а не нигде не фукала! не врите! мен удвило столько буханок хлеба,это на роту солдат ,в нашей семье мы с мужем и дочерью не сьелы бы это за месяц)) да хлеба я печь,вы правы, не умею и не хочу уметь это удел кухарок)
но я умею сделать вкусный салатик)
А вы же графских кровей, не так ли? Ваш салат вообще неаппетитно выглядит, как будто крошки со стола в тарелку смели. Ваша кухарка на карантин ушла, а вам готовить самой приходится, сочувствую..
А вы же графских кровей, не так ли? Ваш салат вообще неаппетитно выглядит, как будто крошки со стола в тарелку смели. Ваша кухарка на карантин ушла, а вам готовить самой приходится, сочувствую..
нет кухарки крошки это пармезан злеб покупаю в пекарнях нормлаьных) люди почему вам сразу хочется оскорбить меня и мой салат ))за то что з\хлеб не пеку)и назвала это фото печальным так оно и етсь и вы это ВСЕ ЗДЕСЬ ЗНАТЕТЕ!!! НО КОРЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ АВТОРУ)) ЦИНИКИ
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче? да никто!!! и НИКТО и ли малость новы лицемерите и кочите поддержку автору а я не лицемер я пишцц правду
Вот в разрезе. Действительно, внутри получился пористый и нежный. На вкус неплохо, вполне хлебный. Короче, это просто обычный хлебный вкус получился, пекла из самых простых ингредиентов. Но я рада что вообще получился, спасибо всем, что есть с кем поделиться))
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче? да никто!!! и НИКТО и ли малость новы лицемерите и кочите поддержку автору а я не лицемер я пишцц правду
А я бы ПОЖРАЛА его, если бы мне кто-то испёк, мама, например. Но я в принципе попроще стараюсь ко всему относится.
Ингредиенты: Молоко (450мл) Вода (200мл) Сахар (2ст л с горкой) Соль (0.5ч л) Дрожжи живые (треть стограммовой пачки, около 35грамм) Ванилин (на кончике ножа) Мука (сложно сказать точно, около 1.5кг) Яйцо (1.5 шт в тесто + 0.5 шт смазать) Маргарин ’молочный ’ (около 100 гр) Масло подсолнечное (1ст л в тесто + смазывать руки при формировке батонов)
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче? да никто!!! и НИКТО и ли малость новы лицемерите и кочите поддержку автору а я не лицемер я пишцц правду
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче? да никто!!! и НИКТО и ли малость новы лицемерите и кочите поддержку автору а я не лицемер я пишцц правду
Що ви мелете? Чудовий хліб в автора. В війну дивились на цеглину і бачили хліб. А тут подача принцесі не така.
ок пекарок пекарей) стомтлоги лечат зубы пекари пекут хлеб\бзачем женщине 21 века вообще уметь что то печь??? пусть это делают обученые люди на то
Странная позиция. Зачем уметь печь? Потому что домашняя выпечка имеет душу. Как думаете, купленные в магазине вареники ребенок будет вспоминать потом? Нет, а вкусные мамины - да
нет кухарки крошки это пармезан злеб покупаю в пекарнях нормлаьных) люди почему вам сразу хочется оскорбить меня и мой салат ))за то что з\хлеб не пеку)и назвала это фото печальным так оно и етсь и вы это ВСЕ ЗДЕСЬ ЗНАТЕТЕ!!! НО КОРЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ АВТОРУ)) ЦИНИКИ
Ингредиенты: Молоко (450мл) Вода (200мл) Сахар (2ст л с горкой) Соль (0.5ч л) Дрожжи живые (треть стограммовой пачки, около 35грамм) Ванилин (на кончике ножа) Мука (сложно сказать точно, около 1.5кг) Яйцо (1.5 шт в тесто + 0.5 шт смазать) Маргарин ’молочный ’ (около 100 гр) Масло подсолнечное (1ст л в тесто + смазывать руки при формировке батонов)
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче? да никто!!! и НИКТО и ли малость новы лицемерите и кочите поддержку автору а я не лицемер я пишцц правду
Вы не пишете правду. Вы грубите и обесцениваете труд человека.
Ингредиенты: Молоко (450мл) Вода (200мл) Сахар (2ст л с горкой) Соль (0.5ч л) Дрожжи живые (треть стограммовой пачки, около 35грамм) Ванилин (на кончике ножа) Мука (сложно сказать точно, около 1.5кг) Яйцо (1.5 шт в тесто + 0.5 шт смазать) Маргарин ’молочный ’ (около 100 гр) Масло подсолнечное (1ст л в тесто + смазывать руки при формировке батонов)
Сколько у вас операций подходила? Как пекли при какой температуре и по времени? Опишите пожалуйста весь процесс
Странная позиция. Зачем уметь печь? Потому что домашняя выпечка имеет душу. Как думаете, купленные в магазине вареники ребенок будет вспоминать потом? Нет, а вкусные мамины - да
мой ребенок любит печенье милка) а домашнюю выпечку которую приносили какеи то дети в школу фу сказал) а из маминого самое любимое коктейль с бананном и молоком и мороженым) который я делаю в в блендере)а не какито пирожки
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче? да никто!!! и НИКТО и ли малость новы лицемерите и кочите поддержку автору а я не лицемер я пишцц правду
А Вы всерьез думаете, что автор хлеб подает на противне?
П.С. О фразе ’на такой подаче’ вообще молчу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff