фан L.O.S.T.• 26 марта 2020
Приготувала банош.Яка смакота.Постійно жрать хочеться)
показать весь текст
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляВатный Пупс
Автор, на фото не банош, это вас кто-то обманул
Серйозно? А нічо що я родом з Закарпаття?))Це вас обманули.У нас так вміють дехто,для клієнтів.
КартаБезКомиссий• 26 марта 2020
Ответ дляСлабый пол
После такого фото аппетит на неделю пропал.
А после фото на маках год не ели?
Коварная Зая• 26 марта 2020
Ответ дляКукусикиииииии
Как интересно. Я такого не ела никогда. Подскажите, кашу варить и потом сметану в конце? Или в духовке ? Или сразу сметану добавлять?
Ідеально зразу в сметані з додаванням трохи рідини. Але так дорогувастенько та жирненько, тому додаю більше води, сметану вкінці. Сметану треба домашню, не магазинну, бо береться грудками.
Дієтичніше на воді та подавати з овечою бринзою чи адигейським сиром, шкварки-цибуля, то вже за бажанням. Варіанти назв-полента, мамалига.
Дієтичніше на воді та подавати з овечою бринзою чи адигейським сиром, шкварки-цибуля, то вже за бажанням. Варіанти назв-полента, мамалига.
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляиз_под_тишка
Я ни разу не пробовала ни банош, ни Бограч. Жирное наверное ?
Можна вершки менш жирні брати.А шкварки так жирні)
Откушу что там торчит• 26 марта 2020
Фууу и точно аппетит пропал((( надо взять как оберег на холодильник
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляОмлетик
Не жрать, а есть!
Я зараз жру)Безбожно.А раніше я трапЄзнічала.
Аленький носочек• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Це Закарпатська страва.Жирні вершки вилиааєте вкарулю чугунну,посолити.Коли закипить струйко всипати кукурудзяну крупу.І нехай томиться під кришкою як звичайно варите кашу.Шкварками і бринзою посипати в тарілці.Смачного.
Сметана закипит? Не пригорит разве?
КараПузовна• 26 марта 2020
Так, банош дуже смачний! Але ж, зараза, на боках відкладається! Тому ні....сиджу ось, капусту хрумкаю:)
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
Фууу и точно аппетит пропал((( надо взять как оберег на холодильник
Не дивіться.Дуже смачно,і гарно получилось.В мене камера погана ,не передає.Але ж не побіжу телефон інший купувати .Ради того щоб ви догодити.
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляАленький носочек
Сметана закипит? Не пригорит разве?
Ні не пригорить.Але потрібно помішувати.
Печальки.нет• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Чому це не опрятно?В мне все опрятно і чисто.Завжди.Подача? Так я ж не на виставку.Посуд нормальний.
Вы семена чиа забыли подать, тут же все Хламурные
Аленький носочек• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Ні не пригорить.Але потрібно помішувати.
Ясно, спасибо.
Самый умный• 26 марта 2020
Тоже баноша захотелось!) Это так вкусно! Мы летом были в Закарпатье и там нас пригласили в гости местная семья. И хозяюшка угощала баношем. Да я ж чуть пальцы себе не отъела!)) С брынзой так вкусно!!!
А откуда у нас тут столько кулинарных критиков взялось?)) Расфукались! Оно, конечно, гречка привычнее и аппетитнее выглядит))) Эстеты доморощенные, гля на них!)))
А откуда у нас тут столько кулинарных критиков взялось?)) Расфукались! Оно, конечно, гречка привычнее и аппетитнее выглядит))) Эстеты доморощенные, гля на них!)))
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляПечальки.нет
Вы семена чиа забыли подать, тут же все Хламурные
Ой ...забула .Дійсно
Омлетик• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Я зараз жру)Безбожно.А раніше я трапЄзнічала.
То я фильм вспомнила ’Не жрать, а есть. - Че? - Да не ’че’, а что! Ну чего так убиваться-то! Прости, милый. Мне сегодня сделали очень больно. - Ты поешь,а?
Любовь и голуби
Любовь и голуби
Самый умный• 26 марта 2020
Ответ дляПечальки.нет
Вы семена чиа забыли подать, тут же все Хламурные
А еще веточку руколы игриво бросить и сбоку положить тост с авокадо!)))
КараПузовна• 26 марта 2020
Ответ дляКоварная Зая
Ідеально зразу в сметані з додаванням трохи рідини. Але так дорогувастенько та жирненько, тому додаю більше води, сметану вкінці. Сметану треба домашню, не магазинну, бо береться грудками.
Дієтичніше на воді та подавати з овечою бринзою чи адигейським сиром, шкварки-цибуля, то вже за бажанням. Варіанти назв-полента, мамалига.
Дієтичніше на воді та подавати з овечою бринзою чи адигейським сиром, шкварки-цибуля, то вже за бажанням. Варіанти назв-полента, мамалига.
Ні, мамалига - то не то!
Советчицы тоже плачут• 26 марта 2020
Ответ дляНарисовалось
не жрать, а есть. не чЁ, а што. аааааа
Мой любимый фильм)))
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляТанцепесенная
По виду - говно.
Думаю такі як ви диванні критики і такого не приготують.Тільки пообмовляти б когось.
КараПузовна• 26 марта 2020
Ответ дляТанцепесенная
По виду - говно.
’Красота - в глазах смотрящего’
автор
фан L.O.S.T.
• 26 марта 2020
Ответ дляРусская Богатырша
Чуть не блеванула
Не стримуйте себе.
Доктор Варвар• 26 марта 2020
Ответ дляфан L.O.S.T.
Це Закарпатська страва.Жирні вершки вилиааєте вкарулю чугунну,посолити.Коли закипить струйко всипати кукурудзяну крупу.І нехай томиться під кришкою як звичайно варите кашу.Шкварками і бринзою посипати в тарілці.Смачного.
Ой...на самих вершках дуже в вас там закруто
На Колрмийщині в кип*яток кладуть кілька ложок сметани
На Колрмийщині в кип*яток кладуть кілька ложок сметани
Доктор Варвар• 26 марта 2020
Ответ дляWind99
Ну ,хоть смак опишите ? Ну на что похоже ?
Наваристая кашка с соленым творогом)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу