sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
ElenKoso• 19 марта 2020

Творожная паска. Поделитесь пожалуйста рецептиком таким чтоб ММММ

Девочки, кто еще любит творог как люблю его я??
поделитесь рецептиками творожных пасок пожалуйста?
Всем спасибо и добра
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Жирный Валерка• 19 марта 2020
1
Послушаю
anonim_169
Ух ты какая Я• 19 марта 2020
2
Вы имеете ввиду чисто из творога или мука+творог?
anonim_52
ПоЗиТиВнАя• 19 марта 2020
3
послкшаю
anonim_113
Напланетянка• 19 марта 2020
4
Вам печеную нужно или сырую?
anonim_139
Нетутешня• 19 марта 2020
5
Тоже интерессно!
anonim_169
Ух ты какая Я• 19 марта 2020
6
Короче)
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
noavatar
автор ElenKoso • 19 марта 2020
7
Ответ дляУх ты какая Я
Вы имеете ввиду чисто из творога или мука+творог?
мука+творог. чтобы печь
noavatar
автор ElenKoso • 19 марта 2020
8
Ответ дляУх ты какая Я
Короче)
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
спасибо))
noavatar
автор ElenKoso • 19 марта 2020
9
Ответ дляНапланетянка
Вам печеную нужно или сырую?
печеную
anonim_64
СССРовна• 19 марта 2020
10
Ответ дляУх ты какая Я
Короче)
Если творожную(сырную) делаю по рецепту Аллы Ковальчук. В инете есть и рецепт и видео. Видео с лайфаками )))
Очень вкусно
сыройтворогисырые яйца?
anonim_169
Ух ты какая Я• 19 марта 2020
11
Ответ дляСССРовна
сыройтворогисырые яйца?
Творог сырой. Яйца завариваются в креме
anonim_113
Напланетянка• 19 марта 2020
12
Ответ дляElenKoso
печеную
тогда ждите, щас напишу))
anonim_113
Напланетянка• 19 марта 2020
13
итак рецепт , делает всегда мама, мне ооочень нравится:

яйца-8 шт
творог-1 кг, мама всегда делает из домашнего.
манка- 30 г.
сахар- 350 г. примерно, здесь дело вкуса
сливочное масло- 200 г
изюм
соль-щепотка.

Творог пропустить через мясорубку или сито, желтки отделить от белков и перетереть их с половиной сахара и добавить их к творогу.
растопить сливочное масло и остывшее! добавить в творог-перемешать. Потом добавить манку-перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно ввести в основную массу.
добавить щепотку соли и изюм.
выпекать 15 минут при 180 С, а потом примерно 50 минут при 150 С. Сразу не доставать, когда достанете, то положить на бок.
noavatar
автор ElenKoso • 19 марта 2020
14
Ответ дляНапланетянка
итак рецепт , делает всегда мама, мне ооочень нравится:

яйца-8 шт
творог-1 кг, мама всегда делает из домашнего.
манка- 30 г.
сахар- 350 г. примерно, здесь дело вкуса
сливочное масло- 200 г
изюм
соль-щепотка.

Творог пропустить через мясорубку или сито, желтки отделить от белков и перетереть их с половиной сахара и добавить их к творогу.
растопить сливочное масло и остывшее! добавить в творог-перемешать. Потом добавить манку-перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно ввести в основную массу.
добавить щепотку соли и изюм.
выпекать 15 минут при 180 С, а потом примерно 50 минут при 150 С. Сразу не доставать, когда достанете, то положить на бок.
спасибо! просто чудо!
noavatar
ok1904• 19 марта 2020
15
Ответ дляElenKoso
мука+творог. чтобы печь
творожный кекс? у меня на работе остался хороший рецепт именно на Пасху такой плотный кекс с лим.цедрой, дали с Харьковской области.. пока в отпуске за свой счет, не подскажу
noavatar
ok1904• 19 марта 2020
16
нашла, в таком виде, можно открыть изображение в новом окне будет хорошо видно
attached-photo
noavatar
автор ElenKoso • 19 марта 2020
17
Ответ дляok1904
нашла, в таком виде, можно открыть изображение в новом окне будет хорошо видно
спасибо! все видно))
noavatar
ok1904• 19 марта 2020
18
Ответ дляElenKoso
спасибо! все видно))
если выпекать в форме для пасок, они поднимаются, но не так высоко, как любой кекс верхушка растрескивается немного.

советую.заглазировать глазурью на желатине безпроигрышный вариант

творог домашний надо, раз взяла творог типа фермерский , ничего не получилось.ю, видимо не творог то
anonim_113
Напланетянка• 19 марта 2020
19
Ответ дляElenKoso
спасибо! просто чудо!
а, еще забыла написать, что печь их нужно НЕ в бумажных формах, а металлических))
noavatar
ok1904• 19 марта 2020
20
Ответ дляНапланетянка
а, еще забыла написать, что печь их нужно НЕ в бумажных формах, а металлических))
я в консервных баночках из под кукурузы, горошка пеку, и есть побольше из под тушонки ,выложить низ, бока бум.для выпечки, пропекается замечательно
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff