sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_204
66сезон666серия• 04 февраля 2020

Пирожки сильно впитывают масло, что я делаю не так?

Муж очень любит жаренные пирожки, беляши, и его устраивает когда грубо говоря масло по рукам течет. А меня нет. Я и масло хорошо разогреваю, и огонь средний. Но всегда такая проблема. На фото я просто прижала пальцами пирожок. Хозяюшки, пожалуйста напишите что не так?(
attached-photo
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_64
Думы мои думы• 04 февраля 2020
1
Ох,где вы взялись ?
anonim_62
Баба_Воля• 04 февраля 2020
2
Вы много масла наливаете!
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
anonim_93
Умный хвост• 04 февраля 2020
3
Все так!!! Еще фотки давайте!)))
anonim_21
Ля-ля-ля• 04 февраля 2020
4
Это нормально. Вы же их во фритюре жарите, как может быть по другому?
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
5
Ответ дляБаба_Воля
Вы много масла наливаете!
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
Да, выкладываю. Но масла все равно прилично
anonim_21
Ля-ля-ля• 04 февраля 2020
6
Ответ дляБаба_Воля
Вы много масла наливаете!
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
Они у автора на фото на салфетке лежат.
anonim_51
Альфред Шнитке• 04 февраля 2020
7
Да все не так! Где Вы взялись со своими пирожками! У меня уже желудок к спине прилип!
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
8
Ответ дляУмный хвост
Все так!!! Еще фотки давайте!)))
Подразнить?)
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
9
Ответ дляАльфред Шнитке
Да все не так! Где Вы взялись со своими пирожками! У меня уже желудок к спине прилип!
Простите, сама стараюсь подальше от них сидеть)
noavatar
Борисфенка• 04 февраля 2020
10
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
anonim_199
Плакулька• 04 февраля 2020
11
Очень аппетитные!
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
12
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
Не знала, спасибо, попробую
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
13
Ответ дляПлакулька
Очень аппетитные!
Спасибо
anonim_93
Умный хвост• 04 февраля 2020
14
Ответ для66сезон666серия
Подразнить?)
Ну посмотреть-то можно! Я сама яблочко съела, водички попью и баиньки))) А Вам спасибо, видно, вкусные пирожочки))
anonim_40
Мальчун-задирун• 04 февраля 2020
15
Я помню, что мама добавляла в тесто немного водки (столовую ложку), чтобы масло не впитывало при жарке. Но я могу отправлять и ошибаться. Девочки-кулинарки, есть такое или это я что-то путаю?
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
16
Ответ дляУмный хвост
Ну посмотреть-то можно! Я сама яблочко съела, водички попью и баиньки))) А Вам спасибо, видно, вкусные пирожочки))
Он девочки уже нервничают
anonim_40
Мальчун-задирун• 04 февраля 2020
17
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
Вот-вот. Пока я писала и ответ подоспел :-)
anonim_72
Рябушка Ку• 04 февраля 2020
18
Жарьте на сковороде, много масла лить не нужно. А во фритюре, уж очень вредная еда, слишком жирная как не крути. Через 5-10 лет , ’ спасибо’ скажет печень и поджелудочная!!!
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
19
Ответ дляМальчун-задирун
Вот-вот. Пока я писала и ответ подоспел :-)
Спасибо)
anonim_204
автор 66сезон666серия • 04 февраля 2020
20
Ответ дляРябушка Ку
Жарьте на сковороде, много масла лить не нужно. А во фритюре, уж очень вредная еда, слишком жирная как не крути. Через 5-10 лет , ’ спасибо’ скажет печень и поджелудочная!!!
Я часто в духовке готовлю, но иногда муж просит, пройдем мимо беляшей всяких, требует, готовлю.
anonim_57
Оябунчик• 04 февраля 2020
21
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
От водки тесто хрустящее,а не...
noavatar
Борисфенка• 04 февраля 2020
22
Ответ дляОябунчик
От водки тесто хрустящее,а не...
Так оте хрустяще одночасно і не таке жирне. Чому саме від горілки, не знаю.
anonim_220
Фисташковый кокец• 04 февраля 2020
23
Возможно масло на достаточно нагрето.
anonim_167
Кнопус• 04 февраля 2020
24
капец поджелудочной со временем после 40(
anonim_75
Брехушка• 04 февраля 2020
25
автор, тесто жидкое месите. чуть гуще его месите. до мягкого колобка
anonim_152
Багиня• 04 февраля 2020
26
Вот вам не стыдно, ещё и фото выложили?! А с чем пирожки?
anonim_146
Дюймовочка• 04 февраля 2020
27
Ответ дляБагиня
Вот вам не стыдно, ещё и фото выложили?! А с чем пирожки?

Я тоже захотела пирожков
anonim_14
Печенюшка• 04 февраля 2020
28
Вы в тесто масло или маргарин не кладете?
anonim_83
Под пытками• 04 февраля 2020
29
Ответ для66сезон666серия
Да, выкладываю. Но масла все равно прилично
крохмал в тісто додайте.
anonim_75
Мудрецыха мира сего• 04 февраля 2020
30
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
+
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff