Айпишница• 28 декабря 2019
А вы ели такие то-ли щи,то-ли это похлёбка?
Кипит вода ,туда мелко порезанный лук, специи,лавровый лист, лесные грибы, килька в томате и солёная сельдь.
Этот рецепт готовят где-то в Черкаской области.
Мамин муж расказывал сегодня.
Я пока слушала, глаза чуть не вылезли на лоб.
Какие Вы знаете блюда с необычным сочетанием продуктов.??
Этот рецепт готовят где-то в Черкаской области.
Мамин муж расказывал сегодня.
Я пока слушала, глаза чуть не вылезли на лоб.
Какие Вы знаете блюда с необычным сочетанием продуктов.??
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
А ему ненравятса из Черниговской области капустняк и россольник.
Оскорбляю всячески• 28 декабря 2019
Это где такое готовят? Называется я его сварила из того,что было?
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Борщ с килькой
Мне кажется что борщ с килькой, это ещё терпимо.
КоКоКоКоКоКо...• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Мне кажется что борщ с килькой, это ещё терпимо.
Есть еще яблоки в борщ добавляют,. Но с килькой для меня больший шок))
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляОскорбляю всячески
Это где такое готовят? Называется я его сварила из того,что было?
Черкаская обл, какое-то село. Забыла.
Аленький носочек• 28 декабря 2019
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Девочки клянусь, я не троль.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.

Спасу мир• 28 декабря 2019
Соленую селедку в нашем регионе термической обработке не подвергают. Это во Вьетнаме принято.
Сарафанное радио• 28 декабря 2019
У меня свекр называет такое блюдо баландой. Свекровь варит что-то из грибов и кильки. Я даже пробовать не хочу.
Оскорбляю всячески• 28 декабря 2019
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Плюсуюсь. У меня свекровь оттуда. Такого хрючева даже в забитых сёлах нет. Тем более с селёдкой! Откуда она в селе тогда была?
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Есть еще яблоки в борщ добавляют,. Но с килькой для меня больший шок))
Ну яблоки трут для кислоты, типа вместо уксуса. Но я не то не другое не ложу. У меня натур помидоры блендерённые в морозильнике.
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляОскорбляю всячески
Плюсуюсь. У меня свекровь оттуда. Такого хрючева даже в забитых сёлах нет. Тем более с селёдкой! Откуда она в селе тогда была?
Девочки клянусь, завтра позвоню маме узнаю как село называется.
Малая Налегке• 28 декабря 2019
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Згодна з вами. Батьки мої з Черкаської області, з різницею у 100км їхні рідні села. Не чула я про такі блюда ні від батьків, ні від бабусь.
Малая Налегке• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, я не троль.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.

Може не Черкаська область?
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляПопадалочка
Мой муж любит пожарить соленую селедку.Для меня это шок.
Мы свеже мороженую жарили когда то, кусочками в муке, типа как хек. На вкус норм, но костлявая, а вонища на кухне конечно, похлеще мойвы.
Аленький носочек• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, я не троль.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.

Ну ок,припустимо що не тріль) де,мля,в Черк.області таке ізобіліє(вибачте за мій хранцузький)грн ьів та риби? В Дніпрі наловили чи в Бузі?
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляМалая Налегке
Може не Черкаська область?
Завтра узнаю. Вроде сказали Черкаська.
Аленький носочек• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, завтра позвоню маме узнаю как село называется.
Звоніть ,питайте,поїду ,перевірю
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляАленький носочек
Ну ок,припустимо що не тріль) де,мля,в Черк.області таке ізобіліє(вибачте за мій хранцузький)грн ьів та риби? В Дніпрі наловили чи в Бузі?
Я незнаю,где там те грибы селёдкА и килька? Я ж там не была .Завтра позвоню спрошу где именно.
Попадалочка• 28 декабря 2019
Ответ дляПокорительная
Мы свеже мороженую жарили когда то, кусочками в муке, типа как хек. На вкус норм, но костлявая, а вонища на кухне конечно, похлеще мойвы.
Свежую пожаренную я пробовала)))А от соленой запах на кухне ещё сильней)))
Дружная семейка• 28 декабря 2019
У нас дача в Черкасской области.
Знаю, что с карасика и борщ варят там.
С селёдкой не слышала
Знаю, что с карасика и борщ варят там.
С селёдкой не слышала
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляАленький носочек
Звоніть ,питайте,поїду ,перевірю
Моя мама ездила туда в гости лет 7мь назад, когда были живы родители, ради приличия ела ту похлёбку бо праздничное блюдо.
Извиняюсь, говорит ригала всю ночь. Хотя тоже из села, к жирным блюдам привыкшая.
Извиняюсь, говорит ригала всю ночь. Хотя тоже из села, к жирным блюдам привыкшая.
автор
Айпишница
• 28 декабря 2019
Ответ дляПопадалочка
Свежую пожаренную я пробовала)))А от соленой запах на кухне ещё сильней)))
Та понятно что сильней.
постою_послушаю• 28 декабря 2019
Ответ дляcarissimi
Борщ с кидькой и фасолью- это вкусно. У меня раньше мама такой готовила.
И моя бабулечка готовила.
постою_послушаю• 28 декабря 2019
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, посыпают зелёным луком и едят. Они, точнее предки их, орловские. И ещё от одной подружки из России такое слышала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу