sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_200
Атаманша• 05 февраля 2020

Как лучше поступить с пельменем?

Есть 2 больших пельменя (в конце осталось теста и сделала большие, как пирожки). Хочу приготовить к чаю, как десерт, как пирожок поджарить. Как лучше приготовить? Отварить, а потом поджарить? Или сразу сырой жарить? Как вкусней будет?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
Аноним_1289• 05 февраля 2020
1
Просто сварите, так вкуснее будет. Не надо обжаривать совсем.
anonim_111
Летала_НаМетле• 05 февраля 2020
2
Я подумала про другой пельмень
anonim_19
Прячусь от Всех• 05 февраля 2020
3
Отварить и на сливочном масле поджарить.
anonim_145
Багиня• 05 февраля 2020
4
Если замороженный - однозначно сначала отварить, потом жарить. Если ещё не морозили - можно сразу жарить.
anonim_82
Просто звязда• 05 февраля 2020
5
Если поджарить, то будет чебурек
anonim_132
Языката Хвеська• 05 февраля 2020
6
Сразу поджарить, желательно в слив. масле. Муж такие очень любит.
anonim_1
Пэрисхилтонша• 05 февраля 2020
7
Лучше сначала отварить. Большие без варки могут не прожариться нормально, гореть будут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff