sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_64
Смурфик• 11 февраля 2020

Поделитесь рецептом чебуреков. Тонкие, хрустящие, пузырчатые и сочные

Гуглить умею, хочу проверенный рецепт
СПАСИБИЩЕ от мужа моего сразу
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
автор Смурфик • 11 февраля 2020
1
Фарш какой лучше?
Свинина или свинина+курица? Говядину не очень любим. Но если нужна говядина, то добавим-с
anonim_64
Кошка Мурка• 11 февраля 2020
2
В фарш води трошки доливати і цюбулю для соковитості.
anonim_64
автор Смурфик • 11 февраля 2020
3
Ответ дляКошка Мурка
В фарш води трошки доливати і цюбулю для соковитості.
А тесто как делать?
anonim_132
Срочнокпсихологу• 11 февраля 2020
4
Ответ дляСмурфик
А тесто как делать?
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/чебуреки
anonim_111
Пьера Безухова• 11 февраля 2020
5
жарить их нужно в большом количестве масла тоесть во фритюре только тогда они будут пузырчатые и хрустящие
noavatar
Татьиана• 11 февраля 2020
6
Вот самый удачный рецепт. Проверено
anonim_64
автор Смурфик • 11 февраля 2020
7
Ответ дляТатьиана
Вот самый удачный рецепт. Проверено
https://youtu.be/W0k20VQxARQ
anonim_192
ЛедиДи• 11 февраля 2020
8
записывайте рецепт, делаю по нему лет 10 уже.
3 ст. муки
3/4 ст. воды
0,5 ч.ложки соли
1/3 ст. растительного масла
Муку насыпать в миску, желток в стакан и долить водой-что бы получилось 3/4 стакана, туда же всыпать соль и перемешать. Воду потихоньку вливать в муку, размешивая, до образования хлопьев. Влить растительное масло и замесить тесто. Тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
В фарш перекрутить лук, положить соль, перец и добавить ледяной воды, что бы фарш был как густая сметана.
anonim_21
Сегодня на диете• 11 февраля 2020
9
+
noavatar
man_darinka• 11 февраля 2020
10
послушаю
anonim_64
автор Смурфик • 14 февраля 2020
11
Ответ дляЛедиДи
записывайте рецепт, делаю по нему лет 10 уже.
3 ст. муки
3/4 ст. воды
0,5 ч.ложки соли
1/3 ст. растительного масла
Муку насыпать в миску, желток в стакан и долить водой-что бы получилось 3/4 стакана, туда же всыпать соль и перемешать. Воду потихоньку вливать в муку, размешивая, до образования хлопьев. Влить растительное масло и замесить тесто. Тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
В фарш перекрутить лук, положить соль, перец и добавить ледяной воды, что бы фарш был как густая сметана.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff