Атаманша• 05 февраля 2020
Как лучше поступить с пельменем?
Есть 2 больших пельменя (в конце осталось теста и сделала большие, как пирожки). Хочу приготовить к чаю, как десерт, как пирожок поджарить. Как лучше приготовить? Отварить, а потом поджарить? Или сразу сырой жарить? Как вкусней будет?
Багиня• 05 февраля 2020
Если замороженный - однозначно сначала отварить, потом жарить. Если ещё не морозили - можно сразу жарить.
Языката Хвеська• 05 февраля 2020
Сразу поджарить, желательно в слив. масле. Муж такие очень любит.
Пэрисхилтонша• 05 февраля 2020
Лучше сначала отварить. Большие без варки могут не прожариться нормально, гореть будут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу