Сорока белобока• 30 января 2020
Как вы готовите мороженную салаку?
Купила кошке замороженную салаку, а она такая красивая. Полезла в рецепты, а её оказывается и жарят, и запекают, а я только солёную ела, и то покупную. Теперь у меня ассоциации, что это соленая рыба, и жарить её всё-равно, что жарить селёдку 😀 Кто умеет её готовить научите, пожалуйста.
Она у меня маленькая, как тюлька.
Она у меня маленькая, как тюлька.
Альфред Шнитке• 30 января 2020
жарю,очень вкусно и дети любят ,часто и с икрой попадает,как то запекала тоже,....больше ничего ни делала,у нас ее ,если продают,разбирают быстро и не дорого
Альфред Шнитке• 30 января 2020
жарите ,как и мойву, посолили ,мукой обволокли и жарите ,как и другую рыбу жарите,можно и без муки
побольшомусекретику• 30 января 2020
Я тоже кошке покупаю салаку. Себе жарю без головы и внутренностей, ну а кошке целиком сырую.
Баба-царьлебедь• 30 января 2020
Я жареное не ем, а салаку крупную чищу, складываю в глубокую сковородку, туда же луку репчатого, картошки слайсами, лаврушку, перец душистый, можно зелени и ложку масла оливкового или рафинированного, наливаю немного водички, чтобы не покрывала и тушу под крышкой до готовности, минут 15, на маленьком огне. Очень вкусно и быстро.
автор
Сорока белобока
• 30 января 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
жарите ,как и мойву, посолили ,мукой обволокли и жарите ,как и другую рыбу жарите,можно и без муки
Спасибо! А нужно её выпотрошить сначала или прямо целую жарить?
Альфред Шнитке• 30 января 2020
Ответ дляСорока белобока
Спасибо! А нужно её выпотрошить сначала или прямо целую жарить?
Я ее не потрашу .после жарки убираю то ,что не нужно
Мечты сбываются• 30 января 2020
Я тушила ) Тоже коту покупаю, а потом решила приготовить. Стушила в масле с луком. Как ’консервы’ получилось. Но у меня крупная (относительно), чуть меньше путассу. В охотку вкусно )
Чистить - чистила.
Чистить - чистила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу