sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_201
Божий одуванчик• 17 марта 2020

Давайте о приятном

Давайте поболтаем на отвлеченную тему. Эта паника вокруг уже напрягает морально. Девочки-хозяюшки, поделитесь проверенными рецептами пасхальных куличей, можно с фото
показать весь текст
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ok1904• 17 марта 2020
31
Ответ дляБожий одуванчик
И у меня не открывается (
там сайт эммигрантки что во Франции живет, много хороших рецептов европейской кухни было
anonim_201
автор Божий одуванчик • 17 марта 2020
32
Спасибо за фото. А список ингредиентов есть? Так не понятно сколько чего брать
noavatar
ok1904• 17 марта 2020
33
Ответ дляБожий одуванчик
Спасибо за фото. А список ингредиентов есть? Так не понятно сколько чего брать
в конце второго способа есть все ингридиенты
anonim_201
автор Божий одуванчик • 17 марта 2020
34
Точно!) Спасибо! Пасочки получаются не очень сухими?
noavatar
ok1904• 17 марта 2020
35
Ответ дляБожий одуванчик
Точно!) Спасибо! Пасочки получаются не очень сухими?
не очень, но надо помнить, что после того как паску достать из духовки, ее надо под полотенцем охлаждать, не на открытом пространстве, как и любую сдобу , так влага не улетучивается, пока паска или рулет, пирожки горячая
anonim_201
автор Божий одуванчик • 17 марта 2020
36
Не знала
noavatar
ok1904• 17 марта 2020
37
Ответ дляБожий одуванчик
Не знала
вопрос хорошей качественной паски даже не в рецепте, а в технологии замеса и выпечки, почитайте советы в интернете по типу: 10 советов хорошего дрожжевого теста, температура, режим выпечки сдобы, почему опал верх, почему пригорел низ, как проверить качество выпечки сдобы и т.д узнаете немного того, на что раньше не обращали внимание. Ведь паска не только должна быть вкусной, она еще должна быть качественной (не крошиться, не черстветь и т.д, верх не треснувший в идеале), а это включает не только продукты, рецепт , но и технологию пусть и в дом условиях
noavatar
ok1904• 17 марта 2020
38
еще паску охлаждать на боку и под полотенцем, что бы не села, не стала плотной, осталась воздушной, но можно прижать так один бок паски, пока они нежные, поэтому следить и перевернуть легонечко на др.бок...
anonim_201
автор Божий одуванчик • 18 марта 2020
39
Спасибо Вам
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff