Вечно недо...• 15 ноября 2013
Пятый день на Дюкане
Пятый день на Дюкане.Вторая фаза.Сегодня купила к мясу перец и черри,но очень хочется гарачего суп-бощ,что и как приготовить?
velikiy32@rambler.ru• 15 ноября 2013
так можно супик-борщик на курином бульоне(без шкурки).только зажарку не делайте.мне еще нравится такой-в куриный бульон кидаем грибочки,порезанные тонкими ломтиками,приправы,шитаки,и сыр(делаем сами,есть рецепт на сайте).
а борщОК(эт без капусты),вообще можно на водичке,овощи ароматы отдадут и будет все вкусно.
а борщОК(эт без капусты),вообще можно на водичке,овощи ароматы отдадут и будет все вкусно.
автор
Вечно недо...
• 15 ноября 2013
Ответ дляvelikiy32@rambler.ru
так можно супик-борщик на курином бульоне(без шкурки).только зажарку не делайте.мне еще нравится такой-в куриный бульон кидаем грибочки,порезанные тонкими ломтиками,приправы,шитаки,и сыр(делаем сами,есть рецепт на сайте).
а борщОК(эт без капусты),вообще можно на водичке,овощи ароматы отдадут и будет все вкусно.
а борщОК(эт без капусты),вообще можно на водичке,овощи ароматы отдадут и будет все вкусно.
Спасибо,а как быть с картошкой,её ведь нельзя?
velikiy32@rambler.ru• 15 ноября 2013
Ответ дляВечно недо...
Спасибо,а как быть с картошкой,её ведь нельзя?
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,)))))картошку нельзя))))замените в супчики ее брокколи-весьма неплохо.
velikiy32@rambler.ru• 15 ноября 2013
Ответ дляВечно недо...
грибов много есть сухих,мороженых как можно приготовить?
сухие в супик бросайте.можно в мульте потушить с беспроцентной сметаной грибочки и тоже сверху сырком снабдить.и зеленушки побольше)))
автор
Вечно недо...
• 15 ноября 2013
Ответ дляvelikiy32@rambler.ru
сухие в супик бросайте.можно в мульте потушить с беспроцентной сметаной грибочки и тоже сверху сырком снабдить.и зеленушки побольше)))
Спасибо вам огромное!
Снегурочко• 15 ноября 2013
я варю борщ на говядине. потом говядину крошу в борщ и побольше капусты и добавляю чеснок на чеснодавке давленый!просто обалденно вкусно
автор
Вечно недо...
• 15 ноября 2013
Ответ дляСнегурочко
я варю борщ на говядине. потом говядину крошу в борщ и побольше капусты и добавляю чеснок на чеснодавке давленый!просто обалденно вкусно
Спасибо,завтра приготовлю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу