Латвийские_Номера• 09 февраля 2020
Девочки посоветуйте как правильно сбить сливки 33 % для крема?
Полиэтиленовый привет• 09 февраля 2020
Берете холодные сливки, выливаете в сухую чистую дежу, добавляете сах пудру и взбиваете. Все)
автор
Латвийские_Номера
• 09 февраля 2020
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Берете холодные сливки, выливаете в сухую чистую дежу, добавляете сах пудру и взбиваете. Все)
А сколько примерно сбивать7
ПешитеБесАшипок• 09 февраля 2020
Ответ дляЛатвийские_Номера
А сколько примерно сбивать7
До нужной консистенции. Зависит от количества сливок и мощности миксера. Ну и от качества сливок конечно тоже.
Полиэтиленовый привет• 09 февраля 2020
Ответ дляЛатвийские_Номера
А сколько примерно сбивать7
Это уже по консистенции. Я же не знаю сколько вам нужно крема. Если 200 мл это одно время, если литр соответственно другое.
автор
Латвийские_Номера
• 09 февраля 2020
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Это уже по консистенции. Я же не знаю сколько вам нужно крема. Если 200 мл это одно время, если литр соответственно другое.
350 мл сливок
РозаФиалковна• 09 февраля 2020
Сливки магазинные? Их вообще в масло не взбить. Та даже домашние нужно постараться.
Наивная Хо• 09 февраля 2020
венчики и посуду,в которой будете взбивать положите в морозилку до события..ну на часик...
лучше взбивать в высоком стакане. не широком.
сахарную пудру не сразу добавляйте. а когда уже сливки чуть сбились
лучше взбивать в высоком стакане. не широком.
сахарную пудру не сразу добавляйте. а когда уже сливки чуть сбились
КрестьянинДиор• 09 февраля 2020
Я стала добавлять доктор эркер загуститель сливок - так проще сбивается
КрестьянинДиор• 09 февраля 2020
Ответ дляСумчатая кошка
И никто не написал, что сливки нужно взбивать, а не сбивать...
Да ладно Вам...умничайте в школе)
Я не обратила внимание. Автор не пришла с вопросом - учителя, проверьте написание текста)
Я не обратила внимание. Автор не пришла с вопросом - учителя, проверьте написание текста)
Тарабарщина• 09 февраля 2020
Автор, взбивайте, пока начнут густеть, обязательно холодные. Вам может показаться в процессе взбивания, что они долго совсем не взбиваются, но вы не бросайте, продолжайте взбивать. Я так когда-то минут 20 не могла взбить, думала, что все, не взобьются, испортила, но потом они резко стали густеть. Как начнётся процесс загустения, понемногу добавляйте сахарную пудру. Сливки одной и той же фирмы, бывает, быстро взбиваются, а бывает, очень долго.
ПешитеБесАшипок• 09 февраля 2020
Ответ дляРозаФиалковна
Сливки магазинные? Их вообще в масло не взбить. Та даже домашние нужно постараться.
В масло может и нет (не проверяла), но можно перевзбить, они тогда не такие, не могу подобрать слово, не такие гладкие, что ли? Не прямо комки в них появляются, а какая-то неоднородность массы.
Мудрецыха мира сего• 09 февраля 2020
Миску для взбивания и венчики миксера в холодильник или морозилку на время,чтоб были холодные. Взбивать с пудрой
Женщинас• 09 февраля 2020
Автор, сначала достаньте пакет со сливками из холодильника, пусть дойдут до комнатной Т. Потом выливайте в емкость, где будете взбивать и в холодильник охлаждаться. Расскажу почему. На стенках пакета или коробки остается много осевшего жира и вы этого не видите, т.е. по сути выливаете наполовину обезжиреные сливки. Если дать немного нагреться, то жир растворяется и соединяется со сливками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу