sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
alenab• 06 февраля 2020

Я знаю, что вы скучали за фото обеда )

Сегодня грибной крем суп и печеночный торт. В торт добавила тертый огурец, очень вкусно получилось !)
attached-photo
Результат:
вже голосів: 190
149 (78.42%) Вкусно :)
41 (21.58%) Не вкусно :(
128 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_115
Парасюха• 06 февраля 2020
1
вам скучно?
anonim_41
75В• 06 февраля 2020
2
Показывайте уже свое фото
anonim_41
75В• 06 февраля 2020
3
Боже, ну и троллиха.
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
4
Ответ для75В
Боже, ну и троллиха.
Почему я троллиха?
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
5
Ответ для75В
Показывайте уже свое фото
Так там есть аватар
anonim_122
Просто красавица• 06 февраля 2020
6
Красиво,но для очень здоровой поджелудки.
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
7
Ответ дляПросто красавица
Красиво,но для очень здоровой поджелудки.
Это точно. В тортике майонеза нет. Делала со сметаной
noavatar
Матильдa• 06 февраля 2020
8
Я ваши темы уже жду))) у меня ноль фантазии кулинарной, так хоть идеи почерпну
anonim_36
бЭйбА• 06 февраля 2020
9
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
10
Ответ дляМатильдa
Я ваши темы уже жду))) у меня ноль фантазии кулинарной, так хоть идеи почерпну
Правда ?) спасибо большое !) а то обзывают троллем) девочки я стараюсь готовить не очень тяжелые блюда !)
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
11
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
Удалено администрацией...
anonim_76
Показушница• 06 февраля 2020
12
Автор, рецепт супа в студию))) Я крем-суп готовила один раз в жизни давным-давно, захотелось повторить))
anonim_108
Не умею мерить• 06 февраля 2020
13
Ответ дляalenab
Правда ?) спасибо большое !) а то обзывают троллем) девочки я стараюсь готовить не очень тяжелые блюда !)
Как суп варили?рецептик
anonim_205
ТочноБудет• 06 февраля 2020
14
Женщины, чего такие кислые? Нападаете на повара. Не обломилось супца шоли?
anonim_176
Пугачиха• 06 февраля 2020
15
Рецепты сразу пишите
anonim_133
ZaRaZa• 06 февраля 2020
16
Добавьте к обеду учебник русского языка. Необходим Вам куда больше чем суп.
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
17
Ответ дляПоказушница
Автор, рецепт супа в студию))) Я крем-суп готовила один раз в жизни давным-давно, захотелось повторить))
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
18
Ответ дляНе умею мерить
Как суп варили?рецептик
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
anonim_196
Идууу--уууу блин• 06 февраля 2020
19
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
Настины фото реально бесят Правильно сделали, что отправили её в бан, а вот фото этого автора приятно смотреть и вызывают аппетит.
anonim_151
Почемучечка• 06 февраля 2020
20
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
фото этого автора не бесят
ронво зашла вышла
рыгачи с маками бесили всегда жаловалась забанили ее прекрасно)
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
21
Ответ дляZaRaZa
Добавьте к обеду учебник русского языка. Необходим Вам куда больше чем суп.
и вам хорошего дня )
anonim_41
75В• 06 февраля 2020
22
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
Это не ее фото.
noavatar
Матильдa• 06 февраля 2020
23
Ответ дляalenab
Правда ?) спасибо большое !) а то обзывают троллем) девочки я стараюсь готовить не очень тяжелые блюда !)
Правда) игнорируйте недолюбленных и продолжайте в том же духе🍝🍳🍗
anonim_194
Скелет дыни• 06 февраля 2020
24
Ответ для75В
Это не ее фото.
Почему? Обычные фотки с обычной едой. Выглядит все вкусно.
anonim_102
ОченьПриятно-Царь• 06 февраля 2020
25
Ответ длябЭйбА
Не понимаю некоторых, бесят фото Насти , бесят фото этого автора. Неужели просто нельзя пройти молча? Я в темах автора много для себя рецептов нашла. Девочки делились. Так может кому то полезны ее темы?!
О, да, как будто кулинарные темы на женском форуме - это нонсенс. Лучше политику обсуждать или биржевые фонды - это то, что интересно мамочкам и женщинам, которые хотят просто поболтать
noavatar
SemilakUA• 06 февраля 2020
26
Ответ дляalenab
Правда ?) спасибо большое !) а то обзывают троллем) девочки я стараюсь готовить не очень тяжелые блюда !)
Не обращайте внимания. Тут серпентарий
Выглядит очень аппетитно. Увы, я плохая повариха, но восхищаюсь теми, кто умеет готовить и красиво подать
anonim_78
СтелькаОТединицы• 06 февраля 2020
27
Ответ дляalenab
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
А что с куриным бедром?
anonim_41
75В• 06 февраля 2020
28
Ответ дляСкелет дыни
Почему? Обычные фотки с обычной едой. Выглядит все вкусно.
Там фото с разных мест. Не думаю, что она с кастрюлями гастролирует по городу или по стране.
noavatar
Mag-inna• 06 февраля 2020
29
В мене був на обід суп-пюре(приймаю участь в марафоні)
В чоловіка паста
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор alenab • 06 февраля 2020
30
Ответ дляСтелькаОТединицы
А что с куриным бедром?
Когда сварилось разбираю и тоже перебиваю блендером )
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff