ЕлькиПальки• 28 декабря 2019
Самый вкусный салат для Вас какой ???
Хочу сделать новый вкусный салат, какой Вы любите ???
показать весь текст
Смурфик• 28 декабря 2019
Настоящие огородные помидоры с ялтинским луком и пахучим домашним подсолнечным маслом, соль-перец. Свежий ржаной хлеб. Вкуснее ничего нет.
ВыФсеВрете• 28 декабря 2019
Ещё вспомнила, но салатик без названия(у нас в семье называется ’Львовский’):
- корейская морковка
- куриное филе крупными кусочками
- кукуруза
-чернослив брусочками длинными.
Перемазать майонезом. Очень необычный и любимый
- корейская морковка
- куриное филе крупными кусочками
- кукуруза
-чернослив брусочками длинными.
Перемазать майонезом. Очень необычный и любимый
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 28 декабря 2019
Ответ дляСитечко для мыслей
Люблю разные салаты, больше всех люблю грибную поляну, его делать пять минут, но дорогой, собака, выходит
В сто гривен -я вчера подсчитывала,при условии,что шампиньоны и морковь замариновать самой.Нравится ещё мужские слезы и король в гневе.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 28 декабря 2019
Ответ дляВообще не факт
Как делаете?
У меня совсем иной рецепт.Это же слоёный салат-перевертышь
А я с косою• 28 декабря 2019
Ответ дляНакладная
Грибная поляна ещё, только с грудкой, с колбасой не то.
Как делаете?
Шкала Радости• 28 декабря 2019
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
В сто гривен -я вчера подсчитывала,при условии,что шампиньоны и морковь замариновать самой.Нравится ещё мужские слезы и король в гневе.
Боже, кто дает такие названия салатам?)) Это по аналогии с конфетами Атаг?)))
Железобетон• 28 декабря 2019
Мне нравится такой:
копченая куриная грудка
морковь по корейски
красный болгарский перец
майонез
копченая куриная грудка
морковь по корейски
красный болгарский перец
майонез
Ситечко для мыслей• 28 декабря 2019
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
В сто гривен -я вчера подсчитывала,при условии,что шампиньоны и морковь замариновать самой.Нравится ещё мужские слезы и король в гневе.
Да я о другом салате писала, как оказалось.
Железобетон• 28 декабря 2019
Ответ дляШкала Радости
Боже, кто дает такие названия салатам?)) Это по аналогии с конфетами Атаг?)))
Наверное, мы любим Дядю Колю
Шкала Радости• 28 декабря 2019
Ответ дляДежурняшная
А Водный мир Вам не нравится?
Нет. Я на прошлой неделе взяла три пачки - водный мир, Санта и vici чтоб понять что брать на новогодний салат. Мне важно чтоб они были сладковатые, сочные, упругие по консистенции и не имели неприятного запаха. Санта на первом месте, потом vici и водный мир на последнем. Водный совсем не понравились.
Шальная коклетка• 28 декабря 2019
Люблю всякие разные, но любимый это пармезан тёртый, сушёные белые грибы отварить и мелко порезать и яйцо заправить майонезом, вот такая я извращенка
Со свеклой и черносливом еще уважаю, ну и тот что готовлю все время греческий: Фета, яйцо, огурец, пекинка, перец красный, оливки, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом с горчицей, мням ))
Со свеклой и черносливом еще уважаю, ну и тот что готовлю все время греческий: Фета, яйцо, огурец, пекинка, перец красный, оливки, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом с горчицей, мням ))
ZaRaZa• 28 декабря 2019
Ответ дляШкала Радости
Боже, кто дает такие названия салатам?)) Это по аналогии с конфетами Атаг?)))
)))))))))))))))))))))))))))))
10 баллов)
конфеты меня тоже радуют
10 баллов)
конфеты меня тоже радуют
ТигрЛьвович• 28 декабря 2019
Ответ дляМона Лиза
Салат-громко сказано)))
Вам этот рецепт не подходит! Идите с миром
Отвечаю всем• 28 декабря 2019
Пачка листьев салата, помидоры, авокадо , кукуруза, грибочки, сухарики . И капрезе
ZaRaZa• 28 декабря 2019
Я очень люблю такой:слоями мясо (вареная-печеная курица или говядина волокнами )
соленый огурец
вареная тертая или кубиками свекла
слои промазать майонезом слегка или соусом тартар
сверху зерна граната
обожаю прям, но сейчас не ем, т.к. были проблемы с жкт
на нг сделаю
соленый огурец
вареная тертая или кубиками свекла
слои промазать майонезом слегка или соусом тартар
сверху зерна граната
обожаю прям, но сейчас не ем, т.к. были проблемы с жкт
на нг сделаю
Аноним Анонимыч• 28 декабря 2019
Название не помню, но вкусный безумно, советую.
Большой пучок зелёного салата хорошо промыть и порвать в миску руками (его резать не рекомендуется) на среднего размера кусочки. Два больших болгарских перца (я беру мясистые яркие жёлтый и красный) помыть, вычистить зерна и порезать длинной соломкой (режу где-то толщиной 5-7 мм), ссыпать к салату. Одна сладкая салатная луковица (пробовала и с белым салатным, и с красным Марс, и с крымским ялтинским - на мой вкус белый лучше всего) порезать тонкими полукольцами, высыпать в миску к овощам. Копчёную куриную грудку нарезать соломкой. Одну банку черных маслин без косточки нарезать пополам, несколько маслин оставить целыми для украшения. Все смешать и заправить майонезом, соль и перец по вкусу. Салат получается очень лёгкий и мега-вкусный, уже много лет он для меня и моей семьи сохраняет вкусовое лидерство
Большой пучок зелёного салата хорошо промыть и порвать в миску руками (его резать не рекомендуется) на среднего размера кусочки. Два больших болгарских перца (я беру мясистые яркие жёлтый и красный) помыть, вычистить зерна и порезать длинной соломкой (режу где-то толщиной 5-7 мм), ссыпать к салату. Одна сладкая салатная луковица (пробовала и с белым салатным, и с красным Марс, и с крымским ялтинским - на мой вкус белый лучше всего) порезать тонкими полукольцами, высыпать в миску к овощам. Копчёную куриную грудку нарезать соломкой. Одну банку черных маслин без косточки нарезать пополам, несколько маслин оставить целыми для украшения. Все смешать и заправить майонезом, соль и перец по вкусу. Салат получается очень лёгкий и мега-вкусный, уже много лет он для меня и моей семьи сохраняет вкусовое лидерство
Баба_Воля• 28 декабря 2019
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Девочки, у меня будет из салатов, из рукколы, тот что выше писала, квашенная капуста с клюквой, морковка с сельдереем по-корейски (покупаю вкусную у знакомой на рынке), миска бочковых огурчиков, и миска помидорчиков. И муж сказал, что это будет самое крутое. В сто раз лучше майонезных. Вот кому не хочется заморачиваться салатами, то рекомендую соленья. Ну и мясо конечно на столе. А то сыт квашенной капустой не будешь
Недавно передачу смотрела, там типа астролог выступала, сказала, что капусту квашеную нельзя на стол, крыса такого не любит
ничевока• 28 декабря 2019
Ответ дляШкала Радости
На пачку палок 200 грамм 5 яиц, свежий огурец, кукурузы банка(беру только Бондюэль, она самая сладкая), майонез, крымский лук . Палки санта-бремор, они из всех что я на пробу брала самые вкусные и не ’мыльные’ по консистенции.
Я ещё варёную морковку добавляю, люблю варёную морковь, а тоже все как и у вас. Без риса, без картошки, как раньше делали, чтоб побольше.
ТигрЛьвович• 28 декабря 2019
Ответ дляКлаваЧерепиця
Для меня самый вкусный - Шуба.
А ещё Любовница, и безымянный салат с апельсинами, курицей и корейской морковкой.
А ещё Любовница, и безымянный салат с апельсинами, курицей и корейской морковкой.
что за любовница))-поделитесь)?
сказочное_Бали• 28 декабря 2019
Ответ дляБерюковна
1-Копчена грудка,2 серця,1помідор,1пачка сухарів-все соломкою
2-варена куряча грудка,чорнослив,маринована цибуля полукільцями,млинці з яєць-соломкою
2-варена куряча грудка,чорнослив,маринована цибуля полукільцями,млинці з яєць-соломкою
а чим заправляэте?
ТигрЛьвович• 28 декабря 2019
Ответ дляХод конём
Ещё в мимозу вкусно тунец а не сардину
вау! спасибо за идею)) буду знать -иногда делаю мужу мимозу.
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляТигрЛьвович
вау! спасибо за идею)) буду знать -иногда делаю мужу мимозу.
Мы постоянно стали делать именно с тунцом - он не так пахнет да и на вкус благороднее )
Барабан для взрослых• 28 декабря 2019
Самый вкусный - молодая капуста, тонко нашаткованная, огурец и укроп. пахучим маслом заправить. Но это в сезон.
А так - Мимоза, та что с маслом и без картошки.
Тиффани люблю, если все по феншую.
С печенью трески и рисом.
Все никак Нисуаз не сделаю
А так - Мимоза, та что с маслом и без картошки.
Тиффани люблю, если все по феншую.
С печенью трески и рисом.
Все никак Нисуаз не сделаю
Ход конём• 28 декабря 2019
Ответ дляБаба_Воля
Недавно передачу смотрела, там типа астролог выступала, сказала, что капусту квашеную нельзя на стол, крыса такого не любит
девочки вы что верните этим бредням про год животного и все такое?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу