Фима Собак• 02 января 2020
Кто угадал с икрой в этом году?еПоделистеь,какая фирма?Я брала Lemberg, фе(((
показать весь текст
Катастрофа• 02 января 2020
Ответ дляБарабасиха
Я взяла чорну,довго вагалась,дорого,таки наважилась,хотіла згадати смак дитинства!
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
Я, как Вы, несколько лет мечтаю о черной чисто для того, чтобы вспомнить вкус детства. Но страшно разочароваться за такие деньги.
Видимо, не зря опасаюсь
Видимо, не зря опасаюсь
Багиня• 02 января 2020
Ответ дляСнегурочко
Мне рассказывали, что имеет значение, в каком месяце она засолена, нужно на банку смотреть. Если солят сразу, после вылова, то без жидкости, а если в последующие месяцы, то уже размороженую. Только не могу вспомнить месяцы.
Конец августа,сентябрь,начало октября
Багиня• 02 января 2020
Ответ дляparadise@email.ua
икра должна быть изготовлена с мая по октябрь, банка иметь выдавленные изнутри сроки и только Курилы или Камчатка. На развес - опасно
С конца августа по нало сентября))весной и летом нерестятся ’горькие и мелкие’ породы рыб
Барабасиха• 02 января 2020
Ответ дляКатастрофа
Я, как Вы, несколько лет мечтаю о черной чисто для того, чтобы вспомнить вкус детства. Но страшно разочароваться за такие деньги.
Видимо, не зря опасаюсь
Видимо, не зря опасаюсь
Не зря,такое разочарование прям в Новогодний вечер(2000 баночка.
Свисток ля-минор• 02 января 2020
Ответ дляБагиня
Горбуша не горчит,горчит нерка,кижуч и чавыча,две последних нечасто встречаются,скорее всего вам икра реки не понравилась
Икру нерки я знаю, и несмотря на горчинку она мне нравится, считаю её одной из самых вкусных. Я не люблю именно икру горбуши, и то, что я в ней слышу, я описала.
Свисток ля-минор• 02 января 2020
Ответ дляБагиня
Форель тоже горчит,но она на вид совсем стремная,кто не знает подумает что подделка
А у форели явственно слышу привкус плесени (это самая близкая ассоциация), мой фаворит кета.
Грушки-яблочки• 02 января 2020
У меня настоящая российская камчатская! Брала не в Украине! Поэтому угадала, так уж точно!
Свисток ля-минор• 02 января 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
умиляют такие понтовитые.
Нет, умиляют такие как Вы. Да, я могу отличить икру по вкусу и по виду, а вот вкус кофе мне непонятен и абсолютно одинаково горький. При чем тут понты?
Снегурочко• 02 января 2020
Ответ дляБагиня
С конца августа по нало сентября))весной и летом нерестятся ’горькие и мелкие’ породы рыб
Спасибо!
Щепотка_совести• 02 января 2020
Ответ дляБарабасиха
Я взяла чорну,довго вагалась,дорого,таки наважилась,хотіла згадати смак дитинства!
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
Я взяла на пробу черную икру веслоноса, она доступна по цене, вкус не такой ярковыраженный, но в целом очень неплохая, эффектно выглядит на столе, но снова вряд ли возьму.
Красную беру тут у девочки, в этот раз купила горбуши, в прошлый нерки, первая более нежная, у горбуши традиционный вкус.
Красную беру тут у девочки, в этот раз купила горбуши, в прошлый нерки, первая более нежная, у горбуши традиционный вкус.
СпайдерВумен• 02 января 2020
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
знаю( я из-за этого икру уже покупаю только раз в году, хотя люблю очень и могу себе позволить.
Но не было возможности проверить во время покупки, а выкинуть рука не поднялась)))
А в какой нет этого консерванта?
Но не было возможности проверить во время покупки, а выкинуть рука не поднялась)))
А в какой нет этого консерванта?
с ходу и не подскажу производителя... Смотрела на баночки и в этом году, видела отсутствие Е 239, но производителя не запомнила...
СпайдерВумен• 02 января 2020
Ответ дляСнегурочко
Мне рассказывали, что имеет значение, в каком месяце она засолена, нужно на банку смотреть. Если солят сразу, после вылова, то без жидкости, а если в последующие месяцы, то уже размороженую. Только не могу вспомнить месяцы.
красная рыба идет на нерест в июле-августе... В крайнем случае - сентябрь. Остальные месяцы на баночках либо заморозка, либо - не икра...
СпайдерВумен• 02 января 2020
Ответ дляУказка
Пробовали разную. Самая лучшая - российская. Камчадал или Шаланда, закатанная на корабле во время путины. Все остальное не то. Украинская Шаланда или Камчадал полное г...
Соглашусь....
СпайдерВумен• 02 января 2020
Ответ дляБарабасиха
Я взяла чорну,довго вагалась,дорого,таки наважилась,хотіла згадати смак дитинства!
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
В результаті шок,фу,гидота,смак морської капусти в рибьячого жиру,нікому не раджу(((
господи, она же даже по цвету не черная!!
Сочувствую... Зря потраченные деньги и испорченный вкус от продукта((
Сколько ж с вас содрали денег?
Сочувствую... Зря потраченные деньги и испорченный вкус от продукта(( Сколько ж с вас содрали денег?
СпайдерВумен• 02 января 2020
Ответ дляfrolik
В ЕС разрешен.
в Украине тоже... Но это не снижает его опасности. В России Е 239 запрещен.
Молчавочка• 02 января 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
чего ? я покупаю уже лет 5 или 6. всегда отличная икра и свежая
Представляете,сколько там консерванта,?
Забагаловка• 02 января 2020
Самая вкусная - эта та, что родственники передали из России. банка 0, 5 литра, пластик, но ! Икринки крупные, одна к одной, совсем без жидкости и не пересолена.Очень вкусная и красивая икра, у нас такой ни у кого не видела...
Я б такое не носила, но продаю• 02 января 2020
Ответ дляПацелуйнитуда
Брала Камчадал , мелкая но вкусная.
На рождество хочу в метро купить свежемороженую.
На рождество хочу в метро купить свежемороженую.
Не советую. Мы как раз такую и купили в Метро - после разморозки половина жидкости получилась. Плюс сама икра слабосоленая, почти безвкусная
Поторописька• 02 января 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Не советую. Мы как раз такую и купили в Метро - после разморозки половина жидкости получилась. Плюс сама икра слабосоленая, почти безвкусная
какой разморозки?и зачем ее замораживать?
Поторописька• 02 января 2020
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Не советую. Мы как раз такую и купили в Метро - после разморозки половина жидкости получилась. Плюс сама икра слабосоленая, почти безвкусная
ой сори я подумала вы про камчадал
Барабасиха• 02 января 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Обманула таки. Банка, кстати, вокруг широкой резинкой обернута должна быть. У других производителей не всегда, но именно здесь есть. В каком холодильнике стояла икра у продавца? Вместе с ней красная была?
Резинка была,но жир протек все равно,и много.
Красную беру у этого продавца 9 лет,все ок.
Красную беру у этого продавца 9 лет,все ок.
Барабасиха• 02 января 2020
Ответ дляСпайдерВумен
господи, она же даже по цвету не черная!!
Сочувствую... Зря потраченные деньги и испорченный вкус от продукта((
Сколько ж с вас содрали денег?
Сочувствую... Зря потраченные деньги и испорченный вкус от продукта(( Сколько ж с вас содрали денег?
85$
ОноВамнадо• 02 января 2020
Икра горбуши Сафил. На Кидстаффе кто-то советовал. Очень довольна, вкуснейшая, не помятая, зернышко к зернышку, без жидкости. 120 г 140 грн. Раньше брали Камчадал, тоже не плохая , но теперь только Сафил)
Батя, я стараюсь!• 02 января 2020
Ответ дляГороховая
Сама солила, такой вкусной еще никогда не пробовала, попалась в горбуше.
Где горбушу покупали? Мне только выпотрошенная попадалась
Батя, я стараюсь!• 02 января 2020
Ответ дляСнегурочко
Мне рассказывали, что имеет значение, в каком месяце она засолена, нужно на банку смотреть. Если солят сразу, после вылова, то без жидкости, а если в последующие месяцы, то уже размороженую. Только не могу вспомнить месяцы.
Август вроде
ЧукИГеки• 02 января 2020
Купили в Egersund 250гр.-1000грн.Кета голд...лучшая что я ела,но и цена не маленькая(
Не прохожу мимо• 03 января 2020
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Икру брала в Сильпо, не соленая. Такую очень люблю. Такую же ели в прошлом году в Финляндии, остальная для меня никакая, та что засоленная.
Замороженную брали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу