sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_202
В каждой бочке...• 02 января 2020

Самый вкусный капустняк где вы ели?В каком районе или области?

показать весь текст
90 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_208
Прыг-скок• 02 января 2020
31
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
В селе у бабушки на поминках, Черкасская область
Ой, и я на поминках, только в Житомирской области. Вообще ненавижу капустняк, но на поминках ради приличия попробовала ложечку, на удивление это было очень вкусно. Причем он был с сильной в томатном соусе. Звучит страшно и если бы не ’мероприятие’, я бы никогда такое в рот не взяла, но это было реально вкусно!
anonim_49
Неправдиша• 02 января 2020
32
Ответ дляСнежнакомка
Поблизу Тального
anonim_208
Прыг-скок• 02 января 2020
33
Ответ дляВ шоколаде
Страшный Вы человек )) может, ещё и овсянку не любите? Тыквенную кашу? И другую еду Богов?
Вы прям весь список моих ’любимых’ блюд огласили
anonim_155
Снежнакомка• 02 января 2020
34
Ответ дляНеправдиша
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
35
Девочки ,кто готовит вкусный капустняк , как готовили бабушки,напишите рецепт.Вы готовите с рисом или пшеном?
anonim_90
Дядя Жора• 02 января 2020
36
Ответ дляВ каждой бочке...
Девочки ,кто готовит вкусный капустняк , как готовили бабушки,напишите рецепт.Вы готовите с рисом или пшеном?
С пшеном
anonim_208
Прыг-скок• 02 января 2020
37
’Причем он был с сильной в томатном соусе’
Сильной= килькой))
anonim_92
Наивная Хо• 02 января 2020
38
Ответ дляВ каждой бочке...
Девочки ,кто готовит вкусный капустняк , как готовили бабушки,напишите рецепт.Вы готовите с рисом или пшеном?
какойй ужас, какое пшено
кислая капуста фасоль,лук честной лавровый листок и кусок телятины
noavatar
parele• 02 января 2020
39
У тети мужа. Она готовила раньше божественно. Сейчас уже пожилая очень, не то. Сама она из Днепропетровской области родом.
anonim_44
Робот Вертер• 02 января 2020
40
У маминой бабушки. Готовила она его в печи и в казане. Такой вкуснотиши больше нигде не ела! И борщ красный у нее божественный был! Эх, теперь только вспоминаешь.
anonim_90
Дядя Жора• 02 января 2020
41
Ответ дляНаивная Хо
какойй ужас, какое пшено
кислая капуста фасоль,лук честной лавровый листок и кусок телятины

Фасоль???
anonim_92
Наивная Хо• 02 января 2020
42
Ответ дляДядя Жора

Фасоль???
да
блин я так сильно захотела жрать чере эти рецепты
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
43
Ответ дляНаивная Хо
какойй ужас, какое пшено
кислая капуста фасоль,лук честной лавровый листок и кусок телятины
Может это борщ с фасолью?
anonim_92
Наивная Хо• 02 января 2020
44
Ответ дляВ каждой бочке...
Может это борщ с фасолью?
а может это ваше с пшеном это каша?а не капустняк
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
45
Ответ дляНаивная Хо
а может это ваше с пшеном это каша?а не капустняк
У меня с рисом капустняк.
anonim_90
Дядя Жора• 02 января 2020
46
Ответ дляВ каждой бочке...
У меня с рисом капустняк.
С рисом это рассольник)))
anonim_104
Мамзелькин• 02 января 2020
47
в Полтаве ела ну очень вкусный. У подружки мама повар, она и научила ее, а она уже показывала мне как готовить. Но я любитель и борща, посему капусняк люблю. Карточка часть размята, часть кусочками, на курочке, с томатом (хотя и кислые помидорки кидают без шкурки), пшено разваренное. Это невозможно оторваться. А рядом на столе галушки с курочкой (из бульона мясо можно вынять и галушки с ним), сметанкой полить.
В каждом регионе свои блюда. В Полтаве галушки , вареники паровые с пирожок размером, пирожки с ’потрибкой’, в Лубнах пирожки с песком , затирка на хлеб, а в Виннице уххх какое ’тісто з юшкою’ да ’бабка макарона’.
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
48
Ответ дляДядя Жора
С рисом это рассольник)))
Рассольник с огурцами
anonim_92
Наивная Хо• 02 января 2020
49
Ответ дляВ каждой бочке...
У меня с рисом капустняк.
еще хуже
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
50
Ответ дляМамзелькин
в Полтаве ела ну очень вкусный. У подружки мама повар, она и научила ее, а она уже показывала мне как готовить. Но я любитель и борща, посему капусняк люблю. Карточка часть размята, часть кусочками, на курочке, с томатом (хотя и кислые помидорки кидают без шкурки), пшено разваренное. Это невозможно оторваться. А рядом на столе галушки с курочкой (из бульона мясо можно вынять и галушки с ним), сметанкой полить.
В каждом регионе свои блюда. В Полтаве галушки , вареники паровые с пирожок размером, пирожки с ’потрибкой’, в Лубнах пирожки с песком , затирка на хлеб, а в Виннице уххх какое ’тісто з юшкою’ да ’бабка макарона’.
Пирожки с песком это с сахаром?
anonim_104
Мамзелькин• 02 января 2020
51
Ответ дляВ каждой бочке...
Пирожки с песком это с сахаром?
нет, это шкварки с мукой пережариваются и получается такое чудо. Я не ем такое, но мужикам на тяжелую работу или на ночевку с рыбалкой самое оно.
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
52
Ответ дляНаивная Хо
еще хуже
Хуже чего?Очень вкусный с рисом.
anonim_104
Мамзелькин• 02 января 2020
53
Ответ дляНаивная Хо
еще хуже
та тут темка была про воду из-под пельменей, вот где зачет по вкусу, а тут просто виды супов
anonim_92
Наивная Хо• 02 января 2020
54
Ответ дляВ каждой бочке...
Хуже чего?Очень вкусный с рисом.
нет
рис в жиже с капустой не может быть вкусным
anonim_122
Маруська Му• 02 января 2020
55
Это суп?
anonim_104
Мамзелькин• 02 января 2020
56
Ответ дляНаивная Хо
нет
рис в жиже с капустой не может быть вкусным
а без жижи? Если голубцы?
Вы какие супы предпочитаете? Или на сливках крем-супы из брокколи та тыквы?
anonim_90
Дядя Жора• 02 января 2020
57
Ответ дляНаивная Хо
нет
рис в жиже с капустой не может быть вкусным
Рис универсальная крупа, она со всем сочетается
anonim_104
Мамзелькин• 02 января 2020
58
Ответ дляДядя Жора
Рис универсальная крупа, она со всем сочетается
ага, с рыбой расстегаи вкусные +рис.
anonim_202
автор В каждой бочке... • 02 января 2020
59
Ответ дляМамзелькин
нет, это шкварки с мукой пережариваются и получается такое чудо. Я не ем такое, но мужикам на тяжелую работу или на ночевку с рыбалкой самое оно.
Видела рецепт таких вареников в ютубе.Нужно будет приготовить.
anonim_92
Наивная Хо• 02 января 2020
60
Ответ дляМамзелькин
а без жижи? Если голубцы?
Вы какие супы предпочитаете? Или на сливках крем-супы из брокколи та тыквы?
я суп с фрикадельками из куриного филе!!!!
а крем суп ну грибной разве
голубцы не люблю. всегда капусту в детсве убирала в них,и то мама далает всегда голубцы запеченные,без жижи ,с жижей это вообще буеее
слишком большая мешанина вкусов в них
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff