АдеКВАтная• 16 января 2020
Варите суп ежедневно? Это так вкусно - свежий горячий супчик
показать весь текст
Черепаха Тортила• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Не люблю, не варю. Раз в сто лет можно. Пустая бесполезная еда.
Часть водорастворимых витаминов переходит при варке в воду. Некоторые продукты (особенно овощи) лучше съесть вместе с водой, в которой они варились, чем сварить и съесть, слив воду.
Сиамская сороконожка• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
все?
Люблю свежие овощи с отварным мясом.
Супы-гадость
Супы-гадость
автор
АдеКВАтная
• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Я такое не ем
но это не значит, что он пустой и бесполезный)
автор
АдеКВАтная
• 16 января 2020
Ответ дляСиамская сороконожка
Люблю свежие овощи с отварным мясом.
Супы-гадость
Супы-гадость
и все?
Фигура мечты• 16 января 2020
Ответ дляЧерепаха Тортила
Часть водорастворимых витаминов переходит при варке в воду. Некоторые продукты (особенно овощи) лучше съесть вместе с водой, в которой они варились, чем сварить и съесть, слив воду.
Т.е. вы хотите сказать, что вареные овощи полезнее сырых? И второй вопрос, какие полезные овощи вы кладете в суп и больше ни в какие блюда?
Сиамская сороконожка• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
и все?
Что значит и все?
Мне это вполне заменяет суп. По всем показателям.
Мне это вполне заменяет суп. По всем показателям.
Фигура мечты• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
но это не значит, что он пустой и бесполезный)
Все то же самое можно съесть не в супе. Холодные супы не не употребляю вообще.
из_под_тишка• 16 января 2020
Ответ дляСиреневенькая
В детстве я тоже ела супчик каждый день, поэтому сейчас очень его не люблю
. Варю редко, но 1-2 раза в неделю точно - муж с дочерью любят суп картошка + мясо и томатный куриный.
. Варю редко, но 1-2 раза в неделю точно - муж с дочерью любят суп картошка + мясо и томатный куриный.
Ничего себе редко)) Я 1-2 раза в год
Черепаха Тортила• 16 января 2020
Я люблю супы, но варю редко. Потому что суп хорош с пылу, с жару. А у нас так редко получается, чтобы я сварила - и все сразу съели и поели. Постоявший суп совсем не радует, если он не борщ. Поэтому и не варю почти. Я готовлю обед для ребенка - это же и ужин для мужа и старшего сына. Они его съедают часа через 2-3 после приготовления. Пасте в супе придут кранты за это время, а слитая паста, заправленная маслом, не потеряет своих характеристик. Так же с овощами: брокколи постоит в супе и станет тряпочкой, а брокколи, отваренная на пару за 2 минуты, остуженная и убранная в холодильник, останется плотненькой и красивой.
мегамоСГ• 16 января 2020
Очень люблю свежие супы, но варю на 2-3 дня детям, чаще лень. Когда он прям с плиты, с золотистым бульоном и свежей зеленью - ммм, вкусно...
Карта мордвы• 16 января 2020
Моі батьки і свекри їдять суп щодня,якщо діти ідуть у гості то і їх заставляють.А я ні.Не люблю,точніше не вважаю їх такими корисними і необхідними.Чоловік хоче їх їсти щодня,потроху звик 3 рази в тиждень.Діти на моїй стороні))Улюблений у чоловіка курячий бульйон з манними галушками,у мене з шпинату або щавлю(простенький без м’яса).А для чоловіка суп без м’яса це беее.
Черепаха Тортила• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Т.е. вы хотите сказать, что вареные овощи полезнее сырых? И второй вопрос, какие полезные овощи вы кладете в суп и больше ни в какие блюда?
Некоторые овощи действительно полезнее сырых, т.к. намного лучше усваиваются (грубая клетчатка сырых овощей тяжело переваривается).
Ну и в любом случае овощи чаще всего варят перед подачей (например, на гарнир). Брокколи, например, цветную капусту, тыкву, морковь, брюссельскую капусту, картофель и др. - можно есть и сырыми, но чаще их термически обрабатывают. Можно просто сварить в воде и слить, а можно сварить и съесть с отваром. Второй вариант не сделает их бесполезными.
Ну и в любом случае овощи чаще всего варят перед подачей (например, на гарнир). Брокколи, например, цветную капусту, тыкву, морковь, брюссельскую капусту, картофель и др. - можно есть и сырыми, но чаще их термически обрабатывают. Можно просто сварить в воде и слить, а можно сварить и съесть с отваром. Второй вариант не сделает их бесполезными.
Мишка-шалунишка• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
по-разному
Ну, в смысле, по разному? Вы же написали, что работаете. Значит или утром на завтрак, или вечером на ужин.
Плакулька• 16 января 2020
Варю,но не каждый день.суп варю на раз.приготовила-сьели.на пару дней может быть только борщ.
Джинцы на Флиси• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Не люблю, не варю. Раз в сто лет можно. Пустая бесполезная еда.
плсю сто бесполежная жижа
Брызжу ядом• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
им мешает суп?
Время! Или вы из пакетиков суп варите?
Белочкой зови• 16 января 2020
Суп їжа для бідних і корисного нічого не п’є. Варю тільки старшому сину, як тільки він їде на навчання максимум один раз в тиждень
когдадеЦкие• 16 января 2020
да, семья ест первое каждый день
но вот когда буйабес, я не ем. не люблю рыбу. но наша повар готовит его часто, т.к. остальные члены семьи его обожают.
но вот когда буйабес, я не ем. не люблю рыбу. но наша повар готовит его часто, т.к. остальные члены семьи его обожают.
Я такая боевая• 16 января 2020
Ответ длякуркулиха
Сырный с филе курочки, гороховый, гречневой. Когда больше времени-солянка, муж очень любит
Солянка самый быстрый суп! Там же уже все готовое,чему там варится?
Брызжу ядом• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Не люблю, не варю. Раз в сто лет можно. Пустая бесполезная еда.
Не согласна! Отварные овощи с зеленью - очень даже полезная еда!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу