КонхфЭдкаТузик• 28 января 2020
Кулинары, подскажите кто готовил такой торт, как называется?
Попробовала в гостях, обалденный, вот рецепт взяла приготовлю.
Такой вопрос по заварному крему- сколько варить его с молоком (на маленьком огне я так понимаю), и в конце когда добавляю масло и сгущёнку снимать с огня или ещё варить?
Такой вопрос по заварному крему- сколько варить его с молоком (на маленьком огне я так понимаю), и в конце когда добавляю масло и сгущёнку снимать с огня или ещё варить?
ПрипоРошенная• 28 января 2020
Крем варится до загустения.
Снимается с огня, остужается и только потом добавляется масло комнатной температуры и сгущенка.
Снимается с огня, остужается и только потом добавляется масло комнатной температуры и сгущенка.
автор
КонхфЭдкаТузик
• 28 января 2020
Ответ дляПрипоРошенная
Крем варится до загустения.
Снимается с огня, остужается и только потом добавляется масло комнатной температуры и сгущенка.
Снимается с огня, остужается и только потом добавляется масло комнатной температуры и сгущенка.
Спасибо!
ХвостПистолетом• 28 января 2020
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Туда ещё в коржи добавляется мак, изюм и орехи
Тогда это торт ’Три встречи’ наверное, а тесто у Вас это рецепт на один корж + соответственно в каждый корж добавки.
маминаБубочка• 28 января 2020
Вы пробовали в гостях, Вам не очень сладко было? Я бы и в коржи чуть меньше сахара добавила, и в крем раза в 2 меньше.
Летала_НаМетле• 30 января 2020
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Сохраню себе рецепт,а вдруг испеку
Со взбитой сковородкой?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу