sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_52
Айпишница• 28 декабря 2019

А вы ели такие то-ли щи,то-ли это похлёбка?

Кипит вода ,туда мелко порезанный лук, специи,лавровый лист, лесные грибы, килька в томате и солёная сельдь.
Этот рецепт готовят где-то в Черкаской области.
Мамин муж расказывал сегодня.
Я пока слушала, глаза чуть не вылезли на лоб.
Какие Вы знаете блюда с необычным сочетанием продуктов.??
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_167
КоКоКоКоКоКо...• 28 декабря 2019
1
Борщ с килькой
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
2
А ему ненравятса из Черниговской области капустняк и россольник.
anonim_92
Оскорбляю всячески• 28 декабря 2019
3
Это где такое готовят? Называется я его сварила из того,что было?
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
4
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Борщ с килькой
Мне кажется что борщ с килькой, это ещё терпимо.
anonim_167
КоКоКоКоКоКо...• 28 декабря 2019
5
Ответ дляПокорительная
Мне кажется что борщ с килькой, это ещё терпимо.
Есть еще яблоки в борщ добавляют,. Но с килькой для меня больший шок))
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
6
Ответ дляОскорбляю всячески
Это где такое готовят? Называется я его сварила из того,что было?
Черкаская обл, какое-то село. Забыла.
anonim_189
Аленький носочек• 28 декабря 2019
7
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
8
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Девочки клянусь, я не троль.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.
anonim_160
Спасу мир• 28 декабря 2019
9
Соленую селедку в нашем регионе термической обработке не подвергают. Это во Вьетнаме принято.
anonim_16
Люблю кетчуп• 28 декабря 2019
10
Не правда, я с Черкасской области
anonim_162
Сарафанное радио• 28 декабря 2019
11
У меня свекр называет такое блюдо баландой. Свекровь варит что-то из грибов и кильки. Я даже пробовать не хочу.
anonim_92
Оскорбляю всячески• 28 декабря 2019
12
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Плюсуюсь. У меня свекровь оттуда. Такого хрючева даже в забитых сёлах нет. Тем более с селёдкой! Откуда она в селе тогда была?
anonim_208
Попадалочка• 28 декабря 2019
13
Мой муж любит пожарить соленую селедку.Для меня это шок.
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
14
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Есть еще яблоки в борщ добавляют,. Но с килькой для меня больший шок))
Ну яблоки трут для кислоты, типа вместо уксуса. Но я не то не другое не ложу. У меня натур помидоры блендерённые в морозильнике.
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
15
Ответ дляОскорбляю всячески
Плюсуюсь. У меня свекровь оттуда. Такого хрючева даже в забитых сёлах нет. Тем более с селёдкой! Откуда она в селе тогда была?
Девочки клянусь, завтра позвоню маме узнаю как село называется.
anonim_195
Малая Налегке• 28 декабря 2019
16
Ответ дляАленький носочек
От не треба про Черк область. Такої хріні нема ніде. Це раз. Тролити. ТРеба ще вміти-два
Згодна з вами. Батьки мої з Черкаської області, з різницею у 100км їхні рідні села. Не чула я про такі блюда ні від батьків, ні від бабусь.
anonim_195
Малая Налегке• 28 декабря 2019
17
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, я не троль.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.
Може не Черкаська область?
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
18
Ответ дляПопадалочка
Мой муж любит пожарить соленую селедку.Для меня это шок.
Мы свеже мороженую жарили когда то, кусочками в муке, типа как хек. На вкус норм, но костлявая, а вонища на кухне конечно, похлеще мойвы.
anonim_189
Аленький носочек• 28 декабря 2019
19
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, я не троль.
Я сама в диком шоке. Ну ладно грибы и килька в томате НО селёдкА.
Ну ок,припустимо що не тріль) де,мля,в Черк.області таке ізобіліє(вибачте за мій хранцузький)грн ьів та риби? В Дніпрі наловили чи в Бузі?
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
20
Ответ дляМалая Налегке
Може не Черкаська область?
Завтра узнаю. Вроде сказали Черкаська.
anonim_189
Аленький носочек• 28 декабря 2019
21
Ответ дляПокорительная
Девочки клянусь, завтра позвоню маме узнаю как село называется.
Звоніть ,питайте,поїду ,перевірю
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
22
Ответ дляАленький носочек
Ну ок,припустимо що не тріль) де,мля,в Черк.області таке ізобіліє(вибачте за мій хранцузький)грн ьів та риби? В Дніпрі наловили чи в Бузі?
Я незнаю,где там те грибы селёдкА и килька? Я ж там не была .Завтра позвоню спрошу где именно.
anonim_208
Попадалочка• 28 декабря 2019
23
Ответ дляПокорительная
Мы свеже мороженую жарили когда то, кусочками в муке, типа как хек. На вкус норм, но костлявая, а вонища на кухне конечно, похлеще мойвы.
Свежую пожаренную я пробовала)))А от соленой запах на кухне ещё сильней)))
anonim_151
Дружная семейка• 28 декабря 2019
24
У нас дача в Черкасской области.
Знаю, что с карасика и борщ варят там.
С селёдкой не слышала
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
25
Ответ дляАленький носочек
Звоніть ,питайте,поїду ,перевірю
Моя мама ездила туда в гости лет 7мь назад, когда были живы родители, ради приличия ела ту похлёбку бо праздничное блюдо.
Извиняюсь, говорит ригала всю ночь. Хотя тоже из села, к жирным блюдам привыкшая.
noavatar
carissimi• 28 декабря 2019
26
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Борщ с килькой
Борщ с кидькой и фасолью- это вкусно. У меня раньше мама такой готовила.
anonim_52
автор Айпишница • 28 декабря 2019
27
Ответ дляПопадалочка
Свежую пожаренную я пробовала)))А от соленой запах на кухне ещё сильней)))
Та понятно что сильней.
noavatar
постою_послушаю• 28 декабря 2019
28
Ответ дляcarissimi
Борщ с кидькой и фасолью- это вкусно. У меня раньше мама такой готовила.
И моя бабулечка готовила.
noavatar
Лизочек• 28 декабря 2019
29
Угощали меня как-то рыбными щами, без грибов. Неожиданное блюдо, конечно
noavatar
постою_послушаю• 28 декабря 2019
30
У моего мужа в семье холодец заливают квасом, посыпают зелёным луком и едят. Они, точнее предки их, орловские. И ещё от одной подружки из России такое слышала.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff