Фима Собак• 02 января 2020
Кто угадал с икрой в этом году?еПоделистеь,какая фирма?Я брала Lemberg, фе(((
показать весь текст
Остановщица• 02 января 2020
А я хрень какую купила за 160 грн. Я её не ем, для малой беру, и соответственно не разбираюсь) для сравнения щучью икру солила, так красная не намного крупнее))
Снегурочко• 02 января 2020
Ответ дляУраганнаЯ
лемберг горбуши 500 г. норм
беру ее последние лет 5 точно. в прошлом году была очень жидкая, в этом лучше.
но вкус норм.
беру ее последние лет 5 точно. в прошлом году была очень жидкая, в этом лучше.
но вкус норм.
Мне рассказывали, что имеет значение, в каком месяце она засолена, нужно на банку смотреть. Если солят сразу, после вылова, то без жидкости, а если в последующие месяцы, то уже размороженую. Только не могу вспомнить месяцы.
автор
Фима Собак
• 02 января 2020
Ответ дляneoba
Я угадала. Такой икры не видела и не ела давным давно. Наслаждаюсь
не поделитесь названием?
Указка• 02 января 2020
Пробовали разную. Самая лучшая - российская. Камчадал или Шаланда, закатанная на корабле во время путины. Все остальное не то. Украинская Шаланда или Камчадал полное г...
Барабасиха• 02 января 2020
Я взяла чорну,довго вагалась,дорого,таки наважилась,хотіла згадати смак дитинства!
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
paradise@email.ua• 02 января 2020
икра должна быть изготовлена с мая по октябрь, банка иметь выдавленные изнутри сроки и только Курилы или Камчатка. На развес - опасно
Угги_в_горошек• 02 января 2020
берем только Парсах в этом году 265 грн банка. икринки одна в одну. ни разу не разочаровывались
Железный коготь• 02 января 2020
Ответ дляНе пью, не курю
Шаланда, как всегда. Норм
+ за шаланду, берем много лет уже
Багиня• 02 января 2020
Ответ дляТрактор Вика
Я вообще горбушу меньше всего люблю, я в ней чувствую горчинку, кислинку и что-то неуловимо химическое, может и Вам она от того и не зашла. Люблю икру кеты. Покупала у подруги сестры, развесную, угадала, теперь буду брать у неё, жаль пересылка с другого города.
Горбуша не горчит,горчит нерка,кижуч и чавыча,две последних нечасто встречаются,скорее всего вам икра реки не понравилась
Сам себе Петросян• 02 января 2020
Ответ дляБарабасиха
Я взяла чорну,довго вагалась,дорого,таки наважилась,хотіла згадати смак дитинства!
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
Точно такую покупала пару недель назад. Без замечаний, отличный вкус, никаких посторонних запахов. Наверное, неправильное хранение причина проблемы. Ее сложно хранить, нужной температуры в обычном холодильнике нет. А если не соблюдать температурный режим, она не то чтобы испортиться, но приобретет запах рыбы и станет невкусной. Хватит и 24 часов. Так что покупать нужно из специального холодильника, но тоже не факт, что ее правильно хранили до продажи.
СтелькаОТединицы• 02 января 2020
Ответ дляМолчавочка
Те,кто покупает на кидстаффе-икру в пластике-вьі не боитесь?
чего ? я покупаю уже лет 5 или 6. всегда отличная икра и свежая
Багиня• 02 января 2020
Ответ дляТрактор Вика
Я вообще горбушу меньше всего люблю, я в ней чувствую горчинку, кислинку и что-то неуловимо химическое, может и Вам она от того и не зашла. Люблю икру кеты. Покупала у подруги сестры, развесную, угадала, теперь буду брать у неё, жаль пересылка с другого города.
Форель тоже горчит,но она на вид совсем стремная,кто не знает подумает что подделка
Чудо-Рыба-кит• 02 января 2020
Ответ дляТрактор Вика
Та ну, как её можно не отличить. Я даже с закрытыми глазами определю икру какой рыбы я ем.
умиляют такие понтовитые.
Всех анонимов аноним• 02 января 2020
Ответ дляСнегурочко
Мне рассказывали, что имеет значение, в каком месяце она засолена, нужно на банку смотреть. Если солят сразу, после вылова, то без жидкости, а если в последующие месяцы, то уже размороженую. Только не могу вспомнить месяцы.
Это август-сентябрь, она стоит дороже, прибл.от 300грн. и выше, смотря где покупать. вот она имеет натуральный вкус икры, остальную не покупаю, ее есть не возможно!
Всех анонимов аноним• 02 января 2020
Ответ дляЖелезный коготь
+ за шаланду, берем много лет уже
Только Шаланда-Премиум!!!
Барабасиха• 02 января 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Точно такую покупала пару недель назад. Без замечаний, отличный вкус, никаких посторонних запахов. Наверное, неправильное хранение причина проблемы. Ее сложно хранить, нужной температуры в обычном холодильнике нет. А если не соблюдать температурный режим, она не то чтобы испортиться, но приобретет запах рыбы и станет невкусной. Хватит и 24 часов. Так что покупать нужно из специального холодильника, но тоже не факт, что ее правильно хранили до продажи.
Цитата:
Точно такую покупала пару недель назад. Без замечаний, отличный вкус, никаких посторонних запахов. Наверное, неправильное хранение причина проблемы. Ее сложно хранить, нужной температуры в обычном холодильнике нет. А если не соблюдать температурный режим, она не то чтобы испортиться, но приобретет запах рыбы и станет невкусной. Хватит и 24 часов. Так что покупать нужно из специального холодильника, но тоже не факт, что ее правильно хранили до продажи.[/ciєt]
Возможно,она пришла протекшая уже сразу,упаковка в жиру вся была,но продавец утверждала,что на икру не повлияет...
Сам себе Петросян• 02 января 2020
Ответ дляБарабасиха
Цитата:
Точно такую покупала пару недель назад. Без замечаний, отличный вкус, никаких посторонних запахов. Наверное, неправильное хранение причина проблемы. Ее сложно хранить, нужной температуры в обычном холодильнике нет. А если не соблюдать температурный режим, она не то чтобы испортиться, но приобретет запах рыбы и станет невкусной. Хватит и 24 часов. Так что покупать нужно из специального холодильника, но тоже не факт, что ее правильно хранили до продажи.[/ciєt]
Возможно,она пришла протекшая уже сразу,упаковка в жиру вся была,но продавец утверждала,что на икру не повлияет...
Обманула таки. Банка, кстати, вокруг широкой резинкой обернута должна быть. У других производителей не всегда, но именно здесь есть. В каком холодильнике стояла икра у продавца? Вместе с ней красная была?
Идууу--уууу блин• 02 января 2020
Берём у знакомого в пластике на развес, отличная! В банках,какую не пробовали,всё не то( даже на родине икры
).
Ранее здесь заказывали в пластике на разве, тоже помню, была очень вкусная.
). Ранее здесь заказывали в пластике на разве, тоже помню, была очень вкусная.
Чудо-Рыба-кит• 02 января 2020
Ответ дляneoba
Я тут на киде покупала. Расфасовка в пластик. Названия нет:) За столько лет бесплодных попыток и разочарований - наконец-то ем отличную икру второй года подряд
Как это нет названия? Продавец тоже не знает какую продает? Ну вы даете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу