Бисквит.
Крем заварной с творогом.
Шоколадная глазурь.
Просто и по-домашнему)
И вкусно, хоть на вид и кошмарик)
Крем заварной с творогом.
Шоколадная глазурь.
Просто и по-домашнему)
И вкусно, хоть на вид и кошмарик)
показать весь текст
Ответ дляSaha_ovs
и на вид вкусно, пишите рецепт
Свинина, мякоть без жира, постная. Кусочки около 2 см.
Лук стерлинг крупными кусочками, большая луковица. Морковь крупно.
Тушу мясо, потом добавляю лук и морковь - немного подсолнечного масла. Немного воды, соль и специи по вкусу.
Два вида изюма, светлый и темный без косточек, клюква сушёная и красный барбарис, паприка средними кусочками.
Томатная паста и сливки.
Тушу на 160 градусах около 40 минут.
Лук стерлинг крупными кусочками, большая луковица. Морковь крупно.
Тушу мясо, потом добавляю лук и морковь - немного подсолнечного масла. Немного воды, соль и специи по вкусу.
Два вида изюма, светлый и темный без косточек, клюква сушёная и красный барбарис, паприка средними кусочками.
Томатная паста и сливки.
Тушу на 160 градусах около 40 минут.
Ответ дляГейСюда
Свинина, мякоть без жира, постная. Кусочки около 2 см.
Лук стерлинг крупными кусочками, большая луковица. Морковь крупно.
Тушу мясо, потом добавляю лук и морковь - немного подсолнечного масла. Немного воды, соль и специи по вкусу.
Два вида изюма, светлый и темный без косточек, клюква сушёная и красный барбарис, паприка средними кусочками.
Томатная паста и сливки.
Тушу на 160 градусах около 40 минут.
Лук стерлинг крупными кусочками, большая луковица. Морковь крупно.
Тушу мясо, потом добавляю лук и морковь - немного подсолнечного масла. Немного воды, соль и специи по вкусу.
Два вида изюма, светлый и темный без косточек, клюква сушёная и красный барбарис, паприка средними кусочками.
Томатная паста и сливки.
Тушу на 160 градусах около 40 минут.
спасибо, а баклажан, кабачок, помидор не добавляете?
Ответ дляГейСюда
А можно рецепт чизкейка?

Есть два варианта: быстрый/повседневный/неправильный/но все равно вкусный и правильный
Неправильный подходит для быстрого частого приготовления:
- 3 пачки творога по 200 г (в бум пакетах прямоугольный (Словяночка/Яготинский) несладкий, жирность любая
- яйца 2 яйца на 200 г = 6 яиц на 600 г творога
- 2 ст л кукурузного крахмала
- ванильный сахар
- сахар
- песочной печенье+сливочное масло
Процесс:
- песочное печенье 300 г измельчаю в блендере, смешиваю с 80-100 г сл масла (растопить в микроволновке) и соком лимона (1 ст ложка)
затем выкладываю нижний слой из печенья на пергамент в разъемную форму
- взбиваем сахар+яйца+творог (я блендером это делаю, в классическом варианте взбивать нельзя), выливаем в форму поверх нижнего слоя из печенья
- отправляем в духовку 200 градусов на 1 минут, снижаем до 170 еще на 30-35 минут, смотрите по верхушке (начинает желтеть - готово)
Во время выпекания нельзя открывать дверцу, когда выключите духовку, дайте остыть в самой духовке.
Классический рецепт описывать долго) По бюджету он тоже затратный.
Неправильный подходит для быстрого частого приготовления:
- 3 пачки творога по 200 г (в бум пакетах прямоугольный (Словяночка/Яготинский) несладкий, жирность любая
- яйца 2 яйца на 200 г = 6 яиц на 600 г творога
- 2 ст л кукурузного крахмала
- ванильный сахар
- сахар
- песочной печенье+сливочное масло
Процесс:
- песочное печенье 300 г измельчаю в блендере, смешиваю с 80-100 г сл масла (растопить в микроволновке) и соком лимона (1 ст ложка)
затем выкладываю нижний слой из печенья на пергамент в разъемную форму
- взбиваем сахар+яйца+творог (я блендером это делаю, в классическом варианте взбивать нельзя), выливаем в форму поверх нижнего слоя из печенья
- отправляем в духовку 200 градусов на 1 минут, снижаем до 170 еще на 30-35 минут, смотрите по верхушке (начинает желтеть - готово)
Во время выпекания нельзя открывать дверцу, когда выключите духовку, дайте остыть в самой духовке.
Классический рецепт описывать долго) По бюджету он тоже затратный.
Ответ для crystal
Есть два варианта: быстрый/повседневный/неправильный/но все равно вкусный и правильный
Неправильный подходит для быстрого частого приготовления:
- 3 пачки творога по 200 г (в бум пакетах прямоугольный (Словяночка/Яготинский) несладкий, жирность любая
- яйца 2 яйца на 200 г = 6 яиц на 600 г творога
- 2 ст л кукурузного крахмала
- ванильный сахар
- сахар
- песочной печенье+сливочное масло
Процесс:
- песочное печенье 300 г измельчаю в блендере, смешиваю с 80-100 г сл масла (растопить в микроволновке) и соком лимона (1 ст ложка)
затем выкладываю нижний слой из печенья на пергамент в разъемную форму
- взбиваем сахар+яйца+творог (я блендером это делаю, в классическом варианте взбивать нельзя), выливаем в форму поверх нижнего слоя из печенья
- отправляем в духовку 200 градусов на 1 минут, снижаем до 170 еще на 30-35 минут, смотрите по верхушке (начинает желтеть - готово)
Во время выпекания нельзя открывать дверцу, когда выключите духовку, дайте остыть в самой духовке.
Классический рецепт описывать долго) По бюджету он тоже затратный.
Неправильный подходит для быстрого частого приготовления:
- 3 пачки творога по 200 г (в бум пакетах прямоугольный (Словяночка/Яготинский) несладкий, жирность любая
- яйца 2 яйца на 200 г = 6 яиц на 600 г творога
- 2 ст л кукурузного крахмала
- ванильный сахар
- сахар
- песочной печенье+сливочное масло
Процесс:
- песочное печенье 300 г измельчаю в блендере, смешиваю с 80-100 г сл масла (растопить в микроволновке) и соком лимона (1 ст ложка)
затем выкладываю нижний слой из печенья на пергамент в разъемную форму
- взбиваем сахар+яйца+творог (я блендером это делаю, в классическом варианте взбивать нельзя), выливаем в форму поверх нижнего слоя из печенья
- отправляем в духовку 200 градусов на 1 минут, снижаем до 170 еще на 30-35 минут, смотрите по верхушке (начинает желтеть - готово)
Во время выпекания нельзя открывать дверцу, когда выключите духовку, дайте остыть в самой духовке.
Классический рецепт описывать долго) По бюджету он тоже затратный.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу