sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_165
Латвийские_Номера• 09 февраля 2020

Девочки посоветуйте как правильно сбить сливки 33 % для крема?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
Полиэтиленовый привет• 09 февраля 2020
1
Берете холодные сливки, выливаете в сухую чистую дежу, добавляете сах пудру и взбиваете. Все)
anonim_144
Полиэтиленовый привет• 09 февраля 2020
2
Главное холодные и не перебить!!
anonim_89
ПешитеБесАшипок• 09 февраля 2020
3
Холодные сливки, миска, венчики.
Берете и взбиваете.
anonim_165
автор Латвийские_Номера • 09 февраля 2020
4
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Берете холодные сливки, выливаете в сухую чистую дежу, добавляете сах пудру и взбиваете. Все)
А сколько примерно сбивать7
anonim_89
ПешитеБесАшипок• 09 февраля 2020
5
Ответ дляЛатвийские_Номера
А сколько примерно сбивать7
До нужной консистенции. Зависит от количества сливок и мощности миксера. Ну и от качества сливок конечно тоже.
anonim_144
Полиэтиленовый привет• 09 февраля 2020
6
Ответ дляЛатвийские_Номера
А сколько примерно сбивать7
Это уже по консистенции. Я же не знаю сколько вам нужно крема. Если 200 мл это одно время, если литр соответственно другое.
anonim_165
автор Латвийские_Номера • 09 февраля 2020
7
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Это уже по консистенции. Я же не знаю сколько вам нужно крема. Если 200 мл это одно время, если литр соответственно другое.
350 мл сливок
anonim_11
Куда ж без меня• 09 февраля 2020
8
Сбивать пока не собьются.
anonim_127
РозаФиалковна• 09 февраля 2020
9
Сливки магазинные? Их вообще в масло не взбить. Та даже домашние нужно постараться.
anonim_155
Наивная Хо• 09 февраля 2020
10
венчики и посуду,в которой будете взбивать положите в морозилку до события..ну на часик...

лучше взбивать в высоком стакане. не широком.

сахарную пудру не сразу добавляйте. а когда уже сливки чуть сбились
anonim_172
КрестьянинДиор• 09 февраля 2020
11
Я стала добавлять доктор эркер загуститель сливок - так проще сбивается
anonim_180
Сумчатая кошка• 09 февраля 2020
12
И никто не написал, что сливки нужно взбивать, а не сбивать...
anonim_172
КрестьянинДиор• 09 февраля 2020
13
Ответ дляСумчатая кошка
И никто не написал, что сливки нужно взбивать, а не сбивать...
Да ладно Вам...умничайте в школе)
Я не обратила внимание. Автор не пришла с вопросом - учителя, проверьте написание текста)
anonim_189
Тарабарщина• 09 февраля 2020
14
Автор, взбивайте, пока начнут густеть, обязательно холодные. Вам может показаться в процессе взбивания, что они долго совсем не взбиваются, но вы не бросайте, продолжайте взбивать. Я так когда-то минут 20 не могла взбить, думала, что все, не взобьются, испортила, но потом они резко стали густеть. Как начнётся процесс загустения, понемногу добавляйте сахарную пудру. Сливки одной и той же фирмы, бывает, быстро взбиваются, а бывает, очень долго.
anonim_89
ПешитеБесАшипок• 09 февраля 2020
15
Ответ дляРозаФиалковна
Сливки магазинные? Их вообще в масло не взбить. Та даже домашние нужно постараться.
В масло может и нет (не проверяла), но можно перевзбить, они тогда не такие, не могу подобрать слово, не такие гладкие, что ли? Не прямо комки в них появляются, а какая-то неоднородность массы.
anonim_175
Мудрецыха мира сего• 09 февраля 2020
16
Миску для взбивания и венчики миксера в холодильник или морозилку на время,чтоб были холодные. Взбивать с пудрой
anonim_26
Женщинас• 09 февраля 2020
17
Автор, сначала достаньте пакет со сливками из холодильника, пусть дойдут до комнатной Т. Потом выливайте в емкость, где будете взбивать и в холодильник охлаждаться. Расскажу почему. На стенках пакета или коробки остается много осевшего жира и вы этого не видите, т.е. по сути выливаете наполовину обезжиреные сливки. Если дать немного нагреться, то жир растворяется и соединяется со сливками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff