Капуста Маша• 15 января 2020
А вы суши макаете в соевый соус или какой-то другой?
с каким соусом обычно едите?
emerald_88• 15 января 2020
Большинство макают в соевый, так как их подают именно с ним. Или вы хотите с кетчупом?
автор
Капуста Маша
• 15 января 2020
Ответ дляemerald_88
Большинство макают в соевый, так как их подают именно с ним. Или вы хотите с кетчупом?
Почти угадали) В томатный соус. Но не такой, как в банках продается. А специальный жидкий, со специями
Дюагональ• 15 января 2020
Ответ дляКапуста Маша
Почти угадали) В томатный соус. Но не такой, как в банках продается. А специальный жидкий, со специями
Это вам в грузинский ресторан надо , вот там томатные
Точный_сантиметр• 15 января 2020
Ответ дляАйпишница
С соевым и с имбирем еще
Имбирь для очистки вкусовых рецепторов. Хотя мне и вкус его нравится.
По теме: еще едим с соусом унаги. Тот же соевый, но с добавлением рисового вина и сахара.
С соусом терияки еще едят, особенно теплые роллы.
Еще ели с соусом Spicy. Это смесь японского майонеза и пасты кимчи, острая штука. Но в нашем городе его не продают, как и пасту кимчи. Так что это разовый опыт. Но мне понравилось.
По теме: еще едим с соусом унаги. Тот же соевый, но с добавлением рисового вина и сахара.
С соусом терияки еще едят, особенно теплые роллы.
Еще ели с соусом Spicy. Это смесь японского майонеза и пасты кимчи, острая штука. Но в нашем городе его не продают, как и пасту кимчи. Так что это разовый опыт. Но мне понравилось.
Повелитель интернета• 15 января 2020
без соевого. не люблю его. на каждый суши - сок из лимона, запиваю таматным соком
СКИБИДЫШь• 15 января 2020
Ответ дляТочный_сантиметр
Имбирь для очистки вкусовых рецепторов. Хотя мне и вкус его нравится.
По теме: еще едим с соусом унаги. Тот же соевый, но с добавлением рисового вина и сахара.
С соусом терияки еще едят, особенно теплые роллы.
Еще ели с соусом Spicy. Это смесь японского майонеза и пасты кимчи, острая штука. Но в нашем городе его не продают, как и пасту кимчи. Так что это разовый опыт. Но мне понравилось.
По теме: еще едим с соусом унаги. Тот же соевый, но с добавлением рисового вина и сахара.
С соусом терияки еще едят, особенно теплые роллы.
Еще ели с соусом Spicy. Это смесь японского майонеза и пасты кимчи, острая штука. Но в нашем городе его не продают, как и пасту кимчи. Так что это разовый опыт. Но мне понравилось.
Имбирь от глистов
СКИБИДЫШь• 15 января 2020
Ответ дляМизимец
Кто разводит соевый соус, в каких пропорциях?
В чистом виде
автор
Капуста Маша
• 15 января 2020
Ответ дляДюагональ
Это вам в грузинский ресторан надо , вот там томатные
я люблю суши.
ГугелП@лАмался• 15 января 2020
Не макаю. Не люблю соевый и похожие соусы. В чистом виде суши меня вполне устраивают.
emerald_88• 15 января 2020
Ответ дляКапуста Маша
Почти угадали) В томатный соус. Но не такой, как в банках продается. А специальный жидкий, со специями
Попробуйте! Сейчас уже чего только не придумывали заворачивать в роллы, так что и с соусами тоже можно поэкспериментировать. Но я себе не представляю этот вкус.
Сумка с непогодой• 15 января 2020
Соевый соус. Но не делаю замес соевого с вассаби, как большинство, а вассаби мажу на ролл отдельно и потом только в соус.
ПАЦАНКА О• 15 января 2020
Мне намного больше унаги нравится. Заказываю дополнительно всегда. Соевый за годы надоел уже.
Пффф 100%• 15 января 2020
Ответ дляСКИБИДЫШь
Имбирь от глистов
Васаби от глист) Имбирь для того, чтобы перебить вкус предыдущего рола)
Шумелка Мышь• 15 января 2020
Ответ дляПффф 100%
Васаби от глист) Имбирь для того, чтобы перебить вкус предыдущего рола)
в копченом лососе могут быть глисты?
Пффф 100%• 15 января 2020
Ответ дляШумелка Мышь
в копченом лососе могут быть глисты?
конечно могут. копченые) но еще могут быть яйца. и им ничего не будет от копчения)
Шумелка Мышь• 15 января 2020
Ответ дляПффф 100%
конечно могут. копченые) но еще могут быть яйца. и им ничего не будет от копчения)
ребенок не ест имбирь и васаби
Пффф 100%• 15 января 2020
Ответ дляШумелка Мышь
ребенок не ест имбирь и васаби
Тогда только рыба после тепловой обработки( Не надо рисковать. Да и лосось ребенку нельзя в любом случае. Это ведь не дикая форель, на фермах выращивают, на антибиотиках, гормонах, чтобы рос скорее и на красителя, чтобы цвет мяса был красивый. Короче это очень и очень вредно.
Точный_сантиметр• 15 января 2020
Ответ дляКапуста Маша
я люблю суши.
В наших краях сырую рыбу не делают )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
