sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Собственный бизнес
anonim_175
НеГолосую• 19 марта 2020

Нужен совет.. собиралась и стоит ли

Прошла обучение Наконец в кондитерскмх разных направлениях
В том числе в любимом сладкое без сахара
Собиралась запускать производство живого шоколада и маршмеллоу
И тут такая опа в стране, и я вот думаю стоит ли сейчас запускаться
Или отложить?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_144
МойНеТакой• 19 марта 2020
1
отложить
anonim_69
Штора с кисточкой• 19 марта 2020
2
Если не на последние деньги, то начинать конечно - всех благ)
anonim_69
Штора с кисточкой• 19 марта 2020
3
Еда всегда актуальный бизнес
anonim_1
No problems• 19 марта 2020
4
Живой шоколад не купила бы.
anonim_198
Пропеллер на 6 персон• 19 марта 2020
5
Сейчас точно не то время.
anonim_56
вАлнуюся сильнА• 19 марта 2020
6
Нет автор сейчас точно не время, считаю что вам с этим стоит точно повременить. Сейчас народ больше покупают в аптеках гречкой запасается
noavatar
nahaka• 19 марта 2020
7
А что такое живой шоколад?
А по теме - сейчас вряд ли будет пользоваться спросом. Я перестала на заказ вот так покупать что-либо из еды и даже не знаю, когда начну снова
anonim_175
автор НеГолосую • 19 марта 2020
8
Ответ дляNo problems
Живой шоколад не купила бы.
Почему?
Это шоколад, который не нагревается до температур и все ингредиенты остаются Максимально целостными и здоровыми сохраняя все витамины и минералы
anonim_112
неДоПриличий• 19 марта 2020
9
Живий чоколят- це шо, коли він тобі підморгує?
anonim_1
No problems• 19 марта 2020
10
Ответ дляНеГолосую
Почему?
Это шоколад, который не нагревается до температур и все ингредиенты остаются Максимально целостными и здоровыми сохраняя все витамины и минералы
Нет. Спасибо.
anonim_175
автор НеГолосую • 19 марта 2020
11
Ответ длянеДоПриличий
Живий чоколят- це шо, коли він тобі підморгує?
Ага майже
noavatar
nahaka• 19 марта 2020
12
Ответ дляНеГолосую
Почему?
Это шоколад, который не нагревается до температур и все ингредиенты остаются Максимально целостными и здоровыми сохраняя все витамины и минералы
Тем более нет.
noavatar
Irinkalak• 19 марта 2020
13
Автор ждите!!
noavatar
Стиль• 19 марта 2020
14
Живой шоколад?
Это типа откусываешь его,а он шепчет тихо,едва слышно :’Не надо,я хочу жить!’

По теме.Я бы подождала.Сейчас все о другом думают.Не о шоколаде.
anonim_179
жижифреймут• 19 марта 2020
15
Однозначно подождать
anonim_92
ЖивунаБагамах• 19 марта 2020
16
Может пока лучше заняться оформлением страничек в соц. Сетях, сайтом, или хотя бы подумать, как это должно выглядеть, придумать бренд. А производство после карантина
anonim_178
ЛедиДи• 19 марта 2020
17
Ответ дляСтиль
Живой шоколад?
Это типа откусываешь его,а он шепчет тихо,едва слышно :’Не надо,я хочу жить!’

По теме.Я бы подождала.Сейчас все о другом думают.Не о шоколаде.
Нет, он громко кричит: ’Не ешь меня, а то вырастет жопа!’
anonim_66
Распутница• 19 марта 2020
18
Ответ дляЖивунаБагамах
Может пока лучше заняться оформлением страничек в соц. Сетях, сайтом, или хотя бы подумать, как это должно выглядеть, придумать бренд. А производство после карантина
+1
запускайте маркетинг поддержку, делайте раскрутку в сетях
а само производство пустите позже
отложенній спрос, так сказать
anonim_175
автор НеГолосую • 19 марта 2020
19
Ответ дляnahaka
Тем более нет.
Даже тем более?
Почему так?
anonim_27
Мороженная курица• 19 марта 2020
20
Живая гречка бы зашла
anonim_34
Кюветчица• 19 марта 2020
21
Автор, повремените, я все вкусности отложила на потом, покупаю семье только необходимое, неизвестно, сколько это все продлится, а у вас еда, она не будет храниться вечно.
anonim_204
Крем для арбуза• 19 марта 2020
22
Ответ дляНеГолосую
Даже тем более?
Почему так?
Запускайте производство масок , нанимайте несколько человек , оборудование , обрезки тканей и шейте. Это то, что будет пользоваться спросом ближайший год. А у частников сейчас вряд ли будут покупать . Кто знает: вдруг у вас короновирус ?
anonim_24
Бяки-козяки• 19 марта 2020
23
Только на доставку на дом
noavatar
gloriya8305• 19 марта 2020
24
С доставкой организовать
anonim_21
Сижуревувшоке• 19 марта 2020
25
Ответ дляНеГолосую
Даже тем более?
Почему так?
у моих родителей французская булочная, до этого были попытки ’шоколадницы’ - не пошло, а вот просто вкусная выпечка на ура, опыт показывает что любят ’несладкую’ выпечку, поэтому изучаем спрос и учитываем пожелания клиентов.
anonim_119
Попа как у Кардашьян• 19 марта 2020
26
Ответ дляСижуревувшоке
у моих родителей французская булочная, до этого были попытки ’шоколадницы’ - не пошло, а вот просто вкусная выпечка на ура, опыт показывает что любят ’несладкую’ выпечку, поэтому изучаем спрос и учитываем пожелания клиентов.
Франшиза у родителей?
Окупилась быстро?
anonim_21
Сижуревувшоке• 19 марта 2020
27
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Франшиза у родителей?
Окупилась быстро?
рассчитывали на полтора - два года, поучилось 27 месяцев (это со слов отца), конечно это не макдональдс по скорости ’отбивания’ франшизы, но достаточно неплохо.
anonim_66
Луноходик_Ик• 19 марта 2020
28
Поберегите деньги. Хз как все будет протекать. Сейчас не время что-то новое запускать. Ваши КК могут пройти незаметными. Не об этом сейчас думают люди.
anonim_71
Вообще не факт• 19 марта 2020
29
Ответ дляNo problems
Живой шоколад не купила бы.
Вы хоть знаете что это такое?
noavatar
nahaka• 19 марта 2020
30
Ответ дляНеГолосую
Даже тем более?
Почему так?
Потому что я сейчас очень обращаю внимание на обработку всего и всякую, начиная от антисептиками и заканчивая термической
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff