sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_150
Смячиком• 31 января 2020

Крем для бисквита подскажите

Какой лучше. Сметана и фрукты или сгущенка и масло+фрукты. Поделитесь, плизз..
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Сиреневая цапля• 31 января 2020
1
Вместо сметаны возьмите маскарпоне
anonim_42
Я в дамках• 31 января 2020
2
Для бисквита нужна пропитка + крем, смотря чем вы пропитывать будете
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
3
для бисквита - сливки или масляный крем со сгущенкой мне лично Особенно с бананом если То сливки Сметана не очень
anonim_50
Бабка в тапках• 31 января 2020
4
Заварной,творожный
Сметана мне не катит с бисквитом
anonim_129
Балаболка• 31 января 2020
5
а мне сметана - самый лучший крем, добавляю к ней агар-агар и получается толстый слой крема. Сгущенка - сильно жирно и сладко
anonim_150
автор Смячиком • 31 января 2020
6
Ответ дляСиреневая цапля
Вместо сметаны возьмите маскарпоне
Просветите динозавра. Где брать?
anonim_150
автор Смячиком • 31 января 2020
7
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
для бисквита - сливки или масляный крем со сгущенкой мне лично Особенно с бананом если То сливки Сметана не очень
Масло взбить добавляя сгущенку. Я так делала. Банан положу. А что ещё можно? Персик, киви?
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
8
Ответ дляСмячиком
Масло взбить добавляя сгущенку. Я так делала. Банан положу. А что ещё можно? Персик, киви?
киви не знаю Персик да Но банан и персик для масляных кремов как то не очень Сливочный не хотите?
anonim_150
автор Смячиком • 31 января 2020
9
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
киви не знаю Персик да Но банан и персик для масляных кремов как то не очень Сливочный не хотите?
А как его сделать? Сливки магазинеые взбить с сахаром?
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
10
Ответ дляСмячиком
Просветите динозавра. Где брать?
в ашане есть их марка
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
11
Ответ дляСмячиком
А как его сделать? Сливки магазинеые взбить с сахаром?
Я перу сливки магазинные 33% холодные лучше с пудрой Если есть маскарпоне то добавляю его чтобы крем был пышнее и не весь впитался ) Если нет то добавляю немного масляного со сгущенкой Кстати очень неплохо получается Но масляного не много совсем (Пол пачки масла и сгущенка)
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
12
с пудрой взбивать ) Вернее сначала взбить сами сливки потом пудру и довзбивать
anonim_173
Викасикрет• 31 января 2020
13
загуглите рецепт баварского крема
anonim_17
Сиреневая цапля• 31 января 2020
14
Ответ дляСмячиком
Просветите динозавра. Где брать?
в Ашане и других супермаркетах, есть также в магазинах, где большой выбор сыров. Я иногда просто покупаю круасаны без начинки, разрезаю, туда маскарпоне, варенье или джем + фрукты. Особенно мне нравиться, с апельсинами и апельсиновым джемом.
anonim_150
автор Смячиком • 31 января 2020
15
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
с пудрой взбивать ) Вернее сначала взбить сами сливки потом пудру и довзбивать
Спасибо
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
16
Ответ дляСмячиком
Спасибо
этот крем загуглить можно Я его чуть изменила) Это крем пломбир
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
17
Ответ дляСмячиком
Спасибо
вернее просто мне лень заваривать с яйцом поэтому так приспособилась )
anonim_10
Ясамаякрасивая)• 31 января 2020
18
Варенная сгущенка + сметана 20-25%. Можно для стабильности крема немного сливочного масла. Для более выраженного вкуса можно добавить пакетик кофе с молоком типа Нескафе. Крем не сильно сладкий.
anonim_68
Последний вагон• 31 января 2020
19
Ответ дляСмячиком
Просветите динозавра. Где брать?
В больших маркетах, где молочка, сыры( моцарелла, плавленные и тд) Есть разные производители.
anonim_68
Последний вагон• 31 января 2020
20
Ответ дляСмячиком
А как его сделать? Сливки магазинеые взбить с сахаром?
Сливки брать 30%
Можно и меньше, но придется занустилель отдельно покупать и добавлять
anonim_150
автор Смячиком • 31 января 2020
21
Ответ дляПоследний вагон
Сливки брать 30%
Можно и меньше, но придется занустилель отдельно покупать и добавлять
Посмотрела видео желатин добавляют. Норм?
anonim_140
Чудо-Рыба-кит• 31 января 2020
22
Ответ дляСмячиком
Посмотрела видео желатин добавляют. Норм?
я лично для бисквита не советую делать плотный крем Бисквит сам по себе плотный и будет отдельно коржи отдельно крем Или пропитывайте соком консервированным с персиков например
anonim_174
Дон Пэдро• 31 января 2020
23
На вкус и цвет товарищей нет))
Для меня лучший крем для бисквита - сметанный!
anonim_194
ЯсноВидящая• 31 января 2020
24
Мой любимый: сметана+сахар+ваниль+цедра апельсина, коржи предварительно пропитываю сахар+апельсиновый сок (с апельсина которому стерла цедру)+вода.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff