sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_113
фрау Гитта• 19 ноября 2013

Девочки посовтуйте что можно приготовить из творога?

Передали из деревни много творога, сначала свежий кушили, а теперь нужно что-то с термической обработкой приготовить, поделитесь пожалуйста рецептом запеканки или ленивых вареников, хочется что-то термически обработаное но и в тоже время диетическое, на сколько это возможно. Заранее всем благодарна)))
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Сеточка• 19 ноября 2013
1
запеканка)
anonim_184
Мама Чели• 19 ноября 2013
2
можете заморозить, потом пригодится, творог хорошо переносит заморозку
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
3
Ответ дляСеточка
запеканка)
А проверенным рецептом не поделитесь?
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
4
А может есть рецепт запеканки для хлебопечки?
anonim_184
Мама Чели• 19 ноября 2013
5
запеканка мне нравится 500 г твоорга, пол-стакана молока, 4 яйца взбитых, пол-стакана сахара, пол-стакана манки, можно больше, если сильно жидко получилось, изюм запарить, можно цедры лимона или апельсина, ванилин, соду погасить уксусом или разрыхрытель 1 ч.л. и все, отлично получается
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
6
Ответ дляМама Чели
можете заморозить, потом пригодится, творог хорошо переносит заморозку
Спасибо, в морозилке тоже есть уже замороженный, а вы не подскажите, замороженный потом тоже только термической обработке поддавать? нельзя просто разморозить и кушать?
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
7
Ответ дляМама Чели
запеканка мне нравится 500 г твоорга, пол-стакана молока, 4 яйца взбитых, пол-стакана сахара, пол-стакана манки, можно больше, если сильно жидко получилось, изюм запарить, можно цедры лимона или апельсина, ванилин, соду погасить уксусом или разрыхрытель 1 ч.л. и все, отлично получается
Спасибо
noavatar
Kometka• 19 ноября 2013
8
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrn...


делала этот пуддинг в мульте. супер
anonim_101
Сеточка• 19 ноября 2013
9
Ответ дляфрау Гитта
А проверенным рецептом не поделитесь?
запросто!
400-500 гр. творога
2-3 стол. ложки сметаны
4 стол. ложки манки
4 яйца
4 стол. ложки сахара
пол.ч.ложки соды
ванилька
2 стол ложки изюма, предварительно запарив.
в духовку на 180-200гр. минут на 45.....
Приятного!
noavatar
Rewonka• 19 ноября 2013
10
а еще можно сварить твердый сыр
noavatar
Businochka• 19 ноября 2013
11
Только что делала слоеные конвертики с творогом, а на прошлой неделе рогалики с джемом на творожном тесте.
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
12
Ответ дляKometka
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrn...


делала этот пуддинг в мульте. супер
Спасибо большое
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
13
Ответ дляСеточка
запросто!
400-500 гр. творога
2-3 стол. ложки сметаны
4 стол. ложки манки
4 яйца
4 стол. ложки сахара
пол.ч.ложки соды
ванилька
2 стол ложки изюма, предварительно запарив.
в духовку на 180-200гр. минут на 45.....
Приятного!
Спасибо
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
14
Ответ дляBusinochka
Только что делала слоеные конвертики с творогом, а на прошлой неделе рогалики с джемом на творожном тесте.
Поделитесь пожалуйста рецептом рогаликов на творжном тесте.
anonim_184
Мама Чели• 19 ноября 2013
15
Ответ дляфрау Гитта
Спасибо, в морозилке тоже есть уже замороженный, а вы не подскажите, замороженный потом тоже только термической обработке поддавать? нельзя просто разморозить и кушать?
наверное, все-таки лучше вареники-сырники-запеканку, но можно и так поесть, это совершенно не повлияет на вкус и качество
noavatar
avlasyuk• 19 ноября 2013
16
можно сделать тесто, как на сырники, добавить чуть соды или разрыхлителя, сформировать ’колобки’ и испечь их в духовке

есть можно теплыми как сырники, или остывшими как булочки, или разогретыми в микроволновке под крышкой с маслом и сметаной
хранятся долго, если пропечь хорошо
noavatar
Mara_Kova• 19 ноября 2013
17
делаю запеканки, еще дочь любит ленивые вареники (типа вареные сырники). Их можно сделать и заморозить, очень удобно.
noavatar
Панни Моника• 19 ноября 2013
18
Банницу приготовьте, и быстро и вкусно....
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
19
Ответ дляПанни Моника
Банницу приготовьте, и быстро и вкусно....
А что это такое, поделитесь рецептом пожалуйста.
noavatar
поваренок• 19 ноября 2013
20
Плавленый сыр можно сделать. Ну и много выпечки.
noavatar
поваренок• 19 ноября 2013
21
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=161 вот рогалики из творожного теста.
noavatar
поваренок• 19 ноября 2013
22
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-48180 запеканка
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
23
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=161 вот рогалики из творожного теста.
Спасибо
noavatar
Панни Моника• 19 ноября 2013
24
Ответ дляфрау Гитта
А что это такое, поделитесь рецептом пожалуйста.
Кг творога перетеоеть в блендере с сахаром. Возьмите тонкий лаваш, можно магназинный, потрите на него немного слив. Масла, на лаваш выложить творог и свернуть рулетом. Форму для выпекания смажьте маслом слиаочным и туда рулет этот. Его можно порезать. Затем, присыпьте опять маслом, но немного и в духовку разогретой до градусов 200 на минут 15 тем временем взбейте играм 300 сметаны, сахара и яйцо, и через минут 15 залейте банницу. Убавьте до градусов 180 и оставьте ещё на минут 20 на кг творога нужно 2 больших листа лавага, творог я беру обезжиреный, и сметану именно магазинную 15 процентную... Это блюда едят все, даже те, кто не есть твороог:-) :-) :-)
anonim_113
автор фрау Гитта • 19 ноября 2013
25
Ответ дляПанни Моника
Кг творога перетеоеть в блендере с сахаром. Возьмите тонкий лаваш, можно магназинный, потрите на него немного слив. Масла, на лаваш выложить творог и свернуть рулетом. Форму для выпекания смажьте маслом слиаочным и туда рулет этот. Его можно порезать. Затем, присыпьте опять маслом, но немного и в духовку разогретой до градусов 200 на минут 15 тем временем взбейте играм 300 сметаны, сахара и яйцо, и через минут 15 залейте банницу. Убавьте до градусов 180 и оставьте ещё на минут 20 на кг творога нужно 2 больших листа лавага, творог я беру обезжиреный, и сметану именно магазинную 15 процентную... Это блюда едят все, даже те, кто не есть твороог:-) :-) :-)
Спасибо
anonim_54
Магиня• 19 ноября 2013
26
Это не диетические блюда, но очень вкусные. Готовила по всем рецептам, моей семье нравится (особенно последний)
http://forum.say7.info/topic40184.html
http://forum.say7.info/topic52186.html
http://forum.say7.info/topic55082.html
http://forum.say7.info/topic26811.html
http://forum.say7.info/topic24563.html
http://forum.say7.info/topic7071.html
noavatar
Zola• 19 ноября 2013
27
Львовский сырник http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff