Сегодня грибной крем суп и печеночный торт. В торт добавила тертый огурец, очень вкусно получилось !)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
190
149 (78.42%)
Вкусно :)
41 (21.58%)
Не вкусно :(
Ответ дляalenab
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
Интересный рецепт, у меня суп светлый получается, но я готовлю иначе
Шампиньоны отвариваю в обычной подсоленной воде
Морковку и лук обжариваю на оливковом масле слегка
Потом все в блендер и добавляю сливки
Цвет у него получается светлый, картошку не добавляю
Шампиньоны отвариваю в обычной подсоленной воде
Морковку и лук обжариваю на оливковом масле слегка
Потом все в блендер и добавляю сливки
Цвет у него получается светлый, картошку не добавляю
Показушница• 06 февраля 2020
Ответ дляMag-inna
В мене був на обід суп-пюре(приймаю участь в марафоні)
В чоловіка паста
В чоловіка паста
У вас тыквенный? Тоже рецепт давайте)))
Подскажите плиз• 06 февраля 2020
Ответ дляZaRaZa
Добавьте к обеду учебник русского языка. Необходим Вам куда больше чем суп.
Себе им по голове дайте. У автора нет ошибок.
Ответ дляMasja
Интересный рецепт, у меня суп светлый получается, но я готовлю иначе
Шампиньоны отвариваю в обычной подсоленной воде
Морковку и лук обжариваю на оливковом масле слегка
Потом все в блендер и добавляю сливки
Цвет у него получается светлый, картошку не добавляю
Шампиньоны отвариваю в обычной подсоленной воде
Морковку и лук обжариваю на оливковом масле слегка
Потом все в блендер и добавляю сливки
Цвет у него получается светлый, картошку не добавляю
У вас тоже вкусно звучит) у меня просто дома мясоеды)
Показушница• 06 февраля 2020
Ответ дляalenab
Я в 2 литрах воды отвариваю одно бедро куриное и 2 картошки небольшие. В это время обжариваю луковицу и грибы. Когда бульон сварился добавляю туда луково грибную смесь, соль, перец, сливки 20% 200 гр и перебиваю блендером. Довожу ещё раз до кипения на маленьком огне и готово ) посыпаю пармезаном)
Все завтра у нас-пюре
Анонимарик• 06 февраля 2020
Ответ дляMasja
Худеете?
Я тоже села на диету
У меня салат
Я тоже села на диету
У меня салат
А що вазочки з цукерками пустують тепер?



Показушница• 06 февраля 2020
Ответ дляMasja
Интересный рецепт, у меня суп светлый получается, но я готовлю иначе
Шампиньоны отвариваю в обычной подсоленной воде
Морковку и лук обжариваю на оливковом масле слегка
Потом все в блендер и добавляю сливки
Цвет у него получается светлый, картошку не добавляю
Шампиньоны отвариваю в обычной подсоленной воде
Морковку и лук обжариваю на оливковом масле слегка
Потом все в блендер и добавляю сливки
Цвет у него получается светлый, картошку не добавляю
Не, ну я своих домочадцев таким не накормлю))) им мясо нужно.
ПлакалаВАвтомобиле• 06 февраля 2020
Ответ дляalenab
Удалено администрацией...
Можно рецепт тортика ?
Ответ дляПоказушница
У вас тыквенный? Тоже рецепт давайте)))
Так,гарбузовий.
Спочатку варю м`ясо ,потім в тому бульйоні варю - Морква+картопля+гарбуз в рівних частинах.
Коли все готове ,перебиваю ,і викладаю м`ясо шматками.
На фото потертий горіх,а взагалі подобається з пармезаном.
Спочатку варю м`ясо ,потім в тому бульйоні варю - Морква+картопля+гарбуз в рівних частинах.
Коли все готове ,перебиваю ,і викладаю м`ясо шматками.
На фото потертий горіх,а взагалі подобається з пармезаном.
Анонимарик• 06 февраля 2020
Ответ дляMasja
Но сладкое как лежало так и лежит
Поспорила только я) остальные от сладкого не отказались))
Поспорила только я) остальные от сладкого не отказались))
Предатели коварные
ПлакалаВАвтомобиле• 06 февраля 2020
Ответ для75В
Там фото с разных мест. Не думаю, что она с кастрюлями гастролирует по городу или по стране.
У вас комната в общежитии ?
Показушница• 06 февраля 2020
Ответ дляMag-inna
Так,гарбузовий.
Спочатку варю м`ясо ,потім в тому бульйоні варю - Морква+картопля+гарбуз в рівних частинах.
Коли все готове ,перебиваю ,і викладаю м`ясо шматками.
На фото потертий горіх,а взагалі подобається з пармезаном.
Спочатку варю м`ясо ,потім в тому бульйоні варю - Морква+картопля+гарбуз в рівних частинах.
Коли все готове ,перебиваю ,і викладаю м`ясо шматками.
На фото потертий горіх,а взагалі подобається з пармезаном.
И ваш обязательно попробую, уже предвкушаю как это вкусно)))
Ответ дляПлакалаВАвтомобиле
Можно рецепт тортика ?
Блинчики : 3 яйца, 3ст.л муки,2 ст.л Сметаны, 800 гр печени (у меня куриная) , пожарить блинчики
Соус : Сметана+чеснок (соль перец по вкусу)
Начинка : 2 моркови 2 луковицы измельчить обжарить, протушить
Отдельно натерла огурец на крупной терке.
Собираете тортик: блинчик , соус, зажарка, огурец
Соус : Сметана+чеснок (соль перец по вкусу)
Начинка : 2 моркови 2 луковицы измельчить обжарить, протушить
Отдельно натерла огурец на крупной терке.
Собираете тортик: блинчик , соус, зажарка, огурец
ПлакалаВАвтомобиле• 06 февраля 2020
Ответ дляMasja
Худеете?
Я тоже села на диету
У меня салат
Я тоже села на диету
У меня салат
тоже очень красиво...
Анонимарик• 06 февраля 2020
Ответ дляMasja
Ну есть люди которые мясо не едят
это нормально)
это нормально)
От я така)) їм у сигляді шашлика 3 р в рік))
І деколи раз у місяць заставляю себе хоч індички кусочок))).
Риба моє все
Солодке теж
І деколи раз у місяць заставляю себе хоч індички кусочок))).
Риба моє все
Солодке теж
Куколка-мяуколка• 06 февраля 2020
Ответ дляMag-inna
В мене був на обід суп-пюре(приймаю участь в марафоні)
В чоловіка паста
В чоловіка паста
как пасту делаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

приятного аппетита
не напоминайте))) вторые сутки пошли без сладкого