sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_142
Пышечка• 06 марта 2020

Сколько варить нут?

От него есть пуки?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Жабры жабы• 06 марта 2020
1
Около часа на медленном огне,а еще лучше его на ночь замочить,тогда быстрее будет
anonim_142
автор Пышечка • 06 марта 2020
2
Ответ дляЖабры жабы
Около часа на медленном огне,а еще лучше его на ночь замочить,тогда быстрее будет
Спасибо!
anonim_211
Дама_с_караваем• 06 марта 2020
3
Вам для чего? Я на хумус что б совсем мягкий на полтора часа ставлю.иногда он раньше готов. Зависит от бобов. Конечно замочить в оставить в холодильнике на часов 10
anonim_142
автор Пышечка • 06 марта 2020
4
Ответ дляДама_с_караваем
Вам для чего? Я на хумус что б совсем мягкий на полтора часа ставлю.иногда он раньше готов. Зависит от бобов. Конечно замочить в оставить в холодильнике на часов 10
Хочу хумус приготовить,а как вы делаете хумус?
anonim_181
Электричка• 06 марта 2020
5
Ответ дляПышечка
Хочу хумус приготовить,а как вы делаете хумус?
С вечера замачиваете в холодной воде. Потом руками перетираете и убираете внешнюю оболочку. Он будет неждей в разы. Это легко. Варите. Блендерите с кунжутной пастой солью, оливковым маслом. Вместо кунжутной пасты можно, слегка поджаренный кунжут на кофемолку.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
anonim_142
автор Пышечка • 06 марта 2020
6
Ответ дляЭлектричка
С вечера замачиваете в холодной воде. Потом руками перетираете и убираете внешнюю оболочку. Он будет неждей в разы. Это легко. Варите. Блендерите с кунжутной пастой солью, оливковым маслом. Вместо кунжутной пасты можно, слегка поджаренный кунжут на кофемолку.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Спасибо!Завтра буду готовить
anonim_89
Чтооооооооооо?• 07 марта 2020
7
Дамы,а что из него еще готовят?А то лежит пакет 1кг ,и не могу ниче придумать, и Интернет не особо подсказывает
anonim_193
Я такое• 07 марта 2020
8
Ответ дляЧтооооооооооо?
Дамы,а что из него еще готовят?А то лежит пакет 1кг ,и не могу ниче придумать, и Интернет не особо подсказывает
Фалафель, в різні страви додають. Зайдіть на сайт picantecoocking там є курка з нутом
anonim_89
Чтооооооооооо?• 07 марта 2020
9
Ответ дляЯ такое
Фалафель, в різні страви додають. Зайдіть на сайт picantecoocking там є курка з нутом
Благодарю
anonim_95
Госпожа_тамагочи• 07 марта 2020
10
Пуки есть это ж бобовые. Варить долго, мы второй раз чуть замачивали. Иначе невозможно) И варили в чугунной кастрюле.
anonim_95
Госпожа_тамагочи• 07 марта 2020
11
Ответ дляЭлектричка
С вечера замачиваете в холодной воде. Потом руками перетираете и убираете внешнюю оболочку. Он будет неждей в разы. Это легко. Варите. Блендерите с кунжутной пастой солью, оливковым маслом. Вместо кунжутной пасты можно, слегка поджаренный кунжут на кофемолку.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Прикольный рецепт.

Но он нут очень похож на горох. Разница не большая.
anonim_209
Кошка Мурка• 07 марта 2020
12
Ответ дляЧтооооооооооо?
Дамы,а что из него еще готовят?А то лежит пакет 1кг ,и не могу ниче придумать, и Интернет не особо подсказывает
Его и так можно варить и есть. Мммм
anonim_35
Басноплетка• 07 марта 2020
13
Я ложу в борщ вместо фасоли.
Тушу с мясом и овощами
anonim_211
Дама_с_караваем• 07 марта 2020
14
Пару лет как подсела и именно этот рецепт выбрала для старта. Со временем конечно набивание руку по специям. Но скажу одно - чистить от шелухи однозначно! Когда увидите сколько шелупонь остаётся после , офигеете. Очищенный нут делает текстуру мягче! Тахини сделаю сама, не покупаю. Опять же я люблю побольше. Минимум под чашки кунжута поджариваю, остудить в измельчитель, сначала ’ в муку, затем постепенно масло добавляю и лимон ( он нейтрализует горечь кунжута). Туда же чеснок. Я люблю побольше. ( Подруга, у которой муж араб, отворот они делают без честного тахини, так делают израильтяне.
По специи. Без зимы даже не думайте делать.! Минимум чайная ложка , проколоть на сковородке. Иногда измельчаю кориандр по настроению. Всегда паприка. И как лайфхак ложки две специй для плова. Там куркума и прочие. Так что б не морочиться. И цвет даёт классный. Соли где то чайная с горкой на эти 300 грамм.
Автор, я конкретный фанат хумуса. Когда он в доме забываю даже про сладкое. Хумус очень здорово сочетается с хрустящими овощам в лаваше. Огурец, болгарский перец, сельдерей стебли. Однажды помидорку порезала и эт было размокшее фу)
https://gotovim-doma.ru/recipe/1061-khumus
anonim_142
автор Пышечка • 07 марта 2020
15
Ответ дляДама_с_караваем
Пару лет как подсела и именно этот рецепт выбрала для старта. Со временем конечно набивание руку по специям. Но скажу одно - чистить от шелухи однозначно! Когда увидите сколько шелупонь остаётся после , офигеете. Очищенный нут делает текстуру мягче! Тахини сделаю сама, не покупаю. Опять же я люблю побольше. Минимум под чашки кунжута поджариваю, остудить в измельчитель, сначала ’ в муку, затем постепенно масло добавляю и лимон ( он нейтрализует горечь кунжута). Туда же чеснок. Я люблю побольше. ( Подруга, у которой муж араб, отворот они делают без честного тахини, так делают израильтяне.
По специи. Без зимы даже не думайте делать.! Минимум чайная ложка , проколоть на сковородке. Иногда измельчаю кориандр по настроению. Всегда паприка. И как лайфхак ложки две специй для плова. Там куркума и прочие. Так что б не морочиться. И цвет даёт классный. Соли где то чайная с горкой на эти 300 грамм.
Автор, я конкретный фанат хумуса. Когда он в доме забываю даже про сладкое. Хумус очень здорово сочетается с хрустящими овощам в лаваше. Огурец, болгарский перец, сельдерей стебли. Однажды помидорку порезала и эт было размокшее фу)
https://gotovim-doma.ru/recipe/1061-khumus
Спасибо!
anonim_211
Дама_с_караваем• 07 марта 2020
16
На здоровье!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff