АдеКВАтная• 16 января 2020
Варите суп ежедневно? Это так вкусно - свежий горячий супчик
показать весь текст
Планшетница• 16 января 2020
Варю раз в два дня, мои любят супы и борщ и уху из красной рыбы.дети заказывают, вот на сегодня заказали борщ , а ели борщ и заказали рассольник.
Фигура мечты• 16 января 2020
Ответ дляЧерепаха Тортила
Некоторые овощи действительно полезнее сырых, т.к. намного лучше усваиваются (грубая клетчатка сырых овощей тяжело переваривается).
Ну и в любом случае овощи чаще всего варят перед подачей (например, на гарнир). Брокколи, например, цветную капусту, тыкву, морковь, брюссельскую капусту, картофель и др. - можно есть и сырыми, но чаще их термически обрабатывают. Можно просто сварить в воде и слить, а можно сварить и съесть с отваром. Второй вариант не сделает их бесполезными.
Ну и в любом случае овощи чаще всего варят перед подачей (например, на гарнир). Брокколи, например, цветную капусту, тыкву, морковь, брюссельскую капусту, картофель и др. - можно есть и сырыми, но чаще их термически обрабатывают. Можно просто сварить в воде и слить, а можно сварить и съесть с отваром. Второй вариант не сделает их бесполезными.
Ну сырой картофель врядли кто ест как блюдо, морковь в супе это беее
, вареная брюссельская капуста аналогично
, а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
, вареная брюссельская капуста аналогично
, а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
Белочкой зови• 16 января 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Не согласна! Отварные овощи с зеленью - очень даже полезная еда!
То це вже борщ.
Фигура мечты• 16 января 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Не согласна! Отварные овощи с зеленью - очень даже полезная еда!
Смысла в ней нет. Для меня по крайней мере.
Брызжу ядом• 16 января 2020
Ответ дляБелочкой зови
То це вже борщ.
Других овощных супов не знаете?
Я такая боевая• 16 января 2020
Я люблю супчик! Муж берет на работу обязательно (у них есть кухня). Готовлю очень разнообразно- люблю супы пюре и в азиатском стиле.
Малая еще та• 16 января 2020
Раз в 2 недели. На 3-4 дня. Это прям нужно жить на кухне чтобы ежедневно варить
Я такая боевая• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Ну сырой картофель врядли кто ест как блюдо, морковь в супе это беее
, вареная брюссельская капуста аналогично
, а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
, вареная брюссельская капуста аналогично
, а вот тыкву и броколи божественно вкусно обжаристь до полуготовности и сожрать прямо со сковородки, полив соевым соусом и присыпав кунжутом, можно добавить спаржевой фасоли и сладкого перца.
А крем суп или пюре из тыквы или брокколи? С крутонами, сыром?
Брызжу ядом• 16 января 2020
Ответ дляФигура мечты
Смысла в ней нет. Для меня по крайней мере.
Ну, тема про ежедневную варку супа, а не про суп как таковой )
Сижу_и_плачу• 16 января 2020
У нас муж больше по супам. Жаль, он какую-то баланду чаще варит, без специй ))
Из Хацапетовки• 16 января 2020
Вообще не варю, люблю только холодные супы летом: окрошку, свекольник, таратор, гаспачо.
А зачем каждый день варить почти одно и тоже? Оно вам не приедается?
А зачем каждый день варить почти одно и тоже? Оно вам не приедается?
Просто красавица• 16 января 2020
у меня дочка кроме супов ничего не ест, готовлю ей часто. Сегодня борщ сварила, хватит на 3-4 дня. Суп на два дня.
Мама фифти цента• 16 января 2020
не варю, так как нет времени. Больше делают салаты, но супчики очень люблю, если они не жирные
СирОжино пирОжино• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
по-разному
Ну серьезно?
Встаете на 40 мин раньше ради... СУПА????
та ну.
Встаете на 40 мин раньше ради... СУПА????
та ну.
Калёва Замалёва• 16 января 2020
Обожаю супы, но только с пылу с жару. Куриный с тонкой вермишелью, грибной с сыром, с фрикадельками, шурпа, суп торговца скотом из Тапей, солянку по грузински, много чего вкусного, было бы время.
Да Щас же• 16 января 2020
В моей семье любят супы.
Варю их на выходные дни.
Красный борщ
Зеленый борщ
Суп с фрикадельками.
Грибной с курицей и лапшой(редко,так как его не ест младшая).
Всю беременность просидела на супах))):9 месяцев токсикоза от любой пищи,кроме супов,шаурмы и томатного сока.
Никогда не варила супы-пюре,но хочу попробовать.
Варю их на выходные дни.
Красный борщ
Зеленый борщ
Суп с фрикадельками.
Грибной с курицей и лапшой(редко,так как его не ест младшая).
Всю беременность просидела на супах))):9 месяцев токсикоза от любой пищи,кроме супов,шаурмы и томатного сока.
Никогда не варила супы-пюре,но хочу попробовать.
Закусенец• 16 января 2020
Ответ дляРокерША
Супы обожаем все в семье! Разные... Необычные. Один из любимых с фрикадельками или колбаской и плавленым сырком
Вы что? Член моей семьи? ))
В рот не ложи• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
какие?
я в основном лапшу-фрикадельки
я в основном лапшу-фрикадельки
сегодня варила крем-суп из красной чечевицы.
Брызжу ядом• 16 января 2020
Ответ дляИз Хацапетовки
Вообще не варю, люблю только холодные супы летом: окрошку, свекольник, таратор, гаспачо.
А зачем каждый день варить почти одно и тоже? Оно вам не приедается?
А зачем каждый день варить почти одно и тоже? Оно вам не приедается?
Я все лето литовский борщ готовила
Пописанная парта• 16 января 2020
Суп, конечно, вкуснее свежий, но я не умею готовитт на раз, поэтому все готовлю на несколько дней и суп в том числе. Из любимых: крем-суп из кабачка, гороховый с капченостями, грибной с перловкой и сметаной, луковый, рыбный, с фрикадельками, с галушками.
Мона_Лиса• 16 января 2020
А вот я сегодня поняла, что мне , одинокой маме с двумя детьми прдется варить суп постоянно! Младший 6 лет, сказал, что лучше всего суп есть вечером после сада. И попросил его на ужин 4й день подрят! А старший не любит суп вечером)))). Буду варить только для малого)))
ЦыбаФу• 16 января 2020
Я не наедаюсь тарелкой супа. Для меня лучше съесть кусок мяса и овощи отварные. Или рыбу запеченную с овощами. Суп или борщ с фасолью варю на выходных, когда все дома. Пообедали и все.
Оябунчик• 16 января 2020
Ответ дляАдеКВАтная
какие?
я в основном лапшу-фрикадельки
я в основном лапшу-фрикадельки
каждый день то с лапшой , то с фрикаделями? Не надоедает однообразие?
Тантрический кекс• 16 января 2020
Варю: с белыми грибами, с фрикадельками, с кроликом и рисом, бульон с яйцом, зеленью и гренками, иногда с лапшой домашней ее сама делаю, чередую с борщом, капустняком, иногда рассольник, солянка реже. У меня муж голодный без свежего первого. Люблю тоже супы, борщи, молочные каши. Это всё быстро и без проблем
man_darinka• 16 января 2020
Конечно, варю, но не каждый день. Чаще суп с капустой и зел.горошком, гороховый, рисовый с фрикадельками. Вообще, предпочитаю не мясные и не жирные супы, не зажариваю их. Готовлю овощной борщ - нам нравится такой. стараюсь в него добавлять сельдерей, если есть. Мясной борщ практически не готовлю. Часто бульон варю - куриный или говяжий. Не готовила супы с сырочками - интересно попробовать.
Сегодня для себя сделала открытие - гречка по-купечески. Не суп, конечно, но еда)) Оказалось, это очень вкусно. Теперь в рационе появится еще и она.
Сегодня для себя сделала открытие - гречка по-купечески. Не суп, конечно, но еда)) Оказалось, это очень вкусно. Теперь в рационе появится еще и она.
Аноним_Галя• 16 января 2020
Раз в два три месяца, когда дети попросят бульон с вермишелью. Ну и потом на этом бульоне, если весь не съели в два дня, могу сварить ещё немного другого супа. Так что если бы не дети, вообще не варила б.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу