Девальвация• 11 января 2020
Котлеты. Правильно ли я все делаю?
Муж их не ест. Говорит что-то не так..
Фарш домашний, папа делает, без гмо. Со своей фермы.
Фарш свиной
Картофель
Хлеб
Яйцо
Лук
Соль, перец, часнок
Отбиваю и жарю.
Когда разламываю горячую, со сковороды, внутри она розоватая и развалиная.
Когда остывает, уже такого цвета нет и все держится в куче.
Муж утверждает что я не умею их готовить, и что-то не так делаю.
Детям и мне нравятся, едим. А муж нет((
Обидно..
Ведь что не так?
Фарш домашний, папа делает, без гмо. Со своей фермы.
Фарш свиной
Картофель
Хлеб
Яйцо
Лук
Соль, перец, часнок
Отбиваю и жарю.
Когда разламываю горячую, со сковороды, внутри она розоватая и развалиная.
Когда остывает, уже такого цвета нет и все держится в куче.
Муж утверждает что я не умею их готовить, и что-то не так делаю.
Детям и мне нравятся, едим. А муж нет((
Обидно..
Ведь что не так?
Результат:
вже голосів:
845
488 (57.75%)
Не верно
190 (22.49%)
Все верно
167 (19.76%)
Результат
КарамбОлька• 11 января 2020
Я добавляю хлеб или картошку! Но не все вместе. Вымачиваю булку в молоке.
Техпаспорт на медузу• 11 января 2020
У меня тоже не получается ((( Все остальное очень вкусно готовлю, а котлеты прям беда((
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляВундерКИНГ
А как жарите?
На среднем огне с одной стороны, потом переворачиваю, накрывают крышкой и уменьшаю огонь ещё меньше.
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляКарамбОлька
Я добавляю хлеб или картошку! Но не все вместе. Вымачиваю булку в молоке.
И я вымачиваю
4есотка• 11 января 2020
Автор а зачем и хлеб и картошку ? Что- то одно добавляйте . Я вообще в последнее время манку добавлять стала в фарш вместо хлеба , пышненькие и сочные получаются .
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляТехпаспорт на медузу
У меня тоже не получается ((( Все остальное очень вкусно готовлю, а котлеты прям беда((
Завтра принесет крестница вечерю. Спросила у кумы что готовить для деток (их двое у неё). Говорит котлеты и пюре точно будут. Салаты нет. Достала фарш из морозилки. Муж говорит: не готовь котлеты, не позорся. Их они есть не будут, т. к не такие они, как должны быть...
ША все! я пришла• 11 января 2020
Я из потом ещё в чистую сковородку все складываю, немного масла, водички и пропарить пол крышкой. Если было много фарша и одно яйцо возможно это мало.
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ для4есотка
Автор а зачем и хлеб и картошку ? Что- то одно добавляйте . Я вообще в последнее время манку добавлять стала в фарш вместо хлеба , пышненькие и сочные получаются .
А много манки нужно?
Она там не будет чувствоваться?
Она там не будет чувствоваться?
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляША все! я пришла
Я из потом ещё в чистую сковородку все складываю, немного масла, водички и пропарить пол крышкой. Если было много фарша и одно яйцо возможно это мало.
Я так тоже делала, а они потом вообще в куче не держались, прям рассыпались..
Коко На Страже• 11 января 2020
Котлетки в борошні або в паніров сухарях обвяляйте, і буде все ок)
4есотка• 11 января 2020
Ответ дляОчень-очень
А много манки нужно?
Она там не будет чувствоваться?
Она там не будет чувствоваться?
Нет , не чувствуется совсем и ее не видно ))) сыплю на глаз, ( манку варить не нужно ) от количества фарша зависит , посмотрите через Гугл или Ютуб точную порцию, добавляют фарш и даю постоять мин 20-30 чтоб манка разбухла,потом только жарю . Если не разбухает будут суховаты.
Сестрица Алёнушка• 11 января 2020
Попробуйте не ложиться картошку. И перед тем как жарить обваляйте в муке. Они будут сочные, но не развалится.
Коко На Страже• 11 января 2020
також можливо якщо багато фаршу то не 1 а 2 яйця додайте, і готовий фарш я особисто на хв 20 в холодильник розміщую, він тоді більш збитий наче, і обовязково кляр)
Акукарача• 11 января 2020
Девочки,по возможности добавляю в фарш куриное мясо (30%)+свинина или говядина (что есть и что любите),лук и батон,никогда не пристают и не рассыпаются
Без комплексов• 11 января 2020
Делаю без картофеля. В фарш добавляю ложку сметаны, ложку манки, 1 яйцо, лук, приправы. Готовлю в духовке. Складываю в кастрюлю и добавляю чуть воды, закипела, 5 мин на медленном огне и всё, готово. Фарш не беру 100% свинину, всегда мешаю с говядиной или индюшатиной. Свинина сильно жирная.
ША все! я пришла• 11 января 2020
А ещё, автор, мой муж всегда отбивает фарш. Он держится таким себе шариком даже сырой.
ША все! я пришла• 11 января 2020
Ответ дляТрахтибидох
Делаю без картофеля. В фарш добавляю ложку сметаны, ложку манки, 1 яйцо, лук, приправы. Готовлю в духовке. Складываю в кастрюлю и добавляю чуть воды, закипела, 5 мин на медленном огне и всё, готово. Фарш не беру 100% свинину, всегда мешаю с говядиной или индюшатиной. Свинина сильно жирная.
Картофель, кстати, никак не мешает котлетам держать форму. Мы всегда добавляем. И жарим из в кукурузной муке.
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляКоко На Страже
Котлетки в борошні або в паніров сухарях обвяляйте, і буде все ок)
В муке обваливаю обязательно
Без комплексов• 11 января 2020
Ответ дляША все! я пришла
Картофель, кстати, никак не мешает котлетам держать форму. Мы всегда добавляем. И жарим из в кукурузной муке.
Я не из-за формы не добавляю. Мне вкус не нравится.
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляША все! я пришла
Картофель, кстати, никак не мешает котлетам держать форму. Мы всегда добавляем. И жарим из в кукурузной муке.
Ухты, с кукурузой мукой не пробовала, спасибо!
Кукуша• 11 января 2020
Картофель не добавляю. Булочку предварительно вымачиваю в молоке или сливках. Не отбиваю. Даже не знаю что это значит.
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляТрахтибидох
Я не из-за формы не добавляю. Мне вкус не нравится.
Может это и у меня из-за этого муж не ест? А понять в чем именно дело не может
ША все! я пришла• 11 января 2020
Ответ дляОчень-очень
Может это и у меня из-за этого муж не ест? А понять в чем именно дело не может
Ну если вы картошки туда кило трёте, то может и поэтому))
Я обычно ложу две средние на кило фарша. Тру на мелкую терку.
Я обычно ложу две средние на кило фарша. Тру на мелкую терку.
Мамулька• 11 января 2020
Без картошки и чеснока, обваливаю в сухарях, жарю без крышки, никогда не рассыпается
А фарш какой получается, когда лепите хорошо форму держат?
А фарш какой получается, когда лепите хорошо форму держат?
Мамулька• 11 января 2020
Ответ дляКукуша
Картофель не добавляю. Булочку предварительно вымачиваю в молоке или сливках. Не отбиваю. Даже не знаю что это значит.
В связи с фаршем это означает фаршем об стол шмякать
Кукуша• 11 января 2020
Ответ дляМамулька
В связи с фаршем это означает фаршем об стол шмякать
Та я уже загуглила. Оказывается , я в миске типа отбиваю. Но у меня это всё один процесс ’вымешивание’ ))
автор
Девальвация
• 11 января 2020
Ответ дляМамулька
Без картошки и чеснока, обваливаю в сухарях, жарю без крышки, никогда не рассыпается
А фарш какой получается, когда лепите хорошо форму держат?
А фарш какой получается, когда лепите хорошо форму держат?
Когда формирую то держатся, если чуть шарики постоять, начинают ехать вниз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу