01 апреля 2020

Сижу дома на карантине

Муж попросил хлеба
показать весь текст
Просто Филя 01 апреля 2020
61
Ответ дляНе будь КакСвета
а не нигде не фукала! не врите! мен удвило столько буханок хлеба,это на роту солдат ,в нашей семье мы с мужем и дочерью не сьелы бы это за месяц))
да хлеба я печь,вы правы, не умею и не хочу уметь это удел кухарок)

но я умею сделать вкусный салатик)
А вы же графских кровей, не так ли?
Ваш салат вообще неаппетитно выглядит, как будто крошки со стола в тарелку смели. Ваша кухарка на карантин ушла, а вам готовить самой приходится, сочувствую..
Утренняя зорька 01 апреля 2020
62
Ответ дляAMARULLA
как это вы на карантине и кухарку себе не завели??)))Ой ,смеюсь с наших советчиц.
Пекаря)
AMARULLA 01 апреля 2020
63
Ответ дляУтренняя зорька
Пекаря)
Нет,нет. Именно кухарка печет хлеб. Там выше дворянка написала.))))
nahaka 01 апреля 2020
64
Ответ дляНе будь КакСвета
ок пекарок пекарей)
стомтлоги лечат зубы
пекари пекут хлеб\бзачем женщине 21 века вообще уметь что то печь???
пусть это делают обученые люди на то
Все понятно с вами. А вы кто по профессии, простите? Просто интерес, если что
Не будь КакСвета 01 апреля 2020
65
Ответ дляПросто Филя
А вы же графских кровей, не так ли?
Ваш салат вообще неаппетитно выглядит, как будто крошки со стола в тарелку смели. Ваша кухарка на карантин ушла, а вам готовить самой приходится, сочувствую..
нет кухарки
крошки это пармезан
злеб покупаю в пекарнях нормлаьных)
люди почему вам сразу хочется оскорбить меня и мой салат ))за то что з\хлеб не пеку)и назвала это фото печальным так оно и етсь
и вы это ВСЕ ЗДЕСЬ ЗНАТЕТЕ!!!
НО КОРЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ АВТОРУ))
ЦИНИКИ
Джинцы на Флиси 01 апреля 2020
66
Карантин... обои уже все поклеили, больше не спрашивают как и что. На кулинарию переходят, больше тем стало. Зато меньше с паникой, это хорошо!
Не будь КакСвета 01 апреля 2020
67
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче?
да никто!!! и НИКТО и ли малость
новы лицемерите и кочите поддержку автору
а я не лицемер я пишцц правду
Кошка Мурка 01 апреля 2020
68
Ответ дляКидстаффовка
Вот в разрезе. Действительно, внутри получился пористый и нежный. На вкус неплохо, вполне хлебный. Короче, это просто обычный хлебный вкус получился, пекла из самых простых ингредиентов.
Но я рада что вообще получился, спасибо всем, что есть с кем поделиться))
ПешитеБесАшипок 01 апреля 2020
69
Автор, отличные буханки. Вы молодец!
nahaka 01 апреля 2020
70
Ответ дляНе будь КакСвета
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче?
да никто!!! и НИКТО и ли малость
новы лицемерите и кочите поддержку автору
а я не лицемер я пишцц правду
А я бы ПОЖРАЛА его, если бы мне кто-то испёк, мама, например. Но я в принципе попроще стараюсь ко всему относится.
автор Кидстаффовка 01 апреля 2020
71
Ингредиенты:
Молоко (450мл)
Вода (200мл)
Сахар (2ст л с горкой)
Соль (0.5ч л)
Дрожжи живые (треть стограммовой пачки, около 35грамм)
Ванилин (на кончике ножа)
Мука (сложно сказать точно, около 1.5кг)
Яйцо (1.5 шт в тесто + 0.5 шт смазать)
Маргарин ’молочный ’ (около 100 гр)
Масло подсолнечное (1ст л в тесто + смазывать руки при формировке батонов)
vihola 01 апреля 2020
72
В мене чоловік сам пече, не такий гарний, як в автора, але я хвалю і заохочую не зупинятись і вдосконалюватись
Хомяк с пастой 01 апреля 2020
73
Ответ дляНе будь КакСвета
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче?
да никто!!! и НИКТО и ли малость
новы лицемерите и кочите поддержку автору
а я не лицемер я пишцц правду
прекрасный хлеб у автора
с удовольствием бы съела
Баба на горошине 01 апреля 2020
74
Ответ длякружкаЭсмарха
Откуда у Вас столько терпения?)))
Поделитесь
Я бы уже горбушку хомячила)
Аппетитно!
Я бы половину горячим съела, дети тоже, на выходных за день 2 раза пекла, впервые, понравилось всем
автор Кидстаффовка 01 апреля 2020
75
Ответ дляAMARULLA
как это вы на карантине и кухарку себе не завели??)))Ой ,смеюсь с наших советчиц.
Та я тоже смеюсь))
Боюсь что мужа уведет, вот и не завела))
vihola 01 апреля 2020
76
Ответ дляНе будь КакСвета
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче?
да никто!!! и НИКТО и ли малость
новы лицемерите и кочите поддержку автору
а я не лицемер я пишцц правду
Що ви мелете?
Чудовий хліб в автора.
В війну дивились на цеглину і бачили хліб.
А тут подача принцесі не така.
ЖенаАйтишнеГа 01 апреля 2020
77
Автор, Вы умничка
автор Кидстаффовка 01 апреля 2020
78
Ответ для vihola
В мене чоловік сам пече, не такий гарний, як в автора, але я хвалю і заохочую не зупинятись і вдосконалюватись
Ох, как хорош!
Мне кажется, такое высокое тесто сложно пропечь. Намного сложнее, чем такие батоны, как у меня
автор Кидстаффовка 01 апреля 2020
79
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Автор, Вы умничка
Спасибо)
ЭкстрасенсиХаЯ 01 апреля 2020
80
Ответ дляНе будь КакСвета
ок пекарок пекарей)
стомтлоги лечат зубы
пекари пекут хлеб\бзачем женщине 21 века вообще уметь что то печь???
пусть это делают обученые люди на то
Странная позиция. Зачем уметь печь? Потому что домашняя выпечка имеет душу. Как думаете, купленные в магазине вареники ребенок будет вспоминать потом? Нет, а вкусные мамины - да
ЭкстрасенсиХаЯ 01 апреля 2020
81
Ответ дляНе будь КакСвета
нет кухарки
крошки это пармезан
злеб покупаю в пекарнях нормлаьных)
люди почему вам сразу хочется оскорбить меня и мой салат ))за то что з\хлеб не пеку)и назвала это фото печальным так оно и етсь
и вы это ВСЕ ЗДЕСЬ ЗНАТЕТЕ!!!
НО КОРЧИТЕ ПОДДЕРЖКУ АВТОРУ))
ЦИНИКИ
В чем печальность фото автора?
Хомяк с пастой 01 апреля 2020
82
Ответ дляКидстаффовка
Ингредиенты:
Молоко (450мл)
Вода (200мл)
Сахар (2ст л с горкой)
Соль (0.5ч л)
Дрожжи живые (треть стограммовой пачки, около 35грамм)
Ванилин (на кончике ножа)
Мука (сложно сказать точно, около 1.5кг)
Яйцо (1.5 шт в тесто + 0.5 шт смазать)
Маргарин ’молочный ’ (около 100 гр)
Масло подсолнечное (1ст л в тесто + смазывать руки при формировке батонов)
автор, плиз, и как готовить тоже напишите
ЭкстрасенсиХаЯ 01 апреля 2020
83
Ответ дляНе будь КакСвета
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче?
да никто!!! и НИКТО и ли малость
новы лицемерите и кочите поддержку автору
а я не лицемер я пишцц правду
Вы не пишете правду. Вы грубите и обесцениваете труд человека.
vihola 01 апреля 2020
84
Ответ дляКидстаффовка
Ох, как хорош!
Мне кажется, такое высокое тесто сложно пропечь. Намного сложнее, чем такие батоны, как у меня
Це хлібопічка.
Банальний рецепт.
Чомусь падає вже другий раз.
Перший був ок, але пересолений.
Він щоразу читає, міняє щось, я тішуся,тщо захопився).
Миллениалка 01 апреля 2020
85
Ответ дляКидстаффовка
Ингредиенты:
Молоко (450мл)
Вода (200мл)
Сахар (2ст л с горкой)
Соль (0.5ч л)
Дрожжи живые (треть стограммовой пачки, около 35грамм)
Ванилин (на кончике ножа)
Мука (сложно сказать точно, около 1.5кг)
Яйцо (1.5 шт в тесто + 0.5 шт смазать)
Маргарин ’молочный ’ (около 100 гр)
Масло подсолнечное (1ст л в тесто + смазывать руки при формировке батонов)
Сколько у вас операций подходила? Как пекли при какой температуре и по времени? Опишите пожалуйста весь процесс
Не будь КакСвета 01 апреля 2020
86
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Странная позиция. Зачем уметь печь? Потому что домашняя выпечка имеет душу. Как думаете, купленные в магазине вареники ребенок будет вспоминать потом? Нет, а вкусные мамины - да
мой ребенок любит печенье милка)
а домашнюю выпечку которую приносили какеи то дети в школу фу сказал)
а из маминого самое любимое коктейль с бананном и молоком и мороженым) который я делаю в в блендере)а не какито пирожки
Ноги от ушей 01 апреля 2020
87
Молодчинка,автор.
Джинцы на Флиси 01 апреля 2020
88
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
В чем печальность фото автора?
Разрезы на хлебе как грустный смайлик
СиренаФеоктистовна 01 апреля 2020
89
я с вами )))
на выходных пиццу пекла. Тесто по этому рецепту, но мои любят с мясом и грибами

Все отлично получилось.

Вчера тирамису сделала по этому рецепту
https://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.htm...
Мне коньяка не хватает, но делала так, чтоб и дочка ела. Тоже вкусненько.
ЭкстрасенсиХаЯ 01 апреля 2020
90
Ответ дляНе будь КакСвета
КТО из вас хотел бы есть ТАКИЕ буханки на такой подаче?
да никто!!! и НИКТО и ли малость
новы лицемерите и кочите поддержку автору
а я не лицемер я пишцц правду
А Вы всерьез думаете, что автор хлеб подает на противне?

П.С. О фразе ’на такой подаче’ вообще молчу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!