Пышечка• 06 марта 2020
Сколько варить нут?
От него есть пуки?
Жабры жабы• 06 марта 2020
Около часа на медленном огне,а еще лучше его на ночь замочить,тогда быстрее будет
автор
Пышечка
• 06 марта 2020
Ответ дляЖабры жабы
Около часа на медленном огне,а еще лучше его на ночь замочить,тогда быстрее будет
Спасибо!
Дама_с_караваем• 06 марта 2020
Вам для чего? Я на хумус что б совсем мягкий на полтора часа ставлю.иногда он раньше готов. Зависит от бобов. Конечно замочить в оставить в холодильнике на часов 10
автор
Пышечка
• 06 марта 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Вам для чего? Я на хумус что б совсем мягкий на полтора часа ставлю.иногда он раньше готов. Зависит от бобов. Конечно замочить в оставить в холодильнике на часов 10
Хочу хумус приготовить,а как вы делаете хумус?
Электричка• 06 марта 2020
Ответ дляПышечка
Хочу хумус приготовить,а как вы делаете хумус?
С вечера замачиваете в холодной воде. Потом руками перетираете и убираете внешнюю оболочку. Он будет неждей в разы. Это легко. Варите. Блендерите с кунжутной пастой солью, оливковым маслом. Вместо кунжутной пасты можно, слегка поджаренный кунжут на кофемолку.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
автор
Пышечка
• 06 марта 2020
Ответ дляЭлектричка
С вечера замачиваете в холодной воде. Потом руками перетираете и убираете внешнюю оболочку. Он будет неждей в разы. Это легко. Варите. Блендерите с кунжутной пастой солью, оливковым маслом. Вместо кунжутной пасты можно, слегка поджаренный кунжут на кофемолку.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Спасибо!Завтра буду готовить
Чтооооооооооо?• 07 марта 2020
Дамы,а что из него еще готовят?А то лежит пакет 1кг ,и не могу ниче придумать, и Интернет не особо подсказывает
Я такое• 07 марта 2020
Ответ дляЧтооооооооооо?
Дамы,а что из него еще готовят?А то лежит пакет 1кг ,и не могу ниче придумать, и Интернет не особо подсказывает
Фалафель, в різні страви додають. Зайдіть на сайт picantecoocking там є курка з нутом
Чтооооооооооо?• 07 марта 2020
Ответ дляЯ такое
Фалафель, в різні страви додають. Зайдіть на сайт picantecoocking там є курка з нутом
Благодарю
Госпожа_тамагочи• 07 марта 2020
Пуки есть это ж бобовые. Варить долго, мы второй раз чуть замачивали. Иначе невозможно) И варили в чугунной кастрюле.
Госпожа_тамагочи• 07 марта 2020
Ответ дляЭлектричка
С вечера замачиваете в холодной воде. Потом руками перетираете и убираете внешнюю оболочку. Он будет неждей в разы. Это легко. Варите. Блендерите с кунжутной пастой солью, оливковым маслом. Вместо кунжутной пасты можно, слегка поджаренный кунжут на кофемолку.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Пропорции в инете смотрите, я все ’на глаз’
А еще советую купить оливковое масло трюфельное или часночное и с ним попробовать. В атб на него сейчас скидка.
Прикольный рецепт.
Но он нут очень похож на горох. Разница не большая.
Но он нут очень похож на горох. Разница не большая.
Кошка Мурка• 07 марта 2020
Ответ дляЧтооооооооооо?
Дамы,а что из него еще готовят?А то лежит пакет 1кг ,и не могу ниче придумать, и Интернет не особо подсказывает
Его и так можно варить и есть. Мммм
Дама_с_караваем• 07 марта 2020
Пару лет как подсела и именно этот рецепт выбрала для старта. Со временем конечно набивание руку по специям. Но скажу одно - чистить от шелухи однозначно! Когда увидите сколько шелупонь остаётся после , офигеете. Очищенный нут делает текстуру мягче! Тахини сделаю сама, не покупаю. Опять же я люблю побольше. Минимум под чашки кунжута поджариваю, остудить в измельчитель, сначала ’ в муку, затем постепенно масло добавляю и лимон ( он нейтрализует горечь кунжута). Туда же чеснок. Я люблю побольше. ( Подруга, у которой муж араб, отворот они делают без честного тахини, так делают израильтяне.
По специи. Без зимы даже не думайте делать.! Минимум чайная ложка , проколоть на сковородке. Иногда измельчаю кориандр по настроению. Всегда паприка. И как лайфхак ложки две специй для плова. Там куркума и прочие. Так что б не морочиться. И цвет даёт классный. Соли где то чайная с горкой на эти 300 грамм.
Автор, я конкретный фанат хумуса. Когда он в доме забываю даже про сладкое. Хумус очень здорово сочетается с хрустящими овощам в лаваше. Огурец, болгарский перец, сельдерей стебли. Однажды помидорку порезала и эт было размокшее фу)
По специи. Без зимы даже не думайте делать.! Минимум чайная ложка , проколоть на сковородке. Иногда измельчаю кориандр по настроению. Всегда паприка. И как лайфхак ложки две специй для плова. Там куркума и прочие. Так что б не морочиться. И цвет даёт классный. Соли где то чайная с горкой на эти 300 грамм.
Автор, я конкретный фанат хумуса. Когда он в доме забываю даже про сладкое. Хумус очень здорово сочетается с хрустящими овощам в лаваше. Огурец, болгарский перец, сельдерей стебли. Однажды помидорку порезала и эт было размокшее фу)
автор
Пышечка
• 07 марта 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Пару лет как подсела и именно этот рецепт выбрала для старта. Со временем конечно набивание руку по специям. Но скажу одно - чистить от шелухи однозначно! Когда увидите сколько шелупонь остаётся после , офигеете. Очищенный нут делает текстуру мягче! Тахини сделаю сама, не покупаю. Опять же я люблю побольше. Минимум под чашки кунжута поджариваю, остудить в измельчитель, сначала ’ в муку, затем постепенно масло добавляю и лимон ( он нейтрализует горечь кунжута). Туда же чеснок. Я люблю побольше. ( Подруга, у которой муж араб, отворот они делают без честного тахини, так делают израильтяне.
По специи. Без зимы даже не думайте делать.! Минимум чайная ложка , проколоть на сковородке. Иногда измельчаю кориандр по настроению. Всегда паприка. И как лайфхак ложки две специй для плова. Там куркума и прочие. Так что б не морочиться. И цвет даёт классный. Соли где то чайная с горкой на эти 300 грамм.
Автор, я конкретный фанат хумуса. Когда он в доме забываю даже про сладкое. Хумус очень здорово сочетается с хрустящими овощам в лаваше. Огурец, болгарский перец, сельдерей стебли. Однажды помидорку порезала и эт было размокшее фу)
По специи. Без зимы даже не думайте делать.! Минимум чайная ложка , проколоть на сковородке. Иногда измельчаю кориандр по настроению. Всегда паприка. И как лайфхак ложки две специй для плова. Там куркума и прочие. Так что б не морочиться. И цвет даёт классный. Соли где то чайная с горкой на эти 300 грамм.
Автор, я конкретный фанат хумуса. Когда он в доме забываю даже про сладкое. Хумус очень здорово сочетается с хрустящими овощам в лаваше. Огурец, болгарский перец, сельдерей стебли. Однажды помидорку порезала и эт было размокшее фу)
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу