АдеКВАтная• 16 января 2020
Варите суп ежедневно? Это так вкусно - свежий горячий супчик
показать весь текст
man_darinka• 16 января 2020
Ответ дляЦыбаФу
Я не наедаюсь тарелкой супа. Для меня лучше съесть кусок мяса и овощи отварные. Или рыбу запеченную с овощами. Суп или борщ с фасолью варю на выходных, когда все дома. Пообедали и все.
У моей подруги муж так говорит))) Вообще не ест супы-борщи, исключительно вторые блюда, мясные или рыбные. Говорит, что первые блюда - это ни о чем)
Тамбовский мел• 16 января 2020
Люблю борщ,рассольник, суп с фрикадельками, со свиньіми ребрами и фасолью, тьіквенньій суп-пюре, суп из перепелки с мелкой вермишелью,окрошка,свекольник,солянку, лагман,харчо из бараниньі с гранатовьім соком и грецкими орехами,уху и мисо-суп. Вот ети и готовлю.
Младшей варю каждый день на обед одну порцию.
Старшей варю через день. Она очень любит крем-суп, его варить не сложно и не долго.
Сама могу есть, могу не есть. Меня в детстве заливали куриным бульоном, зачем - хз, теперь ненавижу отварную курицу и всё, что с ней связано.
Муж любит борщ - варю раз в две недели, может чуть реже.
На второй день не оставляю. Всё могу готовить на несколько дней, кроме супов
Старшей варю через день. Она очень любит крем-суп, его варить не сложно и не долго.
Сама могу есть, могу не есть. Меня в детстве заливали куриным бульоном, зачем - хз, теперь ненавижу отварную курицу и всё, что с ней связано.
Муж любит борщ - варю раз в две недели, может чуть реже.
На второй день не оставляю. Всё могу готовить на несколько дней, кроме супов
Тамбовский мел• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Ну сырой картофель врядли кто ест как блюдо, морковь в супе это беее
, вареная брюссельская капуста аналогично
, а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
, вареная брюссельская капуста аналогично
, а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
Сьірая морковь-витамин не усваивается, толтко в жировом соединении. В суп обязательно спассеровать с маслом-тогда витамин а усвоится.
Ответ дляТамбовский мел
Люблю борщ,рассольник, суп с фрикадельками, со свиньіми ребрами и фасолью, тьіквенньій суп-пюре, суп из перепелки с мелкой вермишелью,окрошка,свекольник,солянку, лагман,харчо из бараниньі с гранатовьім соком и грецкими орехами,уху и мисо-суп. Вот ети и готовлю.
+1
тоже не варю чисто с вермишелью или крупами - супы и ужас моего детства )))
Есть много интересных и вкусных вариантов. Тот же минестроне, а зимой отлично идёт ореховый минестра
тоже не варю чисто с вермишелью или крупами - супы и ужас моего детства )))
Есть много интересных и вкусных вариантов. Тот же минестроне, а зимой отлично идёт ореховый минестра
Тамбовский мел• 16 января 2020
Ответ дляamina
+1
тоже не варю чисто с вермишелью или крупами - супы и ужас моего детства )))
Есть много интересных и вкусных вариантов. Тот же минестроне, а зимой отлично идёт ореховый минестра
тоже не варю чисто с вермишелью или крупами - супы и ужас моего детства )))
Есть много интересных и вкусных вариантов. Тот же минестроне, а зимой отлично идёт ореховый минестра
Еще готовила аргентинский суп из бьічьих хвостов
. На удивление,вкусньій сьітньій зимний супчик. Но поддерживаю,что супьі нужно есть свежесваренньіми. А вот борщ больше люблю на 2 день.
. На удивление,вкусньій сьітньій зимний супчик. Но поддерживаю,что супьі нужно есть свежесваренньіми. А вот борщ больше люблю на 2 день.
Ответ дляТамбовский мел
Еще готовила аргентинский суп из бьічьих хвостов
. На удивление,вкусньій сьітньій зимний супчик. Но поддерживаю,что супьі нужно есть свежесваренньіми. А вот борщ больше люблю на 2 день.
. На удивление,вкусньій сьітньій зимний супчик. Но поддерживаю,что супьі нужно есть свежесваренньіми. А вот борщ больше люблю на 2 день.
не готовила такой, но думаю вариант для зимы - что надо ))) Острый?
Интеллектуальные оладьи• 16 января 2020
я бы варила каждый день, но его есть никто не будет. варю раз в месяц, и борщ так же.
мегамоСГ• 16 января 2020
Ответ дляМона_Лиса
А вот я сегодня поняла, что мне , одинокой маме с двумя детьми прдется варить суп постоянно! Младший 6 лет, сказал, что лучше всего суп есть вечером после сада. И попросил его на ужин 4й день подрят! А старший не любит суп вечером)))). Буду варить только для малого)))
Младший сын готов есть суп и в обед, и на ужин. Это его любимое блюдо. Любит чечевичный и вермишелевый, старший - сырный и бульон с пельмешками и зеленью
Тамбовский мел• 17 января 2020
Ответ дляamina
не готовила такой, но думаю вариант для зимы - что надо ))) Острый?
Да,но , я не делала сильно острьій
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу