sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Шапа Кляк• 07 февраля 2020

Мой ужин! А что у вас?

Бисквит.
Крем заварной с творогом.
Шоколадная глазурь.
Просто и по-домашнему)
И вкусно, хоть на вид и кошмарик)
показать весь текст
attached-photo
98 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
автор Шапа Кляк • 07 февраля 2020
91
Ответ дляSaha_ovs
и на вид вкусно, пишите рецепт
Свинина, мякоть без жира, постная. Кусочки около 2 см.
Лук стерлинг крупными кусочками, большая луковица. Морковь крупно.
Тушу мясо, потом добавляю лук и морковь - немного подсолнечного масла. Немного воды, соль и специи по вкусу.
Два вида изюма, светлый и темный без косточек, клюква сушёная и красный барбарис, паприка средними кусочками.
Томатная паста и сливки.
Тушу на 160 градусах около 40 минут.
noavatar
Saha_ovs• 07 февраля 2020
92
Ответ дляГейСюда
Свинина, мякоть без жира, постная. Кусочки около 2 см.
Лук стерлинг крупными кусочками, большая луковица. Морковь крупно.
Тушу мясо, потом добавляю лук и морковь - немного подсолнечного масла. Немного воды, соль и специи по вкусу.
Два вида изюма, светлый и темный без косточек, клюква сушёная и красный барбарис, паприка средними кусочками.
Томатная паста и сливки.
Тушу на 160 градусах около 40 минут.
спасибо, а баклажан, кабачок, помидор не добавляете?
noavatar
автор Шапа Кляк • 07 февраля 2020
93
Ответ дляО_Юми
тогда мы идём к Вам (с)
attached-photo
noavatar
автор Шапа Кляк • 07 февраля 2020
94
Ответ дляSaha_ovs
спасибо, а баклажан, кабачок, помидор не добавляете?
В этот раз не добавляла, но тоже можно. Делала как-то с болгарским перцем и кабачком, фасолью стручковой. Тоже вкусно.
noavatar
crystal• 07 февраля 2020
95
Ответ дляГейСюда
А можно рецепт чизкейка?
Есть два варианта: быстрый/повседневный/неправильный/но все равно вкусный и правильный
Неправильный подходит для быстрого частого приготовления:
- 3 пачки творога по 200 г (в бум пакетах прямоугольный (Словяночка/Яготинский) несладкий, жирность любая
- яйца 2 яйца на 200 г = 6 яиц на 600 г творога
- 2 ст л кукурузного крахмала
- ванильный сахар
- сахар
- песочной печенье+сливочное масло

Процесс:
- песочное печенье 300 г измельчаю в блендере, смешиваю с 80-100 г сл масла (растопить в микроволновке) и соком лимона (1 ст ложка)
затем выкладываю нижний слой из печенья на пергамент в разъемную форму
- взбиваем сахар+яйца+творог (я блендером это делаю, в классическом варианте взбивать нельзя), выливаем в форму поверх нижнего слоя из печенья
- отправляем в духовку 200 градусов на 1 минут, снижаем до 170 еще на 30-35 минут, смотрите по верхушке (начинает желтеть - готово)

Во время выпекания нельзя открывать дверцу, когда выключите духовку, дайте остыть в самой духовке.

Классический рецепт описывать долго) По бюджету он тоже затратный.
noavatar
автор Шапа Кляк • 07 февраля 2020
96
Ответ для crystal
Есть два варианта: быстрый/повседневный/неправильный/но все равно вкусный и правильный
Неправильный подходит для быстрого частого приготовления:
- 3 пачки творога по 200 г (в бум пакетах прямоугольный (Словяночка/Яготинский) несладкий, жирность любая
- яйца 2 яйца на 200 г = 6 яиц на 600 г творога
- 2 ст л кукурузного крахмала
- ванильный сахар
- сахар
- песочной печенье+сливочное масло

Процесс:
- песочное печенье 300 г измельчаю в блендере, смешиваю с 80-100 г сл масла (растопить в микроволновке) и соком лимона (1 ст ложка)
затем выкладываю нижний слой из печенья на пергамент в разъемную форму
- взбиваем сахар+яйца+творог (я блендером это делаю, в классическом варианте взбивать нельзя), выливаем в форму поверх нижнего слоя из печенья
- отправляем в духовку 200 градусов на 1 минут, снижаем до 170 еще на 30-35 минут, смотрите по верхушке (начинает желтеть - готово)

Во время выпекания нельзя открывать дверцу, когда выключите духовку, дайте остыть в самой духовке.

Классический рецепт описывать долго) По бюджету он тоже затратный.
Спасибо!
noavatar
Яриночка2• 07 февраля 2020
97
Ответ дляMara_Na
Удивительно... А в чем сверху обваливаете что они такие красивые? у меня все не получаются сырники, зато готовлю офигенские творожные запеканки, как суфле
можно рецепт офигенной запеканки?)
noavatar
yanita• 08 февраля 2020
98
Ответ дляzoryana_89
Салат с курицей и печеной тыквой
Дайте, пожалуйста рецепт
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff