sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_158
КонхфЭдкаТузик• 28 января 2020

Кулинары, подскажите кто готовил такой торт, как называется?

Попробовала в гостях, обалденный, вот рецепт взяла приготовлю.
Такой вопрос по заварному крему- сколько варить его с молоком (на маленьком огне я так понимаю), и в конце когда добавляю масло и сгущёнку снимать с огня или ещё варить?
attached-photo
attached-photo
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_60
ПрипоРошенная• 28 января 2020
1
Крем варится до загустения.
Снимается с огня, остужается и только потом добавляется масло комнатной температуры и сгущенка.
anonim_48
Непостоянная постоянность• 28 января 2020
2
+
anonim_158
автор КонхфЭдкаТузик • 28 января 2020
3
Ответ дляПрипоРошенная
Крем варится до загустения.
Снимается с огня, остужается и только потом добавляется масло комнатной температуры и сгущенка.
Спасибо!
anonim_158
автор КонхфЭдкаТузик • 28 января 2020
4
Туда ещё в коржи добавляется мак, изюм и орехи
anonim_110
ХвостПистолетом• 28 января 2020
5
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Туда ещё в коржи добавляется мак, изюм и орехи
Тогда это торт ’Три встречи’ наверное, а тесто у Вас это рецепт на один корж + соответственно в каждый корж добавки.
anonim_77
СовНарКом• 28 января 2020
6
Мне не нравятся торты на кефире.
anonim_196
Дюймовочка• 28 января 2020
7
ох и сладющий будет крем...
anonim_6
маминаБубочка• 28 января 2020
8
Вы пробовали в гостях, Вам не очень сладко было? Я бы и в коржи чуть меньше сахара добавила, и в крем раза в 2 меньше.
anonim_113
Куда_бежать• 28 января 2020
9
Ответ дляСовНарКом
Мне не нравятся торты на кефире.
Поддерживаю
anonim_96
ХикориДикори• 28 января 2020
10
Особенно Сковороду взбить-это пять!
anonim_101
Я_не_аноним_100%• 30 января 2020
11
Сохраню себе рецепт,а вдруг испеку
anonim_159
Летала_НаМетле• 30 января 2020
12
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Сохраню себе рецепт,а вдруг испеку
Со взбитой сковородкой?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff