ЕлькиПальки• 28 декабря 2019
Самый вкусный салат для Вас какой ???
Хочу сделать новый вкусный салат, какой Вы любите ???
показать весь текст
Мишка-шалунишка• 28 декабря 2019
Ответ дляНаездница
для меня это самое простое блюдо , когда хочется ем каждый день !
Ем каждый день??? Отварить свеклу, почистить и нарезать селёдку ..
Я люблю готовить и готовлю часто и много. Но шубу и раз в неделю не потяну:))
Я люблю готовить и готовлю часто и много. Но шубу и раз в неделю не потяну:))
Мишка-шалунишка• 28 декабря 2019
Ответ дляЛеннон_Жив!
Люблю простой. Курица отварная, ананас и грибы консервированные. Соус майонезный домашний.
И морской. Всё отварное. Мидии. Кальмар. Креветки. Гребешки. Мясо краба. Маринованые беби осьминожки. Красная икра. Домашний майонез.
И морской. Всё отварное. Мидии. Кальмар. Креветки. Гребешки. Мясо краба. Маринованые беби осьминожки. Красная икра. Домашний майонез.
Майонез домашний а грибы консервированные??? Вот грибы сколько не покупала ужас уксусные..
Сама мариную шампиньоны давно, быстро и вкусно. Для салатов самое то.
Сама мариную шампиньоны давно, быстро и вкусно. Для салатов самое то.
AnnLipa123• 28 декабря 2019
Самый любимый- отварное говяжье сердце с тонко нашинкованным маринованным луком, заправленным майонезом. Я его никогда не готовлю- нужно очень тонко порезать сердце, я так не умею. Это мамин салат.
И люблю копченую курицу с ананасами. Тоже с майонезом. Этот салат даже несколько раз в году готовлю
И люблю копченую курицу с ананасами. Тоже с майонезом. Этот салат даже несколько раз в году готовлю
Оля_с_киркою• 28 декабря 2019
названия не знаю, но вкусный и очень быстрый. попробуйте!
1 банка фасоли консервированной, белой или красной
1 банка конс. кукурузы
1 банка мелких маслин без косточек
1 банка мелких оливок без косточек
1 большая пачка сухариков (можно сделать домашние)
хороший майонез, чеснок и чуть укропа
фасоль промыть холодной водой (если она в соусе), маслины/оливки если большие - разрезать пополам, почистить и пропустить через давилку 2-3 зубка чеснока, добавить кукурузу, укропчик и все смешать с майонезом. в конце - сухарики.
1 банка фасоли консервированной, белой или красной
1 банка конс. кукурузы
1 банка мелких маслин без косточек
1 банка мелких оливок без косточек
1 большая пачка сухариков (можно сделать домашние)
хороший майонез, чеснок и чуть укропа
фасоль промыть холодной водой (если она в соусе), маслины/оливки если большие - разрезать пополам, почистить и пропустить через давилку 2-3 зубка чеснока, добавить кукурузу, укропчик и все смешать с майонезом. в конце - сухарики.
Главный котик• 28 декабря 2019
отварное говяжье сердце, порезать тонкой соломкой, добавить банку горошка и много нарезанной петрушки, заправка майонез+чеснок. Вот прям не могу как люблю этот салат
Оля_с_киркою• 28 декабря 2019
и еще я люблю такой:
пекинка, апельсин, курица вареная или копченая (филе), зелень укроп/петрушка и домашние сухарики из багета + майонез.
пекинка, апельсин, курица вареная или копченая (филе), зелень укроп/петрушка и домашние сухарики из багета + майонез.
Своего не предлагать• 28 декабря 2019
Ответ дляОля_с_киркою
и еще я люблю такой:
пекинка, апельсин, курица вареная или копченая (филе), зелень укроп/петрушка и домашние сухарики из багета + майонез.
пекинка, апельсин, курица вареная или копченая (филе), зелень укроп/петрушка и домашние сухарики из багета + майонез.
А у меня -пекинка, ананасы, куриное копчёное филе+майонез.
Оля_с_киркою• 28 декабря 2019
Салат теплый ’Портер’ - очень сытный и вкусный, честно. Можно для гостей на НГ
Филе крупное или 2 небольших порезать, посолить, поперчить, быстро обжарить на почти сухой сковородке до готовности.
Штук 5 крупных шампиньонов порезать и обжарить. Большую луковку порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами.
Стручковую фасоль (2 большие пригоршни, грамм 150-200) отварить минут 5 после кипения, откинуть на сито.
По 100 грамм сыра пармезана и дор блю натереть на терке, в сотейник, туда кусочек сливочного масла и 100 гр жирных сливок.
в теплом виде соединить курицу, фасоль, грибы с луком и заправить соусом.
честно - писать гораздо дольше чем делать. это реально быстро и очень вкусно.
Филе крупное или 2 небольших порезать, посолить, поперчить, быстро обжарить на почти сухой сковородке до готовности.
Штук 5 крупных шампиньонов порезать и обжарить. Большую луковку порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами.
Стручковую фасоль (2 большие пригоршни, грамм 150-200) отварить минут 5 после кипения, откинуть на сито.
По 100 грамм сыра пармезана и дор блю натереть на терке, в сотейник, туда кусочек сливочного масла и 100 гр жирных сливок.
в теплом виде соединить курицу, фасоль, грибы с луком и заправить соусом.
честно - писать гораздо дольше чем делать. это реально быстро и очень вкусно.
Алгонавт• 28 декабря 2019
Ответ дляБарабан для взрослых
Самый вкусный - молодая капуста, тонко нашаткованная, огурец и укроп. пахучим маслом заправить. Но это в сезон.
А так - Мимоза, та что с маслом и без картошки.
Тиффани люблю, если все по феншую.
С печенью трески и рисом.
Все никак Нисуаз не сделаю
А так - Мимоза, та что с маслом и без картошки.
Тиффани люблю, если все по феншую.
С печенью трески и рисом.
Все никак Нисуаз не сделаю
Расскажите про салат с печенью трески
Барабан для взрослых• 28 декабря 2019
Ответ дляАлгонавт
Расскажите про салат с печенью трески
рис отварной
печень трески
маринованный лук
яйца вареные
заправка майонез
это база, иногда добавляю сыр, огурец свежий, маринованный заменяю на зеленый лук.
печень трески
маринованный лук
яйца вареные
заправка майонез
это база, иногда добавляю сыр, огурец свежий, маринованный заменяю на зеленый лук.
Алгонавт• 28 декабря 2019
1) крабовый - палочки только снежный краб, кукуруза польская сладкая( или бондюэль), огурцы свежие, яйца, майонез торчин европейский - и все! Никакого риса и т.д
2) Оливье и шуба - это классика
Не понимаю майонезные салаты с фруктами (ананасы, виноград и т.д ) для меня это извращения
еще и стекают эти фрукты в майонез, нееее
2) Оливье и шуба - это классика
Не понимаю майонезные салаты с фруктами (ананасы, виноград и т.д ) для меня это извращения
еще и стекают эти фрукты в майонез, нееее
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляСмурфик
Каааапец))))) И Вы верите в такой бред?
Видимо да.. раз пишут здесь об этом
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляDiamond_777
Курицу нельзя подавать на стол на НГ!!!!!!!!!!
Вы в своём уме? Почему курицу нельзя кушать на нг?
Додекаэдр• 28 декабря 2019
Колизей для меня стал традиционным, все гости в восторге: копчёная куриная грудка или нежирный балык -300-350 г режем соломкой, отвариваем 3-5 минут 400 г стручковой фасоли, 2 сладких перца (красных) режем полукольцами, лук крымский режем полукольцами, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем: соевый+оливковое масло+ложка сметаны и добавляем итальянские травки сухие. Очень вкусно.
Жерица ночи• 28 декабря 2019
1)тбилиси- очень вкусный
2)печеная свекла и тыква+ фета на подушке из руколы
2)печеная свекла и тыква+ фета на подушке из руколы
Ms. Любмая жена• 28 декабря 2019
Ответ дляХод конём
Вы в своём уме? Почему курицу нельзя кушать на нг?
Потому что крыска с курицей подружки!
Вы не знали?
Вы не знали?
Ms. Любмая жена• 28 декабря 2019
Ответ дляДодекаэдр
Колизей для меня стал традиционным, все гости в восторге: копчёная куриная грудка или нежирный балык -300-350 г режем соломкой, отвариваем 3-5 минут 400 г стручковой фасоли, 2 сладких перца (красных) режем полукольцами, лук крымский режем полукольцами, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем: соевый+оливковое масло+ложка сметаны и добавляем итальянские травки сухие. Очень вкусно.
Ух-ты)
Утащила)
Утащила)
Ошеламиссимо• 28 декабря 2019
девульки, а с кальмарами сала проверенный временем посоветуйте плиииз
Ошеламиссимо• 28 декабря 2019
о, вспомнила классный салат: легкие и печень соломкой, горошек, маринованый лук полукольцами, майонез
Чебуравлик• 28 декабря 2019
Ответ дляДу да ду да ду
Из новогодних этот:
отварной говяжий язык, маринованный лук, маринованные огурцы порезать соломкой и заправить майонезом.
отварной говяжий язык, маринованный лук, маринованные огурцы порезать соломкой и заправить майонезом.
Люблю такие простые салаты, спасибо! А как маринуете лук?
Налогообложу• 28 декабря 2019
Свежая морковь на терке,язык оварной соломкой изеленый лук/маринованный. И майонез. Быстро и легко.
Налогообложу• 28 декабря 2019
Подскажите,пожалуйста. Хочу тарталетки заполнить: авокадо,мясо криля,рикотта . Что еще? Свежий огурец жидкость даст.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу