Смячиком• 31 января 2020
Крем для бисквита подскажите
Какой лучше. Сметана и фрукты или сгущенка и масло+фрукты. Поделитесь, плизз..
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
для бисквита - сливки или масляный крем со сгущенкой мне лично Особенно с бананом если То сливки Сметана не очень
Балаболка• 31 января 2020
а мне сметана - самый лучший крем, добавляю к ней агар-агар и получается толстый слой крема. Сгущенка - сильно жирно и сладко
автор
Смячиком
• 31 января 2020
Ответ дляСиреневая цапля
Вместо сметаны возьмите маскарпоне
Просветите динозавра. Где брать?
автор
Смячиком
• 31 января 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
для бисквита - сливки или масляный крем со сгущенкой мне лично Особенно с бананом если То сливки Сметана не очень
Масло взбить добавляя сгущенку. Я так делала. Банан положу. А что ещё можно? Персик, киви?
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Масло взбить добавляя сгущенку. Я так делала. Банан положу. А что ещё можно? Персик, киви?
киви не знаю Персик да Но банан и персик для масляных кремов как то не очень Сливочный не хотите?
автор
Смячиком
• 31 января 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
киви не знаю Персик да Но банан и персик для масляных кремов как то не очень Сливочный не хотите?
А как его сделать? Сливки магазинеые взбить с сахаром?
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Просветите динозавра. Где брать?
в ашане есть их марка
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
А как его сделать? Сливки магазинеые взбить с сахаром?
Я перу сливки магазинные 33% холодные лучше с пудрой Если есть маскарпоне то добавляю его чтобы крем был пышнее и не весь впитался ) Если нет то добавляю немного масляного со сгущенкой Кстати очень неплохо получается Но масляного не много совсем (Пол пачки масла и сгущенка)
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
с пудрой взбивать ) Вернее сначала взбить сами сливки потом пудру и довзбивать
Сиреневая цапля• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Просветите динозавра. Где брать?
в Ашане и других супермаркетах, есть также в магазинах, где большой выбор сыров. Я иногда просто покупаю круасаны без начинки, разрезаю, туда маскарпоне, варенье или джем + фрукты. Особенно мне нравиться, с апельсинами и апельсиновым джемом.
автор
Смячиком
• 31 января 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
с пудрой взбивать ) Вернее сначала взбить сами сливки потом пудру и довзбивать
Спасибо
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Спасибо
этот крем загуглить можно Я его чуть изменила) Это крем пломбир
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Спасибо
вернее просто мне лень заваривать с яйцом поэтому так приспособилась )
Ясамаякрасивая)• 31 января 2020
Варенная сгущенка + сметана 20-25%. Можно для стабильности крема немного сливочного масла. Для более выраженного вкуса можно добавить пакетик кофе с молоком типа Нескафе. Крем не сильно сладкий.
Последний вагон• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Просветите динозавра. Где брать?
В больших маркетах, где молочка, сыры( моцарелла, плавленные и тд) Есть разные производители.
Последний вагон• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
А как его сделать? Сливки магазинеые взбить с сахаром?
Сливки брать 30%
Можно и меньше, но придется занустилель отдельно покупать и добавлять
Можно и меньше, но придется занустилель отдельно покупать и добавлять
автор
Смячиком
• 31 января 2020
Ответ дляПоследний вагон
Сливки брать 30%
Можно и меньше, но придется занустилель отдельно покупать и добавлять
Можно и меньше, но придется занустилель отдельно покупать и добавлять
Посмотрела видео желатин добавляют. Норм?
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
Ответ дляСмячиком
Посмотрела видео желатин добавляют. Норм?
я лично для бисквита не советую делать плотный крем Бисквит сам по себе плотный и будет отдельно коржи отдельно крем Или пропитывайте соком консервированным с персиков например
Дон Пэдро• 31 января 2020
На вкус и цвет товарищей нет))
Для меня лучший крем для бисквита - сметанный!
Для меня лучший крем для бисквита - сметанный!
ЯсноВидящая• 31 января 2020
Мой любимый: сметана+сахар+ваниль+цедра апельсина, коржи предварительно пропитываю сахар+апельсиновый сок (с апельсина которому стерла цедру)+вода.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу