 ст ложки морской соли, ложку сахара, любимые специи, у менч душистый горошек, лавр, черный перец, закипятила, остудила, добавила ложку водки, еще укроп хорошо, положить филе и на ночь в холодильник
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
17
И неправда, что возьмет столько соли, сколько нужно, пересоленая - это жесть.
Что никто жутко соленую селедку или скумбрию в магазине не покупали?
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
18
Ответ дляАшотакова)))
И неправда, что возьмет столько соли, сколько нужно, пересоленая - это жесть.
Что никто жутко соленую селедку или скумбрию в магазине не покупали?
Если она пролежит 8 часов, а не сутки, не пересолится, не успеет просто.
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
19
Ответ дляАшотакова)))
Автор, никого не слушайте, кому то будет соленая, кому то нет. По теме- советую растворить соль в воде, лучше просолится, беру на стакан воды 2 ст ложки морской соли, ложку сахара, любимые специи, у менч душистый горошек, лавр, черный перец, закипятила, остудила, добавила ложку водки, еще укроп хорошо, положить филе и на ночь в холодильник
’Никого не слушайте, а вот мой рецептик возьмите во внимание’
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
20
Ответ дляЦарь-Матушка
’Никого не слушайте, а вот мой рецептик возьмите во внимание’
Ну потому что надоело читать это ’6 ложек соли’ и ,’возьмет сколько надо’, рыба ж не дешевая, жалко денег
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
21
Ответ дляЦарь-Матушка
Если она пролежит 8 часов, а не сутки, не пересолится, не успеет просто.
Ага, сверху будет пересолега, внутри- сырая
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
22
Ответ дляАшотакова)))
Ага, сверху будет пересолега, внутри- сырая
Как же я обожаю, когда не знают, не пробовали, но доказывают хоть усри...ь. А вообще люблю людей
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
23
Ответ дляЦарь-Матушка
Как же я обожаю, когда не знают, не пробовали, но доказывают хоть усри...ь. А вообще люблю людей
Ну, пусть автор сделает по вашему рецепту, я ж не против. И почему вы решили, что ’не знают, не пробовпли’, я как раз знаю, тоже начиталась и сделала как вы рекомендовали, потом доооолго вымачивала
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
24
Ответ дляАшотакова)))
Ну, пусть автор сделает по вашему рецепту, я ж не против. И почему вы решили, что ’не знают, не пробовпли’, я как раз знаю, тоже начиталась и сделала как вы рекомендовали, потом доооолго вымачивала
Так может Вы соль не смыли лишнюю или держали долго, потому и соленая. Рыбу солю каждую неделю. Перепробовала разные рецепты, этот самый простой и быстрый. В 11 вечера засолила, в 7 утра уже на завтрак готовая рыба.
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
25
Ответ дляЦарь-Матушка
Так может Вы соль не смыли лишнюю или держали долго, потому и соленая. Рыбу солю каждую неделю. Перепробовала разные рецепты, этот самый простой и быстрый. В 11 вечера засолила, в 7 утра уже на завтрак готовая рыба.
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
noavatar
Владанна• 27 декабря 2019
26
Ответ дляАшотакова)))
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
Водой не смывают, а протерают бум полотенцами и смазывают оливковым или раст маслом, чтоб не обветривалась
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
27
Ответ дляАшотакова)))
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
Я смываю остывшей кипяченной водой, и как ниже написали насухо вытираю салфетками. По желанию, можно чуть смазать маслом оливковым. Рыба выходит очень мягкая, нежная и по-настоящему слабосоленая.
anonim_167
Царь-Матушка• 27 декабря 2019
28
Ответ дляАшотакова)))
А зачем делать сухую засолку, чтобы потом водой смывать? Нигде такого нп встречала
Спешл фо ю. Засыпала солью, под пленку и до утра.
attached-photo
anonim_86
Ашотакова)))• 27 декабря 2019
29
Ответ дляЦарь-Матушка
Спешл фо ю. Засыпала солью, под пленку и до утра.
Ну, как бы у вас не сильно и засыпано солью, так что понятно, что не пересолится от ложки соли.
Смачного!
anonim_39
Аноним Советчик• 09 января 2020
30
Ответ дляЦарь-Матушка
Спешл фо ю. Засыпала солью, под пленку и до утра.
Только солью и все?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff