Божий одуванчик• 17 марта 2020
Давайте о приятном
Давайте поболтаем на отвлеченную тему. Эта паника вокруг уже напрягает морально. Девочки-хозяюшки, поделитесь проверенными рецептами пасхальных куличей, можно с фото
показать весь текст
автор
Божий одуванчик
• 17 марта 2020
Спасибо за фото. А список ингредиентов есть? Так не понятно сколько чего брать
Ответ дляБожий одуванчик
Точно!) Спасибо! Пасочки получаются не очень сухими?
не очень, но надо помнить, что после того как паску достать из духовки, ее надо под полотенцем охлаждать, не на открытом пространстве, как и любую сдобу , так влага не улетучивается, пока паска или рулет, пирожки горячая
Ответ дляБожий одуванчик
Не знала
вопрос хорошей качественной паски даже не в рецепте, а в технологии замеса и выпечки, почитайте советы в интернете по типу: 10 советов хорошего дрожжевого теста, температура, режим выпечки сдобы, почему опал верх, почему пригорел низ, как проверить качество выпечки сдобы и т.д узнаете немного того, на что раньше не обращали внимание. Ведь паска не только должна быть вкусной, она еще должна быть качественной (не крошиться, не черстветь и т.д, верх не треснувший в идеале), а это включает не только продукты, рецепт , но и технологию пусть и в дом условиях
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу