Инфотуфелька• 24 марта 2020
Шашлык в духовке))) Рекомендую! Отличный карантинный вариант))))
Вчера создавала тему, спрашивала реальные отзывы и способы приготовления)
Сегодня воплощала в жизнь)))
У мамули день рождения, это традиция - шашлык в этот день.
Не могли ее нарушить)
Ну, что скажу, запаха дымка, конечно, не получишь, но это все равно очень вкусненько)))
По всем рецептам в интернете: 30 минут на одной стороне, 30 на другой, темп 200 градусов.
Фигушки...
240 градусов, часа полтора точно жарился)
В условиях карантина - отличный вариант!
Сегодня воплощала в жизнь)))
У мамули день рождения, это традиция - шашлык в этот день.
Не могли ее нарушить)
Ну, что скажу, запаха дымка, конечно, не получишь, но это все равно очень вкусненько)))
По всем рецептам в интернете: 30 минут на одной стороне, 30 на другой, темп 200 градусов.
Фигушки...
240 градусов, часа полтора точно жарился)
В условиях карантина - отличный вариант!
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
Да ну нафиг, потом мыть духовку
Зачем мыть? В форме стеклянной, внизу вода, чтоб не подгорало )))
Научительница• 24 марта 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Зачем мыть? В форме стеклянной, внизу вода, чтоб не подгорало )))
Мясо стриляє
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляФФФФристайла
Еще вкуснее стейки в электрогриле
Согласна) вкусно)
Но шашлык - есть шашлык)))
Но шашлык - есть шашлык)))
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляНаучительница
Мясо стриляє
Мы ставили жариться незаряженное
Тётушка Лошадь• 24 марта 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Зачем мыть? В форме стеклянной, внизу вода, чтоб не подгорало )))
И типа мясо, не накрытое никуда свой жир и сок не брызгает???! Вас не затруднит показать стенки духовки, низ и стекло?
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
У меня паприка копченая так что и эффект дымка получаю.
Ой, я о такой не слышала, расскажите, пожалуйста. Знаю только обычную паприку)
Уси Пуси• 24 марта 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
И типа мясо, не накрытое никуда свой жир и сок не брызгает???! Вас не затруднит показать стенки духовки, низ и стекло?
А если накрыть фольгой, а в конце приготовления открыть +если есть возможность включить гриль сверху?
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
И типа мясо, не накрытое никуда свой жир и сок не брызгает???! Вас не затруднит показать стенки духовки, низ и стекло?
Затруднит.
Но меня не затруднит протереть духовку, если там где-то немного что-то и брызнет... Я ищу +++, а не ---
Но меня не затруднит протереть духовку, если там где-то немного что-то и брызнет... Я ищу +++, а не ---
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляУси Пуси
А если накрыть фольгой, а в конце приготовления открыть +если есть возможность включить гриль сверху?
Можно и так, главное, чтоб мясо прожарилось, потом грилем подрумянить вопрос нескольких минут.
Прыг-скок• 24 марта 2020
Ответ дляФФФФристайла
Еще вкуснее стейки в электрогриле
Плюсую, в оптигриле стейки супер. Завтра овощи и стейки буду делать.
Прыг-скок• 24 марта 2020
Автор, выглядит вкусно. А мытьё духовки- дело поправимое. И так каждый день что- то моем. Хорошего Вам праздника!
Умею мерить лучше всех• 24 марта 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Ой, я о такой не слышала, расскажите, пожалуйста. Знаю только обычную паприку)
Перцы сушатся-
Высушенные плоды помещаются в двухэтажную сушильню, на верхний ярус – в нижней части тлеют дубовые поленья;
Копчение производится на протяжении двух недель;
После плоды измельчают до состояния порошка.
Самую лучшую испанскую копченую паприку называют «Пиментон»-если повезет купить такую.
Мне привезли с Европы- заказывала. Видела подобную на iherb.
Добавляю в маринады, соусы .да и вообще куда захочу -очень оригинально получается.
Высушенные плоды помещаются в двухэтажную сушильню, на верхний ярус – в нижней части тлеют дубовые поленья;
Копчение производится на протяжении двух недель;
После плоды измельчают до состояния порошка.
Самую лучшую испанскую копченую паприку называют «Пиментон»-если повезет купить такую.
Мне привезли с Европы- заказывала. Видела подобную на iherb.
Добавляю в маринады, соусы .да и вообще куда захочу -очень оригинально получается.
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляПрыг-скок
Автор, выглядит вкусно. А мытьё духовки- дело поправимое. И так каждый день что- то моем. Хорошего Вам праздника!
Спасибо! 



советский цирк• 24 марта 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
У меня паприка копченая так что и эффект дымка получаю.
о, спасибо, попробую))
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Перцы сушатся-
Высушенные плоды помещаются в двухэтажную сушильню, на верхний ярус – в нижней части тлеют дубовые поленья;
Копчение производится на протяжении двух недель;
После плоды измельчают до состояния порошка.
Самую лучшую испанскую копченую паприку называют «Пиментон»-если повезет купить такую.
Мне привезли с Европы- заказывала. Видела подобную на iherb.
Добавляю в маринады, соусы .да и вообще куда захочу -очень оригинально получается.
Высушенные плоды помещаются в двухэтажную сушильню, на верхний ярус – в нижней части тлеют дубовые поленья;
Копчение производится на протяжении двух недель;
После плоды измельчают до состояния порошка.
Самую лучшую испанскую копченую паприку называют «Пиментон»-если повезет купить такую.
Мне привезли с Европы- заказывала. Видела подобную на iherb.
Добавляю в маринады, соусы .да и вообще куда захочу -очень оригинально получается.
Спасибо!!! Я обязательно попробую
Лукава_Кiшка• 24 марта 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
И типа мясо, не накрытое никуда свой жир и сок не брызгает???! Вас не затруднит показать стенки духовки, низ и стекло?
Вам что, нефиг делать? Автор еще пойдет духовку для вас фотографировать? Что за бред
Мишка-шалунишка• 24 марта 2020
Круто! Аппетитно выглядит ;)
Почему запаха костра не получить? Очень даже )))
Я на газ-гриль (сковорода) так готовлю. Шикарно получается.
Чуть подгоревшие края деревянных шпажек, дают мангальный аромат
Почему запаха костра не получить? Очень даже )))
Я на газ-гриль (сковорода) так готовлю. Шикарно получается.
Чуть подгоревшие края деревянных шпажек, дают мангальный аромат
Цыбулька• 24 марта 2020
Ответ дляТётушка Лошадь
И типа мясо, не накрытое никуда свой жир и сок не брызгает???! Вас не затруднит показать стенки духовки, низ и стекло?
Ага, прям вот щас автор разбег наберёт и помчит фотки делать для вас
как можно такой бред писать, не понимаю
как можно такой бред писать, не понимаю
Великий сатирик• 24 марта 2020
Ответ дляПрыг-скок
Плюсую, в оптигриле стейки супер. Завтра овощи и стейки буду делать.
Напишите плз название и фирму сего девайса?
Банан-барабан• 24 марта 2020
Скажите, а что за традиция в двадцатых числах марта жарить шашлык? Где? Ещё морозы могут быть...
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляMs. Dolly
Скажите, а что за традиция в двадцатых числах марта жарить шашлык? Где? Ещё морозы могут быть...
Вы знаете, эта традиция еще с маминой молодости, помню в это время раньше трава зеленая была и мы на даче возле водоема всегда жарили.
Я вас удивлю, но когда-то мы выезжали на Оболонь к Днепру в конце января и жарили шашлык))))
Морозы мешают костру гореть? Не пойму вашего вопроса?
Я вас удивлю, но когда-то мы выезжали на Оболонь к Днепру в конце января и жарили шашлык))))
Морозы мешают костру гореть? Не пойму вашего вопроса?
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляЦыбулька
Ага, прям вот щас автор разбег наберёт и помчит фотки делать для вас
как можно такой бред писать, не понимаю
как можно такой бред писать, не понимаю
Клевотница• 24 марта 2020
Ответ дляMs. Dolly
Скажите, а что за традиция в двадцатых числах марта жарить шашлык? Где? Ещё морозы могут быть...
Люди могут жить в своем доме, выехать на дачу. Раздвиньте шоры.
автор
Инфотуфелька
• 24 марта 2020
Ответ дляФорс мажор
Круто! Аппетитно выглядит ;)
Почему запаха костра не получить? Очень даже )))
Я на газ-гриль (сковорода) так готовлю. Шикарно получается.
Чуть подгоревшие края деревянных шпажек, дают мангальный аромат
Почему запаха костра не получить? Очень даже )))
Я на газ-гриль (сковорода) так готовлю. Шикарно получается.
Чуть подгоревшие края деревянных шпажек, дают мангальный аромат
Я вчера читала в ответах девочек, но нет у меня)
А какая у вас, посоветуйте.
А какая у вас, посоветуйте.
Банан-барабан• 24 марта 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Вы знаете, эта традиция еще с маминой молодости, помню в это время раньше трава зеленая была и мы на даче возле водоема всегда жарили.
Я вас удивлю, но когда-то мы выезжали на Оболонь к Днепру в конце января и жарили шашлык))))
Морозы мешают костру гореть? Не пойму вашего вопроса?
Я вас удивлю, но когда-то мы выезжали на Оболонь к Днепру в конце января и жарили шашлык))))
Морозы мешают костру гореть? Не пойму вашего вопроса?
Я вас удалю, в 13 году снега в Киеве насыпало.. можно, но зачем? Понимаю, если частный дом....а так...ну если дождь и погода как сегодня?
Цыбулька• 24 марта 2020
Ответ дляMs. Dolly
Скажите, а что за традиция в двадцатых числах марта жарить шашлык? Где? Ещё морозы могут быть...
а почему бы и нет?
Мороз шашлыку не помеха! Мы и зимой жарим. Красота)
Мороз шашлыку не помеха! Мы и зимой жарим. Красота)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу