Сегодня грибной крем суп и печеночный торт. В торт добавила тертый огурец, очень вкусно получилось !)
Результат:
вже голосів:
190
149 (78.42%)
Вкусно :)
41 (21.58%)
Не вкусно :(
бЭйбА• 06 февраля 2020
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
Показушница• 06 февраля 2020
Автор, рецепт супа в студию))) Я крем-суп готовила один раз в жизни давным-давно, захотелось повторить))
Не умею мерить• 06 февраля 2020
Ответ дляalenab
Правда ?) спасибо большое !) а то обзывают троллем) девочки я стараюсь готовить не очень тяжелые блюда !)
Как суп варили?рецептик
ТочноБудет• 06 февраля 2020
Женщины, чего такие кислые? Нападаете на повара. Не обломилось супца шоли?
ZaRaZa• 06 февраля 2020
Добавьте к обеду учебник русского языка. Необходим Вам куда больше чем суп.
Ответ дляПоказушница
Автор, рецепт супа в студию))) Я крем-суп готовила один раз в жизни давным-давно, захотелось повторить))
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
Ответ дляНе умею мерить
Как суп варили?рецептик
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
Идууу--уууу блин• 06 февраля 2020
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
Настины фото реально бесят
Правильно сделали, что отправили её в бан, а вот фото этого автора приятно смотреть и вызывают аппетит.
Правильно сделали, что отправили её в бан, а вот фото этого автора приятно смотреть и вызывают аппетит.
Почемучечка• 06 февраля 2020
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
фото этого автора не бесят
ронво зашла вышла
рыгачи с маками бесили всегда жаловалась забанили ее прекрасно)
ронво зашла вышла
рыгачи с маками бесили всегда жаловалась забанили ее прекрасно)
75В• 06 февраля 2020
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
Это не ее фото.
Скелет дыни• 06 февраля 2020
Ответ для75В
Это не ее фото.
Почему? Обычные фотки с обычной едой. Выглядит все вкусно.
ОченьПриятно-Царь• 06 февраля 2020
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
О, да, как будто кулинарные темы на женском форуме - это нонсенс. Лучше политику обсуждать или биржевые фонды - это то, что интересно мамочкам и женщинам, которые хотят просто поболтать
СтелькаОТединицы• 06 февраля 2020
Ответ дляalenab
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
А что с куриным бедром?
75В• 06 февраля 2020
Ответ дляСкелет дыни
Почему? Обычные фотки с обычной едой. Выглядит все вкусно.
Там фото с разных мест. Не думаю, что она с кастрюлями гастролирует по городу или по стране.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу