Смурфик• 11 февраля 2020
Поделитесь рецептом чебуреков. Тонкие, хрустящие, пузырчатые и сочные
Гуглить умею, хочу проверенный рецепт
СПАСИБИЩЕ от мужа моего сразу
СПАСИБИЩЕ от мужа моего сразу
автор
Смурфик
• 11 февраля 2020
Фарш какой лучше?
Свинина или свинина+курица? Говядину не очень любим. Но если нужна говядина, то добавим-с
Свинина или свинина+курица? Говядину не очень любим. Но если нужна говядина, то добавим-с
автор
Смурфик
• 11 февраля 2020
Ответ дляКошка Мурка
В фарш води трошки доливати і цюбулю для соковитості.
А тесто как делать?
Срочнокпсихологу• 11 февраля 2020
Ответ дляСмурфик
А тесто как делать?
Пьера Безухова• 11 февраля 2020
жарить их нужно в большом количестве масла тоесть во фритюре только тогда они будут пузырчатые и хрустящие
ЛедиДи• 11 февраля 2020
записывайте рецепт, делаю по нему лет 10 уже.
3 ст. муки
3/4 ст. воды
0,5 ч.ложки соли
1/3 ст. растительного масла
Муку насыпать в миску, желток в стакан и долить водой-что бы получилось 3/4 стакана, туда же всыпать соль и перемешать. Воду потихоньку вливать в муку, размешивая, до образования хлопьев. Влить растительное масло и замесить тесто. Тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
В фарш перекрутить лук, положить соль, перец и добавить ледяной воды, что бы фарш был как густая сметана.
3 ст. муки
3/4 ст. воды
0,5 ч.ложки соли
1/3 ст. растительного масла
Муку насыпать в миску, желток в стакан и долить водой-что бы получилось 3/4 стакана, туда же всыпать соль и перемешать. Воду потихоньку вливать в муку, размешивая, до образования хлопьев. Влить растительное масло и замесить тесто. Тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
В фарш перекрутить лук, положить соль, перец и добавить ледяной воды, что бы фарш был как густая сметана.
автор
Смурфик
• 14 февраля 2020
Ответ дляЛедиДи
записывайте рецепт, делаю по нему лет 10 уже.
3 ст. муки
3/4 ст. воды
0,5 ч.ложки соли
1/3 ст. растительного масла
Муку насыпать в миску, желток в стакан и долить водой-что бы получилось 3/4 стакана, туда же всыпать соль и перемешать. Воду потихоньку вливать в муку, размешивая, до образования хлопьев. Влить растительное масло и замесить тесто. Тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
В фарш перекрутить лук, положить соль, перец и добавить ледяной воды, что бы фарш был как густая сметана.
3 ст. муки
3/4 ст. воды
0,5 ч.ложки соли
1/3 ст. растительного масла
Муку насыпать в миску, желток в стакан и долить водой-что бы получилось 3/4 стакана, туда же всыпать соль и перемешать. Воду потихоньку вливать в муку, размешивая, до образования хлопьев. Влить растительное масло и замесить тесто. Тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
В фарш перекрутить лук, положить соль, перец и добавить ледяной воды, что бы фарш был как густая сметана.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу