Сосиска_Втесте• 24 февраля 2020
Кто выращивает микрогрин, посоветуйте выгодный вариант
Девочки, какие вы берете семена на микрогрин? Выращивать его легко, но недешево. Может, какие-то мега-упаковки есть?
показать весь текст
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 февраля 2020
Ответ дляmena
Автор, вспомнила, вот такие раньше продавались вкусные семена
Микрозелень ’Мицуна’ ТМ ’Русский огород’ 10г
Микрозелень ’Мицуна’ ТМ ’Русский огород’ 10г
это на три раза для меня, т.е на почти месяц.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 февраля 2020
Ответ дляМорковна
А вигну не пробовали, вкусная? Потому что зелень растет очень быстро. Но я просто рассаду как-то делала, на вкус не пробовала зелень.
есть у меня вигна, но зачем? если маш.просто замечательно прорастает и безпроблемный.
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
вот индуски не заморачиваются, в отличии от кореянок и китаек
ааа, маш у нас как развлечение - снек. и я его термически не обрабатываю.
и чем он длиннее, тем сочнее и меньше сырого фасолевого вкуса, который моя семья не уважает.
пока зелень составляет очень крошечную часть рациона.
и чем он длиннее, тем сочнее и меньше сырого фасолевого вкуса, который моя семья не уважает.
пока зелень составляет очень крошечную часть рациона.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 февраля 2020
Ответ дляmena
ааа, маш у нас как развлечение - снек. и я его термически не обрабатываю.
и чем он длиннее, тем сочнее и меньше сырого фасолевого вкуса, который моя семья не уважает.
пока зелень составляет очень крошечную часть рациона.
и чем он длиннее, тем сочнее и меньше сырого фасолевого вкуса, который моя семья не уважает.
пока зелень составляет очень крошечную часть рациона.
привыкнут, мои едят как кролики(другого ж не приготовлю, ), я приучала постепенно. по горсти в салаты, потом в омлеты, (в китайских кафе-ресторанах за границей что блюда нудли, что вермишелли всегда включают в себя ростки маша, сои ) .
Оч.хорошо индийский вариант проращивания маша пошел(2-3 дня) в зимний салат: синяя капуста, кваш.капуста, горсть слегка пророщ маша, дальше все что душе угодно, а летом: помидоры, огурцы, кинза, ростки и т.д. Муж всегда《за》, я его убедила, что большая часть его крепкого здоровья это всякого рода ростки.
Оч.хорошо индийский вариант проращивания маша пошел(2-3 дня) в зимний салат: синяя капуста, кваш.капуста, горсть слегка пророщ маша, дальше все что душе угодно, а летом: помидоры, огурцы, кинза, ростки и т.д. Муж всегда《за》, я его убедила, что большая часть его крепкого здоровья это всякого рода ростки.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 февраля 2020
Ответ дляmena
ааа, маш у нас как развлечение - снек. и я его термически не обрабатываю.
и чем он длиннее, тем сочнее и меньше сырого фасолевого вкуса, который моя семья не уважает.
пока зелень составляет очень крошечную часть рациона.
и чем он длиннее, тем сочнее и меньше сырого фасолевого вкуса, который моя семья не уважает.
пока зелень составляет очень крошечную часть рациона.
вот грочица и брокколи, к концу недели будет《лес》зелени
Ms. Доброта• 24 февраля 2020
Ответ дляСосиска_Втесте
Ну вот, например, пачечка, 6грн. Но здесь просто на один зуб, на 1 бутерброд, грубо говоря
Красиво как! Что это?
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 24 февраля 2020
Ответ дляmena
молодая ’красота’ ;)
скажите, у Вас сколько градусов там, где растет зелень?
подозреваю у меня мирогрину жарковато (24-25 С)
скажите, у Вас сколько градусов там, где растет зелень?
подозреваю у меня мирогрину жарковато (24-25 С)
гле то так и у меня. жарковатодля кресс-салата, горчица и бпокколи нормально переносят(я пакетом накрываю, они как в теплице и потом проветриваю ). А машу(онтв темноте), люцерне (на подоконнике), зел.нюгречке(в темноте)им все равно к темп-ре, главное-влажность поддерживать.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 25 февраля 2020
Ответ дляmena
молодая ’красота’ ;)
скажите, у Вас сколько градусов там, где растет зелень?
подозреваю у меня мирогрину жарковато (24-25 С)
скажите, у Вас сколько градусов там, где растет зелень?
подозреваю у меня мирогрину жарковато (24-25 С)
жарковато у меня для одного , это для гороха, если выращивать на ростки, раньше был пустой доп.кабинет на работе, там выращивала для салата.
У меня он рос не хуже чем на картинке, но ему надо прохлада, много света и при росте от него не оч.приятный запах(подкисают горошины, что не проросли), если бы не забрали тот кабинет-склад, сейчас было бы у меня много такого
У меня он рос не хуже чем на картинке, но ему надо прохлада, много света и при росте от него не оч.приятный запах(подкисают горошины, что не проросли), если бы не забрали тот кабинет-склад, сейчас было бы у меня много такого
Неуловимый Джо• 25 февраля 2020
Здравствуйте. Попробуйте семена подсолнуха проростить. Очень вкусно в салат и недорого получается, все остальное - да, дороговато, но это того стоит. Кресс-салат я покупала в Эпицентре, там большая упаковка, 16 грн по моему, горох очень вкусно, но фасовка маленькая. Буду по осени свои семена с дачи собирать.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 25 февраля 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
Здравствуйте. Попробуйте семена подсолнуха проростить. Очень вкусно в салат и недорого получается, все остальное - да, дороговато, но это того стоит. Кресс-салат я покупала в Эпицентре, там большая упаковка, 16 грн по моему, горох очень вкусно, но фасовка маленькая. Буду по осени свои семена с дачи собирать.
горох я брала на развес, 1 кг около 26 грн, не дороже, так этого гороха не на один сезон, а так мелкими фасовками дороговато, первые упаковки брала по 20 грамм. Сегодня в семенном маг-не взяла 0.5 кг люцерны=60 грн, там мне ее хватит до осени иди НГ, в зависимости как часто буду проращивать, я жто делаию систематически
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу