автор
Луноходик_Ик
• 30 марта 2020
Ответ длявыходные пролетают
Ой захотелось щавлевого борщика
Ой а вы мне напомнили))) 100 лет не варила
В рот не ложи• 30 марта 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
в каких?
а супы-пюре, что на.третье подают?
а супы-пюре, что на.третье подают?
Значит надо• 30 марта 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
В Италии, например
В рот не ложи• 30 марта 2020
Ответ дляЗначит надо
В Италии, например
у них супы в наличии , зайдите на их сайты кулинарии, первое присутствует, минестпроне к примеру, к
нац.блюдо как наш борщ
нац.блюдо как наш борщ
выходные пролетают• 30 марта 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
Ой а вы мне напомнили))) 100 лет не варила
С молоденькой крапивой, мммм
Мудробаба• 30 марта 2020
Ответ дляЗначит надо
В Италии, например
Минестроне с овощами в Италии готовят, во Франции буйабес с морепродуктами и буррида с белой рыбой. Это из того, что первое пришло в голову.
Кто крайний?• 30 марта 2020
Ответ дляlarisik
Просто вкусная еда, 0 полезности, 0 вредности.
В таком случае, в любом сочетании мясо с овощами нет полезности.)))
Инста_Богиня• 30 марта 2020
Почему то ж врачи говорят есть бульенчики , супчики , особенно тем у кого гострит .
В рот не ложи• 30 марта 2020
Ответ дляКотомафия
Терпеть не могу ни суп ни борщ. Что в нем полезного? Все намешано
почему намешано?
Ответ дляКто крайний?
В таком случае, в любом сочетании мясо с овощами нет полезности.)))
В том понимании, как это нам преподносят ’жидкая горячая пища’ - 0 полезного. Сам бульон - отвар из костей - это еще и вредно. Вареные овощи сами по себе отличная еда. А в смеси с тем, что мы привыкли - ну такое.
Я дома варю борщ, но ест его только муж и дочка. Я не считаю это полезной едой.
А мясо - извините, но по составу ’полезномтей’ не сравнить.
Я дома варю борщ, но ест его только муж и дочка. Я не считаю это полезной едой.
А мясо - извините, но по составу ’полезномтей’ не сравнить.
Кто крайний?• 30 марта 2020
Ответ дляlarisik
В том понимании, как это нам преподносят ’жидкая горячая пища’ - 0 полезного. Сам бульон - отвар из костей - это еще и вредно. Вареные овощи сами по себе отличная еда. А в смеси с тем, что мы привыкли - ну такое.
Я дома варю борщ, но ест его только муж и дочка. Я не считаю это полезной едой.
А мясо - извините, но по составу ’полезномтей’ не сравнить.
Я дома варю борщ, но ест его только муж и дочка. Я не считаю это полезной едой.
А мясо - извините, но по составу ’полезномтей’ не сравнить.
Я варю борщ на воде, добавляю варенное отдельно мясо в конце. Очень полезное блюдо.
Речь не о горячей и жидкой пищи. А о том, что борщ ничем не отличается от мяса с гарниром варенные овощи. То же самое. Вкусно и полезно.
Речь не о горячей и жидкой пищи. А о том, что борщ ничем не отличается от мяса с гарниром варенные овощи. То же самое. Вкусно и полезно.
Анонимба• 30 марта 2020
Мы супы не едим каждый день Иногда борщ и суп пюре. У мужа гастрит с повышений кислотностью. Перешёл на новый тип питания и гастрита как не бывало. Так что всё индивидуально.
75В• 30 марта 2020
Это просто дешевый вариант ’набить желудок’. Какой-то сакральной пользы в горячем первом нет. Если на бульоне - ещё и во вред, очень тяжелый продукт.
Полезны разве что чисто овощные супы типа супа-пюре из тыквы, брокколи и т.д.
Полезны разве что чисто овощные супы типа супа-пюре из тыквы, брокколи и т.д.
Стетоскопуло• 30 марта 2020
Ответ для75В
Это просто дешевый вариант ’набить желудок’. Какой-то сакральной пользы в горячем первом нет. Если на бульоне - ещё и во вред, очень тяжелый продукт.
Полезны разве что чисто овощные супы типа супа-пюре из тыквы, брокколи и т.д.
Полезны разве что чисто овощные супы типа супа-пюре из тыквы, брокколи и т.д.
Старые люди всю жизнь ели борщи с чесноком,салом и были здоровее,а что же полезно сейчас....
Organic• 30 марта 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
В некоторых странах ’первое’ вообще как такового нет
А в некоторых кузнечиков едят и лягушек. Чистый белок, сплошная польза.
Назад Комментарии к ответу