30 марта 2020

Суп/борщ полезная еда?

Невидимка 30 марта 2020
1
Я думаю да.
Русская Богатырша 30 марта 2020
2
да
борща захотелось теперь сразу
автор Луноходик_Ик 30 марта 2020
3
Ответ дляНевидимка
Я думаю да.
Забыла опрос сделать. ))
В рот не ложи 30 марта 2020
4
звичайно, але залежно як готувати.
В рот не ложи 30 марта 2020
5
пісний борщ однозначно корисніший від скоромного
автор Луноходик_Ик 30 марта 2020
6
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
Персонаж Аноним 30 марта 2020
7
Если на крепком бульоне,то нет. Лично моё мнение
выходные пролетают 30 марта 2020
8
Ой захотелось щавлевого борщика
автор Луноходик_Ик 30 марта 2020
9
Ответ длявыходные пролетают
Ой захотелось щавлевого борщика
Ой а вы мне напомнили))) 100 лет не варила
В рот не ложи 30 марта 2020
10
Ответ дляЛуноходик_Ик
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
в каких?

а супы-пюре, что на.третье подают?
Невидимка 30 марта 2020
11
Я сегодня борщ варю! Ммм..
Значит надо 30 марта 2020
12
Ответ дляЛуноходик_Ик
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
В Италии, например
Берюковна 30 марта 2020
13
Ответ дляЗначит надо
В Италии, например
Бутылка с банками 30 марта 2020
14
Нет
В рот не ложи 30 марта 2020
15
Ответ дляЗначит надо
В Италии, например
у них супы в наличии , зайдите на их сайты кулинарии, первое присутствует, минестпроне к примеру, к
нац.блюдо как наш борщ
выходные пролетают 30 марта 2020
16
Ответ дляЛуноходик_Ик
Ой а вы мне напомнили))) 100 лет не варила
С молоденькой крапивой, мммм
Мой_ужин 30 марта 2020
17
Варю и супчики и борщики. На обед, когда г дома, то всегда варю и едим.
larisik 30 марта 2020
18
Просто вкусная еда, 0 полезности, 0 вредности.
Мудробаба 30 марта 2020
19
Ответ дляЗначит надо
В Италии, например
Минестроне с овощами в Италии готовят, во Франции буйабес с морепродуктами и буррида с белой рыбой. Это из того, что первое пришло в голову.
Котомафия 30 марта 2020
20
Терпеть не могу ни суп ни борщ. Что в нем полезного? Все намешано
Кто крайний? 30 марта 2020
21
Ответ дляlarisik
Просто вкусная еда, 0 полезности, 0 вредности.
В таком случае, в любом сочетании мясо с овощами нет полезности.)))
Инста_Богиня 30 марта 2020
22
Почему то ж врачи говорят есть бульенчики , супчики , особенно тем у кого гострит .
В рот не ложи 30 марта 2020
23
Ответ дляКотомафия
Терпеть не могу ни суп ни борщ. Что в нем полезного? Все намешано
почему намешано?
larisik 30 марта 2020
24
Ответ дляКто крайний?
В таком случае, в любом сочетании мясо с овощами нет полезности.)))
В том понимании, как это нам преподносят ’жидкая горячая пища’ - 0 полезного. Сам бульон - отвар из костей - это еще и вредно. Вареные овощи сами по себе отличная еда. А в смеси с тем, что мы привыкли - ну такое.
Я дома варю борщ, но ест его только муж и дочка. Я не считаю это полезной едой.
А мясо - извините, но по составу ’полезномтей’ не сравнить.
larisik 30 марта 2020
25
Ответ дляИнста_Богиня
Почему то ж врачи говорят есть бульенчики , супчики , особенно тем у кого гострит .
Не только бульон можно при гастрите. И бульон должен быть несколько раз слит. Куриное мясо не из магазина.
Кто крайний? 30 марта 2020
26
Ответ дляlarisik
В том понимании, как это нам преподносят ’жидкая горячая пища’ - 0 полезного. Сам бульон - отвар из костей - это еще и вредно. Вареные овощи сами по себе отличная еда. А в смеси с тем, что мы привыкли - ну такое.
Я дома варю борщ, но ест его только муж и дочка. Я не считаю это полезной едой.
А мясо - извините, но по составу ’полезномтей’ не сравнить.
Я варю борщ на воде, добавляю варенное отдельно мясо в конце. Очень полезное блюдо.

Речь не о горячей и жидкой пищи. А о том, что борщ ничем не отличается от мяса с гарниром варенные овощи. То же самое. Вкусно и полезно.
Анонимба 30 марта 2020
27
Мы супы не едим каждый день Иногда борщ и суп пюре. У мужа гастрит с повышений кислотностью. Перешёл на новый тип питания и гастрита как не бывало. Так что всё индивидуально.
75В 30 марта 2020
28
Это просто дешевый вариант ’набить желудок’. Какой-то сакральной пользы в горячем первом нет. Если на бульоне - ещё и во вред, очень тяжелый продукт.
Полезны разве что чисто овощные супы типа супа-пюре из тыквы, брокколи и т.д.
Стетоскопуло 30 марта 2020
29
Ответ для75В
Это просто дешевый вариант ’набить желудок’. Какой-то сакральной пользы в горячем первом нет. Если на бульоне - ещё и во вред, очень тяжелый продукт.
Полезны разве что чисто овощные супы типа супа-пюре из тыквы, брокколи и т.д.
Старые люди всю жизнь ели борщи с чесноком,салом и были здоровее,а что же полезно сейчас....
Organic 30 марта 2020
30
Ответ дляЛуноходик_Ик
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
А в некоторых кузнечиков едят и лягушек. Чистый белок, сплошная польза.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!