Чебуравлик• 01 января 2020
Переперчила бульйон. Можно спасти?
Оппала крышка у перечницы и в бульйон упало большое количество перца. Я его сразу процедила, но на вкус все равно очень острый. Воды добавила по максимуму. Можно как-то спасти?
Менее Более• 01 января 2020
нет
разделите надвое
и одну часть разбавьте а другую заморозьте на следующий раз
разделите надвое
и одну часть разбавьте а другую заморозьте на следующий раз
Аноним НаВсеГда• 01 января 2020
попробуйте добавить пару целых почищенных морковок и одну целую очищенную картофелину, проварите немного и выньте их. Морковь впитает в себя специи и сладостью нейтрализует немного остроту, картошка тоже поможет впитать остроту. Также, после остывания бульона попробуйте его аккуратно процедить через мелкое сито, только очень медленно. Перец останется на дне кастрюли. Если ничего не поможет, после этого попробуйте разбавить немного водой как последний вариант.
Менее Более• 01 января 2020
Ответ дляНе стесняюсь
Рис впитывает. Заверните в ткань рис, опустите в воду и прокипятить.
рис соль впитывает а не перец
Ошеламиссимо• 01 января 2020
Я бы разлила в маленькие емкости и заморозила, остальное разбавить как можно больше и подливать в плов, тушеную картошку, суп.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу