sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_73
АдеКВАтная• 16 января 2020

Варите суп ежедневно? Это так вкусно - свежий горячий супчик

показать весь текст
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
man_darinka• 16 января 2020
91
Ответ дляЦыбаФу
Я не наедаюсь тарелкой супа. Для меня лучше съесть кусок мяса и овощи отварные. Или рыбу запеченную с овощами. Суп или борщ с фасолью варю на выходных, когда все дома. Пообедали и все.
У моей подруги муж так говорит))) Вообще не ест супы-борщи, исключительно вторые блюда, мясные или рыбные. Говорит, что первые блюда - это ни о чем)
anonim_180
Кондуктор троллейбуса• 16 января 2020
92
Нет,каждый день не варю,это перебор.
anonim_204
гражданинГрубиян• 16 января 2020
93
Варю дитині маленькі порції щодня.
anonim_116
Тамбовский мел• 16 января 2020
94
Люблю борщ,рассольник, суп с фрикадельками, со свиньіми ребрами и фасолью, тьіквенньій суп-пюре, суп из перепелки с мелкой вермишелью,окрошка,свекольник,солянку, лагман,харчо из бараниньі с гранатовьім соком и грецкими орехами,уху и мисо-суп. Вот ети и готовлю.
noavatar
amina• 16 января 2020
95
Младшей варю каждый день на обед одну порцию.
Старшей варю через день. Она очень любит крем-суп, его варить не сложно и не долго.
Сама могу есть, могу не есть. Меня в детстве заливали куриным бульоном, зачем - хз, теперь ненавижу отварную курицу и всё, что с ней связано.
Муж любит борщ - варю раз в две недели, может чуть реже.
На второй день не оставляю. Всё могу готовить на несколько дней, кроме супов
anonim_116
Тамбовский мел• 16 января 2020
96
Ответ дляФигура мечты
Ну сырой картофель врядли кто ест как блюдо, морковь в супе это беее , вареная брюссельская капуста аналогично , а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
Сьірая морковь-витамин не усваивается, толтко в жировом соединении. В суп обязательно спассеровать с маслом-тогда витамин а усвоится.
noavatar
amina• 16 января 2020
97
Ответ дляТамбовский мел
Люблю борщ,рассольник, суп с фрикадельками, со свиньіми ребрами и фасолью, тьіквенньій суп-пюре, суп из перепелки с мелкой вермишелью,окрошка,свекольник,солянку, лагман,харчо из бараниньі с гранатовьім соком и грецкими орехами,уху и мисо-суп. Вот ети и готовлю.
+1
тоже не варю чисто с вермишелью или крупами - супы и ужас моего детства )))
Есть много интересных и вкусных вариантов. Тот же минестроне, а зимой отлично идёт ореховый минестра
anonim_116
Тамбовский мел• 16 января 2020
98
Ответ дляamina
+1
тоже не варю чисто с вермишелью или крупами - супы и ужас моего детства )))
Есть много интересных и вкусных вариантов. Тот же минестроне, а зимой отлично идёт ореховый минестра
Еще готовила аргентинский суп из бьічьих хвостов. На удивление,вкусньій сьітньій зимний супчик. Но поддерживаю,что супьі нужно есть свежесваренньіми. А вот борщ больше люблю на 2 день.
noavatar
amina• 16 января 2020
99
Ответ дляТамбовский мел
Еще готовила аргентинский суп из бьічьих хвостов. На удивление,вкусньій сьітньій зимний супчик. Но поддерживаю,что супьі нужно есть свежесваренньіми. А вот борщ больше люблю на 2 день.
не готовила такой, но думаю вариант для зимы - что надо ))) Острый?
anonim_51
Интеллектуальные оладьи• 16 января 2020
100
я бы варила каждый день, но его есть никто не будет. варю раз в месяц, и борщ так же.
anonim_73
мегамоСГ• 16 января 2020
101
Ответ дляМона_Лиса
А вот я сегодня поняла, что мне , одинокой маме с двумя детьми прдется варить суп постоянно! Младший 6 лет, сказал, что лучше всего суп есть вечером после сада. И попросил его на ужин 4й день подрят! А старший не любит суп вечером)))). Буду варить только для малого)))
Младший сын готов есть суп и в обед, и на ужин. Это его любимое блюдо. Любит чечевичный и вермишелевый, старший - сырный и бульон с пельмешками и зеленью
anonim_116
Тамбовский мел• 17 января 2020
102
Ответ дляamina
не готовила такой, но думаю вариант для зимы - что надо ))) Острый?
Да,но , я не делала сильно острьій
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff