Роза завяла• 02 февраля 2020
щоб вушка виймались. підскажіть, будь ласка, рецепт кексиків
Накладные мюсли• 02 февраля 2020
Не знаю как кексы, но хорошо смазать растительным маслом нужно и если тесто как бисквит на шарлотку, то в ушках не застрянет)
Мелочунь• 02 февраля 2020
Силиконовые формы просто скачиваю водой. У меня мишки барни, иногда бывает, что ушко отпадает, но очень редко. Рецепт на глаз.
Атятя_тётя• 05 февраля 2020
Пеку по рецептам с Сэй 7. Маффины зебра и апельсиновые. На кефире более нежные. Отлично все получается. Пекла уже100 раз апельсиновые, зебра, на ряженке. Вот здесь они
Там все рецепты получаются. Я и торты делала и маффины и кексы.
Только вы ждите полного остывания. Горячими не вынимайте.
Вот формы мои. Все ушки выковыриваются отлично.
Там все рецепты получаются. Я и торты делала и маффины и кексы.
Только вы ждите полного остывания. Горячими не вынимайте.
Вот формы мои. Все ушки выковыриваются отлично.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу